|
От любого алкоголя толстеешь больше, чем от сладостей, это точно.
Мы с мужем приняли мораторий на алкоголь в течении недели без повода. Тоже считаю, что это небезопасные игрушки.
А то мы повадились зимой пить домашнее шикарное вино на ужин, типа мы оздоравливаемся..... такие себе французы.
Потом глядишь, а без вина и ужин не тот. А дозочки то увеличиваются. Столько радионуклидов нет, сколько пьешь, а ты их все выводишь и выводишь.
А летом пивасик тут, как тут. Типа жарко. и началось: вечерочек - пивасик.
И мы сказали стойкое НЕТ. Правда недельку на Бугазе - это ж святое, я Шампусик, муж пивасик, вечером водясик. А потом опять НЕТ. вот как раз с понедельника.
Поэтому с нетерпением ждем форумовки ))))))
Здрасьте дорогие сопалатнички!
Получила сегодня в личку такое сообщение цитирую:
здравствуйте
где вы брали абрикосы на привозе? они ананасовые или обычные?
З.Ы. Напоминаю сегодня на минуточку 15 августа![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня сегодня мама причапала на работу в домашних тапочках.
Вечером сама себя ругает, расстраивается, что мозги ни к черту, уже в домашнем на улицу выходит.
Я ей говорю: А чего ты переживаешь, вот если бы дело зимой было, тогда да, есть повод для беспокойства...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
мне однажды так заполоскали мозг,что я вышла из дома в одной шлепке домашней,а вторую уличную одела...и пока шла до стоянки все думала:" мама дорога! во это я,наверное, так удачно загорела,что теперь прям все на мои ноги пялятся"...
и только сев в машину,я прозрела...розовый тапок на одной ноге и белый с огромным бантиком в камушках на другой-это было очень креативно)))))
хорошо,хоть никого знакомого не встретила....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Тапки на роботу ,в машину,это всё мелочи .Мы с мужем и дочей(на то время ей 2 года было) собрались к куме на Рождество. уже выходим из квартиры малая в слёзы не пойду и всё тут .мы и так её уговариваем и сяк .Воде хотела к крёстной, а тут истерика.В общем говорит: Ладно, пойду только сапоги оденьте.)))))))))))))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Я честно не помню писали ли я об этом или только хотела, но вот к случаю не примену...
У меня был в молодости очень классный набор - берет и высоченные гетры, канадские, бордового цвета с вкраплением золотой нити.
На те 80- годы - бомба, была одна в городе.
А так вообще головных уборов не ношу и не имела всуе. Вещь из моды вышла, но выкинуть рука не поднималась.
Как то....было это гораааздо позже...помыла я голову и тут звонок:"Срочно нужно ехать за билетом на вокзал"
На улице холодно. Ехать надо. Одеваю свое чудное кашемировое стильное веселого зеленого, практически желтого цвета пальтишко, скажем так горчичное....и, была не была - единственный головной убор в доме - да ! бордовый беретик с люрексом....
и попадаю - неееет, не к знакомым на глаза...а в рекламный ролик "Вы голосовали за Гурвица?" (в те еще выборы).
2 недели 6 раз в день по всем Одесским каналам !!!!
Это могло случиться только со мной.
Увидели все ! Кроме меня, я берегла психику и телек не включала.
Верка Сердючка было самое необидное сравнение.
Берет не выбросила ... сожгла.
Последний раз редактировалось ann888; 16.08.2011 в 16:40.
Ира, я же написала, шо мне голову надо собрать по кускам...))))))))))))))))))))
Ты ж не забывай, в какой палате и с каким диагнозом я тут нахожусЯ....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Анечка СПАСИБО !!!! я смеялась до слез с пол часа когда читала про биретик и вино ))))))1000+++ с меня (пока не ставятся ((( )))
Вот покажу куму ваш пост про вино ..Шоб знал гад... что мы с кумой радионуклиды выводим ,а не бухаем его вино пока он на тренировке ))))))))
Еще раз огромнейшее спасибо !!))
вместе будь сейчас
Сегодня папа почистил зубы Сульсеной (паста в тюбике, от перхоти)
И был случай, когда еще не было мобильников, звонит мне друг на домашний телефон и говорит "ты где?"
Социальные закладки