Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3445 из 4947 ПерваяПервая ... 2445 2945 3345 3395 3435 3443 3444 3445 3446 3447 3455 3495 3545 3945 4445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,881 по 68,900 из 98935
  1. Вверх #68881
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    содержательно!
    Ну как те сказать....

Какой пост - такой и ответ....Ничего личного....

Тут местные аборигены тащатся от газ-контрактов..... Ну и что ему сказать чтоб ОНО наконец поумнело... А ?

2. Вверх #68882
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Тут местные аборигены тащатся от газ-контрактов..... Ну и что ему сказать чтоб ОНО наконец поумнело... А ?
    Я подозревал, что вам нравятся харьковские соглашения, а кому ещё?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #68883
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Angry Хто дивився фільм "Кримінальна окупація"?

Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Донецкая мафия. Антология - очень интересно, читал как детектив
    Я не читав, але думаю, щось подібне викладене у цьому фільмі.
    Просто жах! В мене особисто після переглянутого фільму довгий час був пригнічений стан, інколи страшно стає.
    Хто ще не бачив, всім раджу подивитись, зрозумієте сутність сьогоднішньої влади. http://www.youtube.com/user/TheCossackmate#p/a/f/0/UCWBeNGBALc

4. Вверх #68884
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Может хватит уже об этих газовых контрактах одно и то же долдонить... по пьсят по пьсят...
    Вот объясни, только языком фактов а не "юлька-воровка" и "газовые контракты...".
    Покажи реальный пример твоего улучшения жизни при нынешнем президенте, может мы чего упустили? Только опять-таки РЕАЛЬНЫЙ и без "стала бы воровка президентом - было бы хуже..."!
    P.S. Неужели не понятно, что он власть не отдаст без крови? Неужели нам абсолютно эфемерные "газ - по пьсят" и язык дороже нашего будущего и будущего наших потомков? Неужели откровенная ОПГ милее сердцу, чем собственная гордость?
    Таких "неужели" поднакопилось.
    Посмотри трезвым взглядом на происходящее.
    ЮВТ - не флагман. Если бы был выбор я бы отдал предпочтение другой персоне. Но тупых уголовников, позорящих нас на весь мир я терпеть не намерен!

5. Вверх #68885
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Может хватит уже об этих газовых контрактах одно и то же долдонить... по пьсят по пьсят...
    Вот объясни, только языком фактов а не "юлька-воровка" и "газовые контракты...".
    Покажи реальный пример твоего улучшения жизни при нынешнем президенте, может мы чего упустили? Только опять-таки РЕАЛЬНЫЙ и без "стала бы воровка президентом - было бы хуже..."!
    P.S. Неужели не понятно, что он власть не отдаст без крови? Неужели нам абсолютно эфемерные "газ - по пьсят" и язык дороже нашего будущего и будущего наших потомков? Неужели откровенная ОПГ милее сердцу, чем собственная гордость?
    Таких "неужели" поднакопилось.
    Посмотри трезвым взглядом на происходящее.
    ЮВТ - не флагман. Если бы был выбор я бы отдал предпочтение другой персоне. Но тупых уголовников, позорящих нас на весь мир я терпеть не намерен!
    Чтобы смотреть трезвым взглядом, надо хоть иногда бывать трезвым.))) А кого могут выбрать такие вот наши соотечественники?)))

6. Вверх #68886
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Янукович вот-вот выпустит в свет собственноручно написанную книгу на английском языке
    "В августе нынешнего года, накануне 20-й годовщины Независимости Украины в издательстве «Манделбаум Верлаг» в Вене выходит моя книга «Украина – страна возможностей»", - сообщил Янукович."Мне хотелось показать всему миру нашу настоящую Украину, ее непростой путь и огромное стремление к демократии и процветанию, ее уникальные возможности и потрясающий потенциал. Я решил пригласить всех – и соотечественников, и зарубежных читателей – на основе трезвого и честного анализа оценить безграничные возможности моей страны и ее перспективы... Я стремился честно и беспристрастно изложить свою позицию как Президента Украины, гражданина, патриота по самым острым и животрепещущим проблемам – о путях развития и выборе Украины, о ее месте в мире и ее ответственности за этот мир, о том, как улучшить жизнь людей и побороть самое большое зло на сегодня – коррупцию, как объединить Украину на пути решения самых больных проблем государства и общества. ", - отметил Президент

Он также отметил, что книга выходит на английском языке. "Думаю, в самое ближайшее время

она будет опубликована и на немецком, украинском, русском", - пообещал Янукович.

Анекдитично! Проффесор! Будет гнать на английском!

7. Вверх #68887
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Янукович вот-вот выпустит в свет собственноручно написанную книгу на английском языке
    "В августе нынешнего года, накануне 20-й годовщины Независимости Украины в издательстве «Манделбаум Верлаг» в Вене выходит моя книга «Украина – страна возможностей»", - сообщил Янукович."Мне хотелось показать всему миру нашу настоящую Украину, ее непростой путь и огромное стремление к демократии и процветанию, ее уникальные возможности и потрясающий потенциал. Я решил пригласить всех – и соотечественников, и зарубежных читателей – на основе трезвого и честного анализа оценить безграничные возможности моей страны и ее перспективы... Я стремился честно и беспристрастно изложить свою позицию как Президента Украины, гражданина, патриота по самым острым и животрепещущим проблемам – о путях развития и выборе Украины, о ее месте в мире и ее ответственности за этот мир, о том, как улучшить жизнь людей и побороть самое большое зло на сегодня – коррупцию, как объединить Украину на пути решения самых больных проблем государства и общества. ", - отметил Президент

Он также отметил, что книга выходит на английском языке. "Думаю, в самое ближайшее время

она будет опубликована и на немецком, украинском, русском", - пообещал Янукович.

Дааа...уж..) Я то думаю, где это Герман пропала..не видно ее, не слышно...Она небось в подполье занята была...книги..не удивлюсь, если свет увидят какие-нибудь "Записки Президента"..скоро цитировать его будем...

8. Вверх #68888
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Вот, попалась статейка...
    Речь идет о полностью оторванном социальном слое населения.
    Жизнь состоит только из сегодняшнего дня. А дальше... - не видно...
    И полная уверенность, что "вчера" было лучше.
      Показать скрытый текст
    Цитата

http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=120497
    Скажу так, параллели очевидны...
    Последний раз редактировалось Sandrick; 16.08.2011 в 13:08.

9. Вверх #68889
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не ну речевка я думаю на компе смонтирована...к сожалению наш народ с...кливый ... к сожалению...Но ролик отменный!
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это было в реале. Можете не сомневаться.
    Цитата Сообщение от Дарничанин Посмотреть сообщение
    Чистейшая правда, дочка с подружкой на матче были, я сам с некоторым недоверием отнесся к ее словам, думал преувеличивает. Оказалось правдой, позже подружка подтвердила.
    Правда это!!!! Так и было!!! Правда.....Уф, хоть где-то правды дождались.........

10. Вверх #68890
    User banned
    Теперь речёвка пойдёт гулять по стадионам страны ........ и все тайное станет явным.....

11. Вверх #68891
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение

Я думаю к началу следующих президентских выборов эту книгу будут
    проходить в школе.

А интересно,а прочитал ли он книгу Марио Варгаса Льосы «Нечестивец, или Праздник козла» , которую ему подарила Тимошенко ?
    Последний раз редактировалось vkdep; 16.08.2011 в 14:01.

12. Вверх #68892
    Постоялец форума Аватар для Alex_M

Как по мне эти подсчеты тоже не совсем корректные. Сравнивается количество средних зарплат, но не сравнивается количество людей в этих странах. Например, в США нужно 1 275 средних зарплат, НО при этом людей в США живет в 7! раз больше чем в Украине и средний класс представлен существенно шире. Поэтому нагрузка на бюджет страны на Обаму существенно меньше чем на Януковича, даже с учетом того что количество средних зарплат понадобится вдвое больше. По последним подсчетам, кстати, видно, что на Януковича тратят не 170 000 в день как считали ранее, а 229 000.
    Как по мне, наиболее показательны рассчеты исходя из процентов от годового бюджета. А по этим подсчетам Янукович впереди планеты всей.
    Последний раз редактировалось Alex_M; 16.08.2011 в 14:06.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

13. Вверх #68893
    Живёт на форуме
    Янукович написал книгу на английском к 20-летию независимости Украины
    .16 августа 2011 года 13:23 версия для печати

Киев. 16 августа. INTERFAX.RU - Книга президента Украины Виктора Януковича "Украина - страна возможностей" на английском языке выйдет в свет накануне 20-й годовщины независимости государства.

"Я начал писать ее еще в оппозиции, закончил вот теперь, в отпуске. Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины. Поэтому я обратился с предложением напечатать мою книгу в ряд международных издательств. Одним из первых откликнулось венское издательство "Манделбаум Верлаг", там и печатается "Украина - страна возможностей", - сказал президент Украины в интервью порталу "Обозреватель", часть которого опубликована на сайте во вторник.

Виктор Янукович объяснил мотивы, которые побудили его взяться за перо: "В разгар предвыборных политических баталий... я думал: а что мир знает об Украине, о моей стране, Родине? Неужели так и будут судить о нас, Украине и украинцах, по этим дрязгам, скандалам и политическим войнам? Разве в такой стране мы на самом деле живем? Разве только на это способны украинцы?"

По словам Януковича, он хотел показать миру "настоящую Украину, ее непростой путь и огромное стремление к демократии и процветанию, ее уникальные возможности и потрясающий потенциал".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=203725

...прислушался... - говорю по...немецки и все меня понимают, а раньше - ни бум-бум!? Там...у меня... ещё две бутылки, в загашнике...Шпоков! Так вот! Завтра думаю пригласить Достоевского...поговорить с ним и... ещё на испанском хочу заговорить! Во коньяк! Шпок - называется!))) (М.М. Жванецкий 70-е гг прошлого столетия))))

14. Вверх #68894
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Киев. 16 августа. INTERFAX.RU - Книга президента Украины Виктора Януковича "Украина - страна возможностей" на английском языке выйдет в свет накануне 20-й годовщины независимости государства.

"Я начал писать ее еще в оппозиции, закончил вот теперь, в отпуске. Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины. Поэтому я обратился с предложением напечатать мою книгу в ряд международных издательств. Одним из первых откликнулось венское издательство "Манделбаум Верлаг", там и печатается "Украина - страна возможностей", - сказал президент Украины в интервью порталу "Обозреватель", часть которого опубликована на сайте во вторник.

Виктор Янукович объяснил мотивы, которые побудили его взяться за перо: "В разгар предвыборных политических баталий... я думал: а что мир знает об Украине, о моей стране, Родине? Неужели так и будут судить о нас, Украине и украинцах, по этим дрязгам, скандалам и политическим войнам? Разве в такой стране мы на самом деле живем? Разве только на это способны украинцы?"

По словам Януковича, он хотел показать миру "настоящую Украину, ее непростой путь и огромное стремление к демократии и процветанию, ее уникальные возможности и потрясающий потенциал".

...прислушался... - говорю по...немецки и все меня понимают, а раньше - ни бум-бум!? Там...у меня... ещё две бутылки, в загашнике...Шпоков! Так вот! Завтра думаю пригласить Достоевского...поговорить с ним и... ещё на испанском хочу заговорить! Во коньяк! Шпок - называется!))) (М.М. Жванецкий 70-е гг прошлого столетия))))
    Брежневские дела начались, тот "писал" когда в маразме утвердился окончательно, теперь это чудо "пишет". Блин, из за таких писателей я бы отменил всеобщую грамотность.(((

15. Вверх #68895
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Май нэйм из Витя. Зис из э тэйбл... гыгыгы

16. Вверх #68896
    Старый конь
    Что бы Януковича не смыло в море,выложат 60млн.гр. http://www.delfi.ua/news/daily/socie...n.d?id=1523126.

17. Вверх #68897
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Запрос "Спасибо жителям Донбасса" - самый популярный на Google

16 августа 2011 | 16:53

Десятку наиболее быстрорастущих запросов украинских пользователей поисковика Google за неделю с 8 по 14 августа возглавил запрос "Спасибо жителям Донбасса".

Данный запрос – начало видео с матерной "кричалкой", где болельщики киевского Динамо оскорбляют президента Виктора Януковича и голосовавших за него, сообщает МедиаБизнес. Инцидент произошел в столице 7 августа во время матча киевского Динамо с львовскими Карпатами.

После того, как ролик с матерной "кричалкой" попал в YouTube, администрация видеохостинга начала удалять видео. Впрочем, это не помешало ролику завоевать популярность среди Интернет-аудитории – многие пользователи продублировали данное видео на своих аккаунтах. Кроме того, ролики стали настолько популярны, что в сети появилось множество ремиксов на эту тему. А за прошедшую неделю видео набрало около полумиллиона просмотров.

10 августа дисциплинарный комитет Премьер-лиги пообещал наказать футбольный клуб Динамо (Киев) за поведение своих фанатов.

Второе место быстрорастущих запросов украинских пользователей поисковика Google занял запрос о футбольном матче Украина-Швеция. А третье - Сорочинская ярмарка.

Полностью десятка самых быстрорастущих запросов от Google выглядит так:

1. Спасибо жителям Донбасса
    2. Украина Швеция
    3. Сорочинская ярмарка 2011
    4. Арест Тимошенко/Тимошенко суд
    5. Друзья по сексу
    6. Смурфики смотреть онлайн
    7. Беспорядки в Лондоне
    8. Алексей Завьялов
    9. Несносные боссы
    10. Восстание планеты обезьян
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #68898
    Arques Аватар для Arques
    Янукович написал книгу на английском к 20-летию независимости Украины.
    Книга президента Украины Виктора Януковича "Украина - страна возможностей" на английском языке выйдет в свет накануне 20-й годовщины независимости государства.
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Май нэйм из Витя. Зис из э тэйбл... гыгыгы
    А мне название понравилось. Действительно- страна равных возможностей. Дважды несудимый стал президентом.
    Спасибо жителям Донбасса...

19. Вверх #68899
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что бы Януковича не смыло в море,выложат 60млн.гр.
    А сколько надо выложить за то, чтобы его смыло, не написано?

20. Вверх #68900
    Не покидает форум
    Ну что ж вы так, не читали, а осуждаете! Может Витин родной язык английский, поэтому он так плохо говорить па русски? Native speaker, так сказать. Ведь Донецк основали англичане, может он потомственный джентльмен удачи.

Закрытая тема
Страница 3445 из 4947 ПерваяПервая ... 2445 2945 3345 3395 3435 3443 3444 3445 3446 3447 3455 3495 3545 3945 4445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права