Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3443 из 4947 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 4443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,841 по 68,860 из 98935
  1. Вверх #68841
    возмутитель спокойствия
    По имеющейся у меня информации эта речёвка массово применяется и будет применяться на футбольных матчах страны. В том числе и среди фанатов Одесского Черноморца. Уже кричат на мариупольских ментов которые их в город не пускают. Сам слышал по телефону))))))))

2. Вверх #68842
    Посетитель Аватар для Sany4
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну это было бы невежливо с их стороны. Наш овощ это наш овощ. Хотя, они могут оказаться весьма недовольными уровнем подготовки, и озвереть. Главное шоб не громили только ничего.
    Да, но сочувствующие граждане стран Европы тоже есть.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

3. Вверх #68843
    Посетитель Аватар для DemchenkoEvgeny
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    !!! Респект!!! Ну не помню я еще личности, чтоб так глумились над ней!!! Ну не помню!!!

4. Вверх #68844
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Спать или не спать?

Кошмар явился мне в абсурдном сне:
    Как-будто я - громадный Кровосись
    С копьем наперевес на вороном осле
    Скачу по Банковой, вопя: "Поберегись!!!"

Чинуши в спешке жирною губой
    Черпают золото, набив им свой живот...
    Но срут какой-то хренью голубой
    На посиневший от говна народ.

А Фёдорыч на газовой трубе
    Играет гимны... И, пустив соплю,
    Горланит серенады о себе:
    "Чего же боле я в себе люблю?"

Я сам себе тогда сказал:"Проснись!"
    Но легче мне не стало и классней.
    Ну, может, я не жирный Кровосись...
    Но все другое - гаже, чем во сне.

5. Вверх #68845
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Херсонський юрист Дмитро Ільченко подав апеляцію до Верховного суду щодо невиконання президентом Віктором Януковичем передвиборчих обіцянок.

Як повідомив Ільченко УНІАН, 11 серпня він подав до ВСУ апеляцію на рішення Вищого адміністративного суду, який відмовився визнати протиправною бездіяльність президента щодо виконання передвиборчих обіцянок.

Він зазначив, що подав апеляцію, хоча в рішенні ВАСУ було вказано, що воно остаточне і оскарженню не підлягає.

У апеляції Ільченко просить ВСУ прийняти апеляційну скаргу до розгляду, а також скасувати рішення Вищого адміністративного суду від 21 липня, і винести нове, яким його позов задовольнити.

Зокрема, у позові Ільченко просить суд визнати протиправною бездіяльність Януковича у зв'язку з тим, що досі не введено податкові канікули для малого бізнесу строком на п'ять років, не відбулося зниження ПДВ до 17% і не здійснено перехід на контрактну службу в армії.

Також позивач просить суд зобов'язати відповідача внести до Верховної Ради законопроекти про введення податкових канікул для малого бізнесу на 5 років, зниженні ПДВ до 17% невідкладно, зниження податку на прибуток до 19% невідкладно, про контрактну армію. І стягнути з відповідача 5 гривень 10 копійок судових витрат.

Інформація про те, чи прийняв Верховний суд дану апеляцію до розгляду, наразі відсутня.

6. Вверх #68846
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    По имеющейся у меня информации эта речёвка массово применяется и будет применяться на футбольных матчах страны. В том числе и среди фанатов Одесского Черноморца. Уже кричат на мариупольских ментов которые их в город не пускают. Сам слышал по телефону))))))))
    Мариуполь-Мариуполь...
    Какие ассоциации возникают? Правильно- "Маленькая Вера" и холера...
    Надо будет- организуют "эпидемию" (благо опыт имеется),введут карантин, да и срубят под эти цели бабла заодно.

7. Вверх #68847
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    не ну речевка я думаю на компе смонтирована...к сожалению наш народ с...кливый ... к сожалению...Но ролик отменный!

8. Вверх #68848
    Старый конь
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не ну речевка я думаю на компе смонтирована...к сожалению наш народ с...кливый ... к сожалению...Но ролик отменный!
    Почему смонтирована,надо было смотреть Динамо (Киев)- Металлург (Донецк) Суркис даже извинения принес,но думаю в душе радовался.

9. Вверх #68849
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Это было в реале. Можете не сомневаться.

10. Вверх #68850
    Старый конь
    Неизвестные взорвали джип бизнесмена в Симферополе. http://crimea.kp.ua/daily/140511/296056/ Идут лихие девяностые.Нет ничего удивительного имея такую крышу..

11. Вверх #68851
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Почему смонтирована,надо было смотреть Динамо (Киев)- Металлург (Донецк) Суркис даже извинения принес,но думаю в душе радовался.
    Естессно, радовался. Динаму у Суркиса оттяпают потихоньку. Юра Енакиевский на клуб "глаз положил". И если скандал в ФФУ удалось замять, надавив через УЕФА, то в этой ситуации вся надежда только на Медведчука

12. Вверх #68852
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Кілька тижнів тому президент Віктор Янукович видав розпорядження, яким відмінив парад до 20-ти річчя незалежності України та випуск ювілейного знаку до цього свята. Рішення президента подали як зразок економії коштів, які начебто мають піти на соціальні потреби.

Однак, економлячи на найбільшому державному святі, президент України чомусь не ризикнув зекономити на іншому – на собі і своєму оточенні. А міг би!

З тих матеріалів, які "Українській правді" вдалося відслідкувати аналізуючи "Вісник державних закупівель" у наступні півроку більше 277,6 мільйонів гривень будуть витрачені на ремонт резиденцій, у яких відпочиває президент і його оточення.

дальше приводятся факты
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/08/11/6478900/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #68853
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Кілька тижнів тому президент Віктор Янукович видав розпорядження, яким відмінив парад до 20-ти річчя незалежності України та випуск ювілейного знаку до цього свята. Рішення президента подали як зразок економії коштів, які начебто мають піти на соціальні потреби.

Однак, економлячи на найбільшому державному святі, президент України чомусь не ризикнув зекономити на іншому – на собі і своєму оточенні. А міг би!

З тих матеріалів, які "Українській правді" вдалося відслідкувати аналізуючи "Вісник державних закупівель" у наступні півроку більше 277,6 мільйонів гривень будуть витрачені на ремонт резиденцій, у яких відпочиває президент і його оточення.

дальше приводятся факты
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/08/11/6478900/
    Когда смотришь на лидеров африканских или исламских государств, по ним не видно что их страна бедная. А Вы хотите что бы наш выглядел хуже? Президентская резиденция в таком "задрипаном" виде, что стыдно туда приглашать руководителей других стран. Если деньги из бюджета тратят на содержание президента, то сюда входят все расходы по проведению регламентных встреч и переговоров. Вы ведь тоже гостей за пустой стол не сажаете?http://www.ui.ua/en/all_ukraine/Kyiv/sights/sight847/

14. Вверх #68854
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Когда смотришь на лидеров африканских или исламских государств, по ним не видно что их страна бедная. А Вы хотите что бы наш выглядел хуже? Президентская резиденция в таком "задрипаном" виде, что стыдно туда приглашать руководителей других стран. Если деньги из бюджета тратят на содержание президента, то сюда входят все расходы по проведению регламентных встреч и переговоров. Вы ведь тоже гостей за пустой стол не сажаете?http://www.ui.ua/en/all_ukraine/Kyiv/sights/sight847/
    Так бедному подадут быстрее. Кто ему поверит, что денег нет с такими расходами.

15. Вверх #68855
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Переговоры о том как поиметь жителей Украины? Да пошли они на...
    На переговоры лучше приезжать на жигулях с гранатой в руке, тогда они заканчиваются успехом.

16. Вверх #68856
    User banned
    Почему блокируются все ролики с бухим Калашниковым , ненавистником Тимохи, и атаманом майдана возмущённых ?)

http://www.youtube.com/watch?v=ts0SwzoqQdY&feature=related

17. Вверх #68857
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как ЯН может договориться, если контракты по газу Юля заточила под себя? Ну не повезло ей, не стала она президентом........ь
    Ну и получ\ит теперь...
    \\
    Коза Безмозглая....

18. Вверх #68858
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну и получвит теперь...

Коза Безмозглая....
    о мозговитый вышел из сумрака!

19. Вверх #68859
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну и получ\ит теперь...
    \\
    Коза Безмозглая....
    почему "Безмозглая" с большой буквы?))))

20. Вверх #68860
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от яча Посмотреть сообщение
    почему "Безмозглая" с большой буквы?))))
    Уважает...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 3443 из 4947 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 4443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права