Ув. соседи дайте совет, абои то можно переклеить, а что делать с кривой стеной?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ув. соседи дайте совет, абои то можно переклеить, а что делать с кривой стеной?
Соседи, что с напором воды? кто-то упоминал, что на четвертых плохой напор???
Добрый день, меня зовут Кристина, я являюсь инвестором. Почитав ваши сообщения и посмотрев всю доступную информацию в интернете, пришла к выводу, что для того чтобы организовать ОСМД активистов будет маловато. Поэтому обратилась в несколько юридических консультаций, поскольку лично мое мнение - в этом деле каждый должен заниматься тем что лучше всего умеет. Вот что на сегодня я смогла узнать: услуги юриста от и до будут стоить примерно 4000 гривен. Хотела узнать кто что думает по этому поводу.
Это на собрании со слов слышащих директора - он говорил, что был тестовый прогон, давление оказалось не очень видимо надо насос ставить.Подскажите , а что уже воду подключили ?
Оригинаал тут
Последний раз редактировалось klon; 15.08.2011 в 17:52.
Теперь еще надо и за насос ПГ напоминать и спрашивать, но они воду хоть вроде в системе и прогнали, если им верить, но сейчас в системе ее нет. Дадут при вселении, а сейчас должно прийти добро от водоканала ( СЭС) на качество воды, которую они уже взяли
Последний раз редактировалось lapki; 15.08.2011 в 18:34.
Всем любви и добра
Дорожка на плане была первоначалоно, но так как она проходила не по территории зарезервированой под строительство П-Г не хотел её делать но Авангардский поссовет был не против и люди заявили о себе то П-Г пришлось прислушаться и сделать. Ну а если будут все думать и ждать что кто то за него подсуетится то так дело не пойдёт и если бы все были как Соседи и еже с ними всем довольны мы бы сдачи ждали бы ёщё год, вы за П-Г не переживайте и там где они действительно делают то это хорошо но вот вводить народ в заблуждение не надо (уже ровно год как я инвестировал и должен уже как пол года жить в своёй квартире и вы предлагаете мне быть всем довольным).
Я похоже что то пропустил и там было наверно похищения родственников управления происходили раз ПГ таки именно пришлось послушать.
Я никоим образом не уменьшаю заслугу тех людей которые поспособствовали этому, честь им и хвала, но результат наличия этой дорожки говорит как раз таки в пользу ПГ так как упрись они, ее бы не было никак.
Я задал два простых вопроса, но вместо того чтоб ответить, началось кидание какашками и разговоры про то что типа если бы никто не ворчал на форумах и не обрывал телефоны то эту стройку бы и не завершили бы и за десять лет.
+++
10. Пандусов нет.
11. Организованной стоянки для автотранспорта жильцов нет.
12. Коммуникации не подключены следовательно нельзя проверить что есть (газ, свет, вода, телефон, инет, кабельное) или у кого то есть? а пора бы уж.
13. Благоустройством территории пока не пахнет (детские и спорт площадки, скверы, фонтаны, водоёмы и т.д.)
14. Детсад, магазины, аптеки и т.д.
Опять кто то скажет что сгущаю краски,- да нет же просто хочу получить обещанное за свои деньги и что в этом плохого? по крайне мере за год я бы заработал как минимум на 25 штуках 2,5-3 штуки баков прибыли и так каждый а нас 500.
Вы не просто сгущаете краски, после последних пунктов уже даже хоть как то всерьез воспринимать написанное нельзя
Я бы еще добавил:
- где военизированная охрана на каждый подъезд?
- где лечебные учереждения, школа и т п?
- где забор по периметру, и несколько КПП где пропускают только жильцов по по сканированию сетчатки глаза, а посторонним требутся получение визы?
- где черт возьми бункеры готовые выдержать прямые ядерные удары и обеспечит комфорное проживание всем жителям лет десять?
аа ну еще про крышу и шашлык на ней забыл
Вы наверное договор не читали, что так удивляетесь. Это нормальное стремления людей получить то - за что они платили деньги. В договоре черным по белому написано что должно быть. И не надо ставать на сторону застройщика ( ели конечно вы в этом не заинтересованы и не засланный козачек ) в этих вопросах. Прочитайте перечень услуг на оф.сайте и подумайте нет ли там лишних пунктов и тд. и тп. Если вы ждете с момента подписания договора три месяца и всем довольны , то подумайте о тех кто уже более года слышит ихние (П-Г) обещание и нелепые отговорки. Повторятся не буду но к всем пунктам присоединяюсь.
Нормальное стремление людей которые заплатили за эконом жилье , а требуют как будт-то купили пентхаусы в аркадии . Я нахожусь в таком же положении как и все и заехать хочу как можно скорее , но смотрю на вещи реально . Что у вас в договоре написано , что пруды будут , скверы и фонтаны ?? Или может надо было начинать стройку с детского садика , магазина , школы , аптеки , а потом уже нам дома выстраивать ?
читаю последние 3 страницы...друзья, соседи, не о чем...согласен полностью с "соседи", к чему это? тарахтеть все могут, давайте к делу. есть "prav", давайте лично познакомимся, обсудим проблемы и возможные пути их решения. Нужны будут финансовые вливания, тоже обсудим... Я лично интересовался у своих друзей, на "радужном" такая же ПИЧАЛЬКА. Овидиополь объясняет всё очень просто, обслуживаем мы - а ехать n-кол-во км. И тут ты можешь хоть 100лет с ними судиться, они посчитают, как им нужно, с учетом всего. Друзья у меня на Говорова, специально взял квитанцию, руб пятьдесят с копейками за 1м.кв. Давайте откажемся от уборщицы, сантехника, электрика (если есть среди нас, кто может заменить, чтоб всегда рядом был, а не где-то там...в центре) и снизим автоматически стоимость (кста, с дворником то же самое). Но и это, я считаю, не принципиально... Давайте не будет повторять ошибок собрания (Балабуха: нужно утвердить перечень услуг, не важно, кто их будет оказывать" Мы: "у меня обои отклеились!"). Я, если честно, в шортах, с этого собрания. Так что, подводя итог, я абсолютно солидарен с "соседи" (готов лично познакомиться, кста с какого дома?) и не нужно пороть гарячку, всё идёт и это главное.
З.Ы. пример
- плохо без девушек
- плохо без девушек - это ещё нормально, вот когда хорошо без девушек - это уже плохо = )
Давайте больше позитива, личные вопросы порешаем лично с застройщиком
и ещё, давайте так, есть 2е основопологающих "цена вопроса" и "слова без действий, брат, это просто слова"©Баста. так вот к чему я, давайте конкретные вопросы, и конкретные пути решения, а то тарахтеть на форуме многие мастера. Ни чего личного ни к кому
ура ! На оф.сайте график заселения корпуса Г.
Ув,соседи давайте радоваться что новый год мы точно встретим в своих квартирах ,все так возмущаются по поводу плохо поклееных обой и т дза такие деньги это вполне достаточно, неужели рассчитывали на что то лучше (ну это мое мнение
)
Социальные закладки