Не знаю чем и кого там прибило, но в моём засушливом Усатово, даже не капнуло дождиком......с горя готова и пивка попить.
|
Не знаю чем и кого там прибило, но в моём засушливом Усатово, даже не капнуло дождиком......с горя готова и пивка попить.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
на таирово тоже нету дождя. мне сказали что на воровского град был))) Кранч, ты вышла из запоя с гостями???)))
усе ушел пить пиво)) ведите себя прылычно)))
Выйдеш тут из запоя, как же!!!)))
Гости только во вторник уезжают)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
о!а я успела!!!и день строителя отметить, и Маковея...и,главное,почти всё в "тему".сегодня откосы оконные САМА делала!вот!
зашла соседка с пивасиком....)))))))))))
просто люблю мою Украину.
Шо вы тут все про пивасик, да про пивасик!?
А мне хтось не иначе как "поробыв".
Раньше пиво очень любила, а сейчас вообще его не хочется. Беееее(((
Может водичка закарпатская наговоренная была?
Как вы думаете: лечить это или само пройдет?
Блин,скоко того дождя ,?? на вильямса во дворах по косточку воды))))Вообщем вы тут ведите себя прилично, за мной шас приедут, я в совиньон))) печени привет))))
Лабик, мы как-нить к тебе с арбузиком заскочим. Или с водочкой. Или с пивасиком. Или с кревеДочками.....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
уже не приедут)) выеснилось что некому ехать))) во пьянь, звонють чтоб ехал на такси))) а я так пригрелси, и мне так уже харит)))
Эх,а ко мне то-же вчера гости напросились,решили,что многим на работу в понедельник ,будем по легкому то-есть по пиву. Напивасились хорошо дождь идет,гости подумывают о ночевке у нас и жалеют что пива нетути, и кто-то вспоминает что у нас в подвале возможно осталось вино. И тут гостья изрекает фразу:"А давайте подискуссируем на эту тему"(опережая события говорю шо дождь благоразумно прекратился,гости разьехались).Только вот я сегодня думаю, а чего они хотели:подисскутировать или подегустировать?!
Даю совет - попробуй "Старый Мельник" в желтой бутылке, маскальское, вылечишься одразу !
Мне все тоже начало отдавать ....мммм..не тем, что разливное, что живое.
А это попробовали в Севастополе , теперь уже и у нас есть, но не везде, дешевле всего в Фоззи, даже дешевле , чем в Метро, только новое сладкое не берите - квас с алкоголем.
Социальные закладки