| ||
Тема: Борьба с соседями
Тема классная борьба с соседями...
А как с ними бороться, если они размножаются? Было 2 больших собаки, хозяева которых себя не утруждают, стало 4 больших и 1 маленькая, были две горлопанки, теперь у них внуки понарожались, орут (тобишь общаются) с 6 утра. Одна отрада - скоро осень, позалезают в свои берлоги...
Тут тот вариант, когда неважно, двор узкий старый (екатерининская, район площади) они завтракают, выгуливают собак, попугая, лают собаки, лаются сами, мы к счастью, на последнем этаже, когда все совсем плохо, закрываем окна, врубаем кондер, но когда свежий ветер, так хочется открыть окна! Но нашим соседям надо отдать должное, весь шум только с утра, часов с 6-7, а вечером они рано затихают. Из двора практически не выходят, шашлык и тот во дворе жарят, на море бы сползали с утра, по Приморскому бы прогулялись! А, что за людей придумываю, как им жить... мы с мужем смонтировали свет в арке с датчиками на движение, что б не вляпываться, а то обувь жалко и молчим, потому что не хотим ввязываться в борьбу)))
и что прям в таком дворе собаку выгуливают? а кто ж там убирает? я так понимаю никто. а вы с ними говорили на эту тему?
Да прям во дворе, никто не убирает, так дождь, автомобили, вляпается кто нибудь, само по себе растягивается. Собака делает свои дела, сосед стоит, спрашиваю, почему здесь, а не у Вас в загородке? Ответ: она так привыкла. Мы катаемся иногда на роликах по Приморскому, смотрю люди со своими питомцами гуляют (Приморский конечно тоже жалко), но внизу на склоне вполне возможно, так тож нормальные горожане, красиво гуляют с красивыми собаками. Ааа, да ладно...
А у нас в подъезде (наверное чужие или строители) с верхних этажей через лестничный проем пакет с мусором вниз бросают. При этом пакет, ессно, рассыпается и все его содержимое (включая использованные памперсы) оказывается на первом этаже возле входа..
Вот как можно самим себе под нос гадить?!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Так они прошли и все, не у них же под дверьми все это валяется))..в жек надо обращаться, пусть штрафуют или обязуют навести порядок
На меня так соседи настучали, строительный мусор стоял в подъезде в мешках, планировала вывезти в начале недели, но случился форс-мажор, с жека пришла мастер, составили акт, сфотографировали мешки в углу, дали три дня, чтобы убрать его. При этом грязи в подъезде не было, зацепилась с милыми соседями, получила от них такую воть "конфетку"))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Если вы видите, что из пакета высыпаются памперсы, то наверняка можно узнать у кого из соседей есть дети, вот с ними и поговорить.
Моя старшая тоже как-то наш мусор до контейнера не доносила, а выкидывала из окна подъезда, так я определила, что это наш мусор по памперсам. Малая попалилась, получила хорошо. Запомнила на всю жизнь, как надо мусор выносить, после того, как подмела во дворе и подъезде.
Жесть... Надо каждый раз брать кулёчек, собирать это всё, и ложить им под двери... Вобще народ опупел... И это в центре, в маленьком дворике...
Angelih, не в обиду... но мне кажется, каждый имеет то, что заслуживает... Вы должны объяснить этим свиньям, что за собакой нужно УБИРАТЬ!!! Что это нормально, и тогда ни к собаке ни к хозяевам не будет негатива...А Вы молчите, и терпите... И так 85% населения... молчат-молчат, копят в себе это, а потом всё выливается в травлю животных, и ненависть ко всем подряд собачникам...
Социальные закладки