| ||
Я не читав, але думаю, щось подібне викладене у цьому фільмі.
Просто жах! В мене особисто після переглянутого фільму довгий час був пригнічений стан, інколи страшно стає.
Хто ще не бачив, всім раджу подивитись, зрозумієте сутність сьогоднішньої влади. http://www.youtube.com/user/TheCossackmate#p/a/f/0/UCWBeNGBALc
Может хватит уже об этих газовых контрактах одно и то же долдонить... по пьсят по пьсят...
Вот объясни, только языком фактов а не "юлька-воровка" и "газовые контракты...".
Покажи реальный пример твоего улучшения жизни при нынешнем президенте, может мы чего упустили? Только опять-таки РЕАЛЬНЫЙ и без "стала бы воровка президентом - было бы хуже..."!
P.S. Неужели не понятно, что он власть не отдаст без крови? Неужели нам абсолютно эфемерные "газ - по пьсят" и язык дороже нашего будущего и будущего наших потомков? Неужели откровенная ОПГ милее сердцу, чем собственная гордость?
Таких "неужели" поднакопилось.
Посмотри трезвым взглядом на происходящее.
ЮВТ - не флагман. Если бы был выбор я бы отдал предпочтение другой персоне. Но тупых уголовников, позорящих нас на весь мир я терпеть не намерен!
Янукович вот-вот выпустит в свет собственноручно написанную книгу на английском языке
"В августе нынешнего года, накануне 20-й годовщины Независимости Украины в издательстве «Манделбаум Верлаг» в Вене выходит моя книга «Украина – страна возможностей»", - сообщил Янукович."Мне хотелось показать всему миру нашу настоящую Украину, ее непростой путь и огромное стремление к демократии и процветанию, ее уникальные возможности и потрясающий потенциал. Я решил пригласить всех – и соотечественников, и зарубежных читателей – на основе трезвого и честного анализа оценить безграничные возможности моей страны и ее перспективы... Я стремился честно и беспристрастно изложить свою позицию как Президента Украины, гражданина, патриота по самым острым и животрепещущим проблемам – о путях развития и выборе Украины, о ее месте в мире и ее ответственности за этот мир, о том, как улучшить жизнь людей и побороть самое большое зло на сегодня – коррупцию, как объединить Украину на пути решения самых больных проблем государства и общества. ", - отметил Президент
Он также отметил, что книга выходит на английском языке. "Думаю, в самое ближайшее время
она будет опубликована и на немецком, украинском, русском", - пообещал Янукович.
Анекдитично! Проффесор! Будет гнать на английском!
Вот, попалась статейка...
Речь идет о полностью оторванном социальном слое населения.
Жизнь состоит только из сегодняшнего дня. А дальше... - не видно...
И полная уверенность, что "вчера" было лучше.
Показать скрытый текст
Цитата
http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=120497
Скажу так, параллели очевидны...
Последний раз редактировалось Sandrick; 16.08.2011 в 13:08.
Теперь речёвка пойдёт гулять по стадионам страны ........ и все тайное станет явным.....
Как по мне эти подсчеты тоже не совсем корректные. Сравнивается количество средних зарплат, но не сравнивается количество людей в этих странах. Например, в США нужно 1 275 средних зарплат, НО при этом людей в США живет в 7! раз больше чем в Украине и средний класс представлен существенно шире. Поэтому нагрузка на бюджет страны на Обаму существенно меньше чем на Януковича, даже с учетом того что количество средних зарплат понадобится вдвое больше. По последним подсчетам, кстати, видно, что на Януковича тратят не 170 000 в день как считали ранее, а 229 000.
Как по мне, наиболее показательны рассчеты исходя из процентов от годового бюджета. А по этим подсчетам Янукович впереди планеты всей.
Последний раз редактировалось Alex_M; 16.08.2011 в 14:06.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Янукович написал книгу на английском к 20-летию независимости Украины
.16 августа 2011 года 13:23 версия для печати
Киев. 16 августа. INTERFAX.RU - Книга президента Украины Виктора Януковича "Украина - страна возможностей" на английском языке выйдет в свет накануне 20-й годовщины независимости государства.
"Я начал писать ее еще в оппозиции, закончил вот теперь, в отпуске. Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины. Поэтому я обратился с предложением напечатать мою книгу в ряд международных издательств. Одним из первых откликнулось венское издательство "Манделбаум Верлаг", там и печатается "Украина - страна возможностей", - сказал президент Украины в интервью порталу "Обозреватель", часть которого опубликована на сайте во вторник.
Виктор Янукович объяснил мотивы, которые побудили его взяться за перо: "В разгар предвыборных политических баталий... я думал: а что мир знает об Украине, о моей стране, Родине? Неужели так и будут судить о нас, Украине и украинцах, по этим дрязгам, скандалам и политическим войнам? Разве в такой стране мы на самом деле живем? Разве только на это способны украинцы?"
По словам Януковича, он хотел показать миру "настоящую Украину, ее непростой путь и огромное стремление к демократии и процветанию, ее уникальные возможности и потрясающий потенциал".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=203725
...прислушался... - говорю по...немецки и все меня понимают, а раньше - ни бум-бум!? Там...у меня... ещё две бутылки, в загашнике...Шпоков! Так вот! Завтра думаю пригласить Достоевского...поговорить с ним и... ещё на испанском хочу заговорить! Во коньяк! Шпок - называется!))) (М.М. Жванецкий 70-е гг прошлого столетия))))
Что бы Януковича не смыло в море,выложат 60млн.гр. http://www.delfi.ua/news/daily/socie...n.d?id=1523126.
Запрос "Спасибо жителям Донбасса" - самый популярный на Google
16 августа 2011 | 16:53
Десятку наиболее быстрорастущих запросов украинских пользователей поисковика Google за неделю с 8 по 14 августа возглавил запрос "Спасибо жителям Донбасса".
Данный запрос – начало видео с матерной "кричалкой", где болельщики киевского Динамо оскорбляют президента Виктора Януковича и голосовавших за него, сообщает МедиаБизнес. Инцидент произошел в столице 7 августа во время матча киевского Динамо с львовскими Карпатами.
После того, как ролик с матерной "кричалкой" попал в YouTube, администрация видеохостинга начала удалять видео. Впрочем, это не помешало ролику завоевать популярность среди Интернет-аудитории – многие пользователи продублировали данное видео на своих аккаунтах. Кроме того, ролики стали настолько популярны, что в сети появилось множество ремиксов на эту тему. А за прошедшую неделю видео набрало около полумиллиона просмотров.
10 августа дисциплинарный комитет Премьер-лиги пообещал наказать футбольный клуб Динамо (Киев) за поведение своих фанатов.
Второе место быстрорастущих запросов украинских пользователей поисковика Google занял запрос о футбольном матче Украина-Швеция. А третье - Сорочинская ярмарка.
Полностью десятка самых быстрорастущих запросов от Google выглядит так:
1. Спасибо жителям Донбасса
2. Украина Швеция
3. Сорочинская ярмарка 2011
4. Арест Тимошенко/Тимошенко суд
5. Друзья по сексу
6. Смурфики смотреть онлайн
7. Беспорядки в Лондоне
8. Алексей Завьялов
9. Несносные боссы
10. Восстание планеты обезьян![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А мне название понравилось. Действительно- страна равных возможностей. Дважды несудимый стал президентом.Янукович написал книгу на английском к 20-летию независимости Украины.
Книга президента Украины Виктора Януковича "Украина - страна возможностей" на английском языке выйдет в свет накануне 20-й годовщины независимости государства.
Спасибо жителям Донбасса...
Ну что ж вы так, не читали, а осуждаете! Может Витин родной язык английский, поэтому он так плохо говорить па русски? Native speaker, так сказать. Ведь Донецк основали англичане, может он потомственный джентльмен удачи.