Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 195 из 837 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 16732
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от GAGA25 Посмотреть сообщение
    Ув,соседи давайте радоваться что новый год мы точно встретим в своих квартирах ,все так возмущаются по поводу плохо поклееных обой и т д за такие деньги это вполне достаточно, неужели рассчитывали на что то лучше (ну это мое мнение )
    ОООО ну наконец-то в нашем полку прибыло

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ УРААААААААААААААААААААААА

2. Вверх #3882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Особенно порадовал 13 пункт ! Ну и запросы у Вас товарищ за 25 штук однако !
    Уважаемый поверьте ничего не придумал а скопировал с их сайта и прайса а согласно закона за рекламу надо ответить. И то что вы пишете что много захотел за 25 штук а вы знаете что стройка здесь стоит в 2 раза дешевле а земля в 5 раз чем в городе?

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Уважаемый поверьте ничего не придумал а скопировал с их сайта и прайса а согласно закона за рекламу надо ответить. И то что вы пишете что много захотел за 25 штук а вы знаете что стройка здесь стоит в 2 раза дешевле а земля в 5 раз чем в городе?
    скверы, фонтаны, водоёмы - ?

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Ну а если будут все думать и ждать что кто то за него подсуетится то так дело не пойдёт и если бы все были как Соседи и еже с ними всем довольны мы бы сдачи ждали бы ёщё год.
    Евпати каловрати,
    Ни сколько бы не хотели кичиться своим участием в жизни стройки но рас такое дело:
    У Вас совесть вообще есть? Если не знаешь, то не надо писать, если б все были как Соседи, то всем легче и дружней жилось — это рас
    2)Соседи первые подняли проблему с батареей, звонили Елене владимировне (ей отдельный респект и уважение), общались с тех надзором, ИТОГ: во всех 5ти домах где была такая проблема ее исправили.
    3)Процентов 70 фотографий и новой инфы со стройки приносили и писали мы, с самого начала этого форума. Имена были разные.
    4)Самое первое собрание которое было 2ого апремя, было организованно по нашей инициативе, и поспособствовала Елена Владимировна. Где так же решались волнующие всех вопросы.
    5)Тоже самое касается и дорожки к Эпицентру, хоть нам она совсем не нужна т.к есть машина, но со всеми вместе мы просили и лично напоминали что б ПГ сделали, и спасибо им что согласились.
    6)Насчет пандусов та же хрень, детей у нас нет, но мы за всех писали насчет пандусов, и спасибо что опять таки ПГ нашли выход с этой ситуации и сделают колясочные возле каждого подъезда. Им то не трудно было пандусы сделать, но у нас 1ый этаж как второй и получился бы слишком крутой наклон.
    И вообще если б ПГ, 7 скай было б на нас инвесторов все равно, ничего б не переделывалось вообще и ничьи б пожелания не учитывались, это редкость что застройщик слышит инвестора.

А Вы товарищ можете только ссылки кидать на законы, и толку от Вас больше нет.

П.С. И лучше быть не всем, но многим довольным чем УНЫЛЫМ Г..... .
    Последний раз редактировалось Соседи; 16.08.2011 в 00:23.

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для klon
    Да в Радужном не все радужно- уже писали что там по 5\м кв., вода горячая по 30 и как не странно качественного обслуживания нет. С этим пытаются бороться
    Зачем людей то оскорблять Г... ? Тут никто никому ничем не обязан. У всех свой подход к жизни и каждый от нее как может так и берет. Не нравится чей то пост либо не читаем либо собеседника в игнор, а иначе с таким подходом все будуд в Г.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Это на собрании со слов слышащих директора - он говорил, что был тестовый прогон, давление оказалось не очень видимо надо насос ставить.
    Оригинаал тут
    да, именно, спасибо. На собрании слышала отрывками фраз, поэтому решила уточнить.

Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Теперь еще надо и за насос ПГ напоминать и спрашивать, но они воду хоть вроде в системе и прогнали, если им верить, но сейчас в системе ее нет. Дадут при вселении, а сейчас должно прийти добро от водоканала ( СЭС) на качество воды, которую они уже взяли
    значит будем напоминать.

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от k3 Посмотреть сообщение
    ....Друзья у меня на Говорова, специально взял квитанцию, руб пятьдесят с копейками за 1м.кв. Давайте откажемся от уборщицы, сантехника, электрика (если есть среди нас, кто может заменить, чтоб всегда рядом был, а не где-то там...в центре) и снизим автоматически стоимость (кста, с дворником то же самое). Но и это, я считаю, не принципиально... Давайте не будет повторять ошибок собрания (Балабуха: нужно утвердить перечень услуг, не важно, кто их будет оказывать" Мы: "у меня обои отклеились!".....
    ...было бы не плохо отказаться от уборщицы, сантехника, электрика ,но если бы каждая квартира платила гривен 30,как бы общественные деньги ,и в случае поломки или ..по мере загрязнения территорий вызывали бы уборщицу электрика сантехника или бригаду уборщиц едино разовая уборка и плата ,например раз в неделю..

вообщем копили бы деньги на непредвиденные расходы за зиму могли б под собрать на деревья и на весну посадить деревья или садик фруктовый
    Последний раз редактировалось Валерuй; 16.08.2011 в 09:28.

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    ...было бы не плохо отказаться от уборщицы, сантехника, электрика ,но если бы каждая квартира платила гривен 30,как бы общественные деньги ,и в случае поломки или по мере загрязнения территорий вызывали бы уборщицу или бригаду уборщиц едино разовая уборка и плата ,например раз в неделю..

вообщем копили бы деньги на непредвиденные расходы за зиму могли б под собрать на деревья и на весну посадить деревья или садик фруктовый
    от уборщицы, наверное, все таки отказываться не стоит, все таки уборка нужна, вопрос, будет ли это действительно ежедневная уборка.
    а вот по поводу сантехника и электрика соглашусь - по идее все новое и хотя бы в течение некоторого времени поломок быть не должно ( да и по своему опыту при необходимости электрик вызывается за свои деньги, т к жековского можно долго ждать, сидя без света. Я уверена, что среди жильцов 520 квартир есть электрик, который при необходимости поможет соседям).
    Я еще раз повторюсь, что жильцам Радужного обещали то же самое, а в итоге они лампочки сами покупают. Так что может поучимся на ошибках других?
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 16.08.2011 в 09:35.

9. Вверх #3889
    Новичок Аватар для NULP
    Товарищ Балабуха обещал на собрании на осень сообразить субботник: с ПГ саженцы, с нас (жильцов) посадка. Думаю это нормально, каждый подъезд решит какие деревья, как и где они будут расти.
    Тада има.

10. Вверх #3890
    Частый гость Аватар для lapki
    Работник из жэка говорил про какой-то 529 указ, когда я задала вопрос по поводу расценок, хотела уточнить что за указ и чего, как кто-то перебил своим вопросом. Может кто сможет найти что за указ. и что-то будет он обговаривать с выше стоящими органами и опять перебили какой-то мелочью
    Последний раз редактировалось lapki; 16.08.2011 в 09:46.
    Всем любви и добра

11. Вверх #3891
    уборщица нужна но по мере загрязнения территорий,надеюсь в подъездах писать и рисовать на стенах не будут ))

12. Вверх #3892
    уборщица нужна но по мере загрязнения территорий,надеюсь в подъездах писать и рисовать на стенах не будут ))
    кого поймаю за таким

13. Вверх #3893
    Если убирать каждый день парадную, то там и убирать особо нечего будет, особенно, если соседи пападуться аккуратные, т.е. она будет приходить только так сделать вид уборки, может не больше 2-х раз в неделю. чисто не там где убирают, а там где не сорят, как заметил сосед, а частыми уборками нашего брата только распустят и будут чаще пачкать, т.к. будут знать, что убирут. Была в списке отдельно уборка снега и посыпание песком сейчас нет Уборка каждый день территории нужна и за такие деньги еще и полив ее. Может обобщили?
    Последний раз редактировалось lapki; 16.08.2011 в 10:13.
    Всем любви и добра

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Если убирать каждый день парадную, то там и убирать особо нечего будет, особенно, если соседи пападуться аккуратные, т.е. она будет приходить только так сделать вид уборки, может не больше 2-х раз в неделю. чисто не там где убирают, а там где не сорят как заметил сосед, а частыми уборками нашего брата только распустят и будут чаще пачкать, т.к. будут знать, что убирут. Была в списке уборка снега и посыпание песком сейчас нет. Может обобщили?
    тут согласна, к тому же большинство жильцов установят тамбуры и будут там самостоятельно поддерживать чистоту, получается, что уборщице остается только сама лестница.
    в том доме, где я сейчас живу, подъезд убирает женщина (по мере необходимости), живущая в нем же - я вам скажу, что таких чистых подъездов я немного видела по Одессе в пятиэтажках. Жильцы ей платят и она благодарна за заработок, и мы довольны.

про снег и песок и другие вопросы с последней страницы я задам в офисе на Михайловской (собираюсь сегодня туда), может мне дадут ответ.

15. Вверх #3895
    едино разовая уборка и плата по мере надобности ,это реально сэкономит нашу плату за услуги

а Вы думаете как наши дома выстроились ,рабочих нанимали только на определенный кусок работы сделал ,- получил деньги ,а не как в советские времена рабочие сидели курили и бухали на стройке
    Последний раз редактировалось Валерuй; 16.08.2011 в 10:21.

16. Вверх #3896
    Buburuzik, Потом расскажите что там и как?
    Всем любви и добра

17. Вверх #3897
    Новичок
    Таки да, сама площадь уборки невелика, а если люди ещё и тамбуры поставят.То большая часть будет отсечена, и уборкой займутся жильцы этажа. Остаётся только лестница и тамбур на входе. Но зимой, т.к. лифта нет, грязи наноситься будет много и нужна будет уборка ежедневно. Так что ВЫ ТИ РА Й ТЕ НОГИ и действительно не сорите, а если уж так получилось, то можно за собой и убрать. Я за ОСМД от жильцом с материально не заинтерисованными работниками (в смысле корупции).Но пока реальной и готовой альтернативы П-Г ЖКХ нет. Тарифы, таки высоки. Или надо пересмотреть перечень услуг и монгое вывести по мере необходимости, тогда за них и платить. А крысы с тараканами живут там где мусор на этажах и т.д.Как мы заведём так и будут жить наши дома.

18. Вверх #3898
    Новичок Аватар для NULP
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    кого поймаю за таким
    Стены в подъездах мягкие(пенопласт), так что для начала надо красиво заехать и не повредить стены. Надеюсь пианин в Г-4 не будет?
    Тада има.

19. Вверх #3899
    Кому-нибудь уже устранили замечания по недоделкам? Полностью или частично?

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от Ирина_Ялта Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь уже устранили замечания по недоделкам? Полностью или частично?
    у нас устранено замечание полностью - переложена плитка на стенах в ванной. Но оговорюсь, что мы из Д.

по поводу ответов. Я сумела узнать немногое, тк на Михайловскую пошла без предварительного звонка - там как раз оформлялись сделки и Руслан был достаточно занят, поэтому мне было неудобно задерживать его и людей.
    1) по поводу напора - такое действительно было и уже закуплены насосы для подкачки воды, их установка запланирована на эту неделю и проблема должна устраниться.
    2) тарифы на коммунальные услуги (вода, эл-во, газ) будут размещены чуть позже и "не будут отличаться от обычных тарифов"
    3) по поводу жека - данный жек обслуживает Совиньен, Руслан сказал, что они знакомы с их работой и они могут поручиться, что услуги выполняются качественно и что вообще выполняются. Так что,если у кого-то есть друзья в Совиньене, пусть поделятся мнением о своем жеке)
    4)по поводу зеленых насаждений - инфа подтверждена на оф сайте - осенью будет организована посадка,как и говорил Балабуха.
    5)по поводу уборки снега и указа 529 честно не спрашивала по вышеуказанной причине.
    6) документы для вселения рассрочников готовы и интервал между моментом подписания акта и вселением составит пару дней, которая уйдет на заключение договора с жеком.
    у меня все.

Ответить в теме
Страница 195 из 837 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права