Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 194 из 837 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 16732
  1. Вверх #3861
    Новичок
    Ув. соседи дайте совет, абои то можно переклеить, а что делать с кривой стеной?

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Соседи, что с напором воды? кто-то упоминал, что на четвертых плохой напор???

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для Кристюшечка
    Добрый день, меня зовут Кристина, я являюсь инвестором. Почитав ваши сообщения и посмотрев всю доступную информацию в интернете, пришла к выводу, что для того чтобы организовать ОСМД активистов будет маловато. Поэтому обратилась в несколько юридических консультаций, поскольку лично мое мнение - в этом деле каждый должен заниматься тем что лучше всего умеет. Вот что на сегодня я смогла узнать: услуги юриста от и до будут стоить примерно 4000 гривен. Хотела узнать кто что думает по этому поводу.

4. Вверх #3864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Соседи, что с напором воды? кто-то упоминал, что на четвертых плохой напор???
    Подскажите , а что уже воду подключили ? Был на стройке 06.08.11 трубы еще не были подключены . Дом Г .

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для klon
    Подскажите , а что уже воду подключили ?
    Это на собрании со слов слышащих директора - он говорил, что был тестовый прогон, давление оказалось не очень видимо надо насос ставить.
    Оригинаал тут
    Последний раз редактировалось klon; 15.08.2011 в 17:52.

6. Вверх #3866
    Частый гость Аватар для lapki
    Теперь еще надо и за насос ПГ напоминать и спрашивать, но они воду хоть вроде в системе и прогнали, если им верить, но сейчас в системе ее нет. Дадут при вселении, а сейчас должно прийти добро от водоканала ( СЭС) на качество воды, которую они уже взяли
    Последний раз редактировалось lapki; 15.08.2011 в 18:34.
    Всем любви и добра

7. Вверх #3867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Это на собрании со слов слышащих директора - он говорил, что был тестовый прогон, давление оказалось не очень видимо надо насос ставить.
    Оригинаал тут
    Спасибо ...

8. Вверх #3868
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от Кристюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день, меня зовут Кристина, я являюсь инвестором. Почитав ваши сообщения и посмотрев всю доступную информацию в интернете, пришла к выводу, что для того чтобы организовать ОСМД активистов будет маловато. Поэтому обратилась в несколько юридических консультаций, поскольку лично мое мнение - в этом деле каждый должен заниматься тем что лучше всего умеет. Вот что на сегодня я смогла узнать: услуги юриста от и до будут стоить примерно 4000 гривен. Хотела узнать кто что думает по этому поводу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=930099&page=2

9. Вверх #3869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Интересная опечатка получилась

Про дорожку к Эпицентру - она ж вроде не планировалось изначально по всем документам? сделали уже уже считай в плюс, и не важно сколько просили

И что там с выхлопом котлов, какой ответ ожидается?
    Дорожка на плане была первоначалоно, но так как она проходила не по территории зарезервированой под строительство П-Г не хотел её делать но Авангардский поссовет был не против и люди заявили о себе то П-Г пришлось прислушаться и сделать. Ну а если будут все думать и ждать что кто то за него подсуетится то так дело не пойдёт и если бы все были как Соседи и еже с ними всем довольны мы бы сдачи ждали бы ёщё год, вы за П-Г не переживайте и там где они действительно делают то это хорошо но вот вводить народ в заблуждение не надо (уже ровно год как я инвестировал и должен уже как пол года жить в своёй квартире и вы предлагаете мне быть всем довольным).

10. Вверх #3870
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Дорожка на плане была первоначалоно, но так как она проходила не по территории зарезервированой под строительство П-Г не хотел её делать но Авангардский поссовет был не против и люди заявили о себе то П-Г пришлось прислушаться и сделать. Ну а если будут все думать и ждать что кто то за него подсуетится то так дело не пойдёт и если бы все были как Соседи и еже с ними всем довольны мы бы сдачи ждали бы ёщё год, вы за П-Г не переживайте и там где они действительно делают то это хорошо но вот вводить народ в заблуждение не надо (уже ровно год как я инвестировал и должен уже как пол года жить в своёй квартире и вы предлагаете мне быть всем довольным).
    Я похоже что то пропустил и там было наверно похищения родственников управления происходили раз ПГ таки именно пришлось послушать.

Я никоим образом не уменьшаю заслугу тех людей которые поспособствовали этому, честь им и хвала, но результат наличия этой дорожки говорит как раз таки в пользу ПГ так как упрись они, ее бы не было никак.

Я задал два простых вопроса, но вместо того чтоб ответить, началось кидание какашками и разговоры про то что типа если бы никто не ворчал на форумах и не обрывал телефоны то эту стройку бы и не завершили бы и за десять лет.

11. Вверх #3871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Я вижу поему недовольные по другой причине
    1.Сколько про дорожку к Эпицентру просили?
    2. Во что трансформировались плиты? - варочная поверхность
    3. Куда делась вытяжка на кухне?
    4. Когда говорили застрелимся?
    5. Сколько раз переносили заселение?
    6. Где обещанный квалифицированный ответ по выхлопу котлов? до сих пор нет - замяли.
    7. Где парковка на 200+ мест.
    8. Хамство менеджером при просмотрах
    9. Пересмотр оплаты за оформление документов - перенос его с застройщика на инвестора

и тд.. Былоб пунктов меньше, былоб меньше недовольных, а то что застройщик кидает и похуже кто ж спорит, но принято ровняться на лучше, а не хуже. Былобы больше инфы изначально, большеб недовольных в это конкретное инвестирование не пошло. Был бы выбор, а так перед фактом ставят по любому вопросу. А еще не началась эксплуатация...
    +++
    10. Пандусов нет.
    11. Организованной стоянки для автотранспорта жильцов нет.
    12. Коммуникации не подключены следовательно нельзя проверить что есть (газ, свет, вода, телефон, инет, кабельное) или у кого то есть? а пора бы уж.
    13. Благоустройством территории пока не пахнет (детские и спорт площадки, скверы, фонтаны, водоёмы и т.д.)
    14. Детсад, магазины, аптеки и т.д.
    Опять кто то скажет что сгущаю краски,- да нет же просто хочу получить обещанное за свои деньги и что в этом плохого? по крайне мере за год я бы заработал как минимум на 25 штуках 2,5-3 штуки баков прибыли и так каждый а нас 500.

12. Вверх #3872
    Посетитель
    +++
    10. Пандусов нет.
    12. Коммуникации не подключены следовательно нельзя проверить что есть (газ, свет, вода, телефон, инет, кабельное) или у кого то есть? а пора бы уж.
    13. Благоустройством территории пока не пахнет (детские и спорт площадки, скверы, фонтаны, водоёмы и т.д.)
    Опять кто то скажет что сгущаю краски,- да нет же просто хочу получить обещанное за свои деньги и что в этом плохого? по крайне мере за год я бы заработал как минимум на 25 штуках 2,5-3 штуки баков прибыли и так каждый а нас 500.
    Особенно порадовал 13 пункт ! Ну и запросы у Вас товарищ за 25 штук однако !
    Последний раз редактировалось Гость 84; 15.08.2011 в 20:19.

13. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    +++
    10. Пандусов нет.
    Вы не просто сгущаете краски, после последних пунктов уже даже хоть как то всерьез воспринимать написанное нельзя

Я бы еще добавил:

- где военизированная охрана на каждый подъезд?
    - где лечебные учереждения, школа и т п?
    - где забор по периметру, и несколько КПП где пропускают только жильцов по по сканированию сетчатки глаза, а посторонним требутся получение визы?
    - где черт возьми бункеры готовые выдержать прямые ядерные удары и обеспечит комфорное проживание всем жителям лет десять?

аа ну еще про крышу и шашлык на ней забыл

14. Вверх #3874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Особенно порадовал 13 пункт ! Ну и запросы у Вас товарищ за 25 штук однако !
    Вы наверное договор не читали, что так удивляетесь. Это нормальное стремления людей получить то - за что они платили деньги. В договоре черным по белому написано что должно быть. И не надо ставать на сторону застройщика ( ели конечно вы в этом не заинтересованы и не засланный козачек ) в этих вопросах. Прочитайте перечень услуг на оф.сайте и подумайте нет ли там лишних пунктов и тд. и тп. Если вы ждете с момента подписания договора три месяца и всем довольны , то подумайте о тех кто уже более года слышит ихние (П-Г) обещание и нелепые отговорки. Повторятся не буду но к всем пунктам присоединяюсь.

15. Вверх #3875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Вы наверное договор не читали, что так удивляетесь. Это нормальное стремления людей получить то - за что они платили деньги. В договоре черным по белому написано что должно быть. И не надо ставать на сторону застройщика ( ели конечно вы в этом не заинтересованы и не засланный козачек ) в этих вопросах. Прочитайте перечень услуг на оф.сайте и подумайте нет ли там лишних пунктов и тд. и тп. Если вы ждете с момента подписания договора три месяца и всем довольны , то подумайте о тех кто уже более года слышит ихние (П-Г) обещание и нелепые отговорки. Повторятся не буду но к всем пунктам присоединяюсь.
    Нормальное стремление людей которые заплатили за эконом жилье , а требуют как будт-то купили пентхаусы в аркадии . Я нахожусь в таком же положении как и все и заехать хочу как можно скорее , но смотрю на вещи реально . Что у вас в договоре написано , что пруды будут , скверы и фонтаны ?? Или может надо было начинать стройку с детского садика , магазина , школы , аптеки , а потом уже нам дома выстраивать ?

16. Вверх #3876
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Вы не просто сгущаете краски, после последних пунктов уже даже хоть как то всерьез воспринимать написанное нельзя:

Я бы еще добавил:

- где военизированная охрана на каждый подъезд?
    - где лечебные учереждения, школа и т п?
    - где забор по периметру, и несколько КПП где пропускают только жильцов по по сканированию сетчатки глаза, а посторонним требутся получение визы?
    - где черт возьми бункеры готовые выдержать прямые ядерные удары и обеспечит комфорное проживание всем жителям лет десять?

аа ну еще про крышу и шашлык на ней забыл
    ахааХааа, Бункер очень нужен, надо просить ПГ построить в поле пару штук.

17. Вверх #3877
    Новичок
    читаю последние 3 страницы...друзья, соседи, не о чем...согласен полностью с "соседи", к чему это? тарахтеть все могут, давайте к делу. есть "prav", давайте лично познакомимся, обсудим проблемы и возможные пути их решения. Нужны будут финансовые вливания, тоже обсудим... Я лично интересовался у своих друзей, на "радужном" такая же ПИЧАЛЬКА. Овидиополь объясняет всё очень просто, обслуживаем мы - а ехать n-кол-во км. И тут ты можешь хоть 100лет с ними судиться, они посчитают, как им нужно, с учетом всего. Друзья у меня на Говорова, специально взял квитанцию, руб пятьдесят с копейками за 1м.кв. Давайте откажемся от уборщицы, сантехника, электрика (если есть среди нас, кто может заменить, чтоб всегда рядом был, а не где-то там...в центре) и снизим автоматически стоимость (кста, с дворником то же самое). Но и это, я считаю, не принципиально... Давайте не будет повторять ошибок собрания (Балабуха: нужно утвердить перечень услуг, не важно, кто их будет оказывать" Мы: "у меня обои отклеились!"). Я, если честно, в шортах, с этого собрания. Так что, подводя итог, я абсолютно солидарен с "соседи" (готов лично познакомиться, кста с какого дома?) и не нужно пороть гарячку, всё идёт и это главное.
    З.Ы. пример
    - плохо без девушек
    - плохо без девушек - это ещё нормально, вот когда хорошо без девушек - это уже плохо = )
    Давайте больше позитива, личные вопросы порешаем лично с застройщиком

18. Вверх #3878
    Новичок
    и ещё, давайте так, есть 2е основопологающих "цена вопроса" и "слова без действий, брат, это просто слова"©Баста. так вот к чему я, давайте конкретные вопросы, и конкретные пути решения, а то тарахтеть на форуме многие мастера. Ни чего личного ни к кому

19. Вверх #3879
    Новичок
    ура ! На оф.сайте график заселения корпуса Г.

20. Вверх #3880
    Новичок Аватар для GAGA25
    Ув,соседи давайте радоваться что новый год мы точно встретим в своих квартирах ,все так возмущаются по поводу плохо поклееных обой и т д за такие деньги это вполне достаточно, неужели рассчитывали на что то лучше (ну это мое мнение )

Ответить в теме
Страница 194 из 837 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права