Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 886 из 1981 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 39601
  1. Вверх #17701
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Развейте мысль, пожалуста. Я что-то совершенно не понял.
    Когда-то нарисовали полосы через площадь (на самом перекрестке) - направление с Комарова на Толбухина.

2. Вверх #17702
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Когда-то нарисовали полосы через площадь (на самом перекрестке) - направление с Комарова на Толбухина.
    Это я понял, спасибо. Я не понял каким образом это утихомирило "гонщегов". Перестали на перекрестке перестраиваться куда попало, или как?
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

3. Вверх #17703
    Не покидает форум Аватар для T1m
    найдено на просторах инета

"Герой" блин походка - ....

4. Вверх #17704
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    что за прикол..... а разве машина не должна чуточку дернуться и начать опускаться если колесо проткнули? а то камера ни капельки не сдвинулась
    а вообще, думаю не долго человек еще ходил такой бравой походкой

5. Вверх #17705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Из сегодняшнего

Если мне не изменяет память, там 2 ряда (3 и 4) уходят наверх на Пастера... на кино видно, что ты едешь с 4-го ряда... ну а ниссан просто резво перестромлся и даже не подрезал тебя, и не заставил притормаживать, так что не проблем!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #17706
    User banned

Чистый дэган )))(тип пробивший колесо). Ахахаха походка как у страуса))

7. Вверх #17707
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    что за прикол..... а разве машина не должна чуточку дернуться и начать опускаться если колесо проткнули? а то камера ни капельки не сдвинулась
    а вообще, думаю не долго человек еще ходил такой бравой походкой
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Чистый дэган )))(тип пробивший колесо). Ахахаха походка как у страуса))
    теперь он "звезда ютуба" уже и профиль вконтакте выложили )) залёт ))

8. Вверх #17708
    Не покидает форум
    чувак с регистратором тоже зачетно припарковался.
    Votum separatum

9. Вверх #17709
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    чувак с регистратором тоже зачетно припарковался.
    не спорю что он припарковался не очень (хотя там не настолько оживленная улица + его парковка ничем не отличается от парковки возле бордюра другими + припарковался на пару минут), но суть не в этом, а суть в том что у гения хватило ума, не поленится и сделать пакость втихоря...

было бы прикольно если б кто то такой же остановился и ему проколол т.с. по справедливости

10. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    оппа, а где именно там менты бывают ? Мне порой приходится ставить машину недалеко от памятника подводникам, а потом нужно подняться на Пастера, через мечникова и ольгиевский спуск выхожу обратно на балковскую в сторону автовокзала и чтобы не объезжать под мостами или через маринеско-конную-пастера я по тротуару вдоль трамвайных путей и левым поворотом на подъем выхожу. Никому от этого деяния нет вреда, но каждый раз пугает возможное наличие ментов на подъеме. А когда менты у мостов стоят, то громадный облом - приходится по маринеско-конной объезжать, а потом пару кварталов по пастера, которая вечно забитая.
    Никогда не додумался бы до такого манёвра!
    Не проще через Валиховский?

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для elias15
    не спорю что он припарковался не очень (хотя там не настолько оживленная улица + его парковка ничем не отличается от парковки возле бордюра другими + припарковался на пару минут)...
    Ну да,всё нормально-так пол Одессы паркуется (и рассуждает)
    Адепт поющей ленточки.

12. Вверх #17712
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Цитата Сообщение от makassar Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, там 2 ряда (3 и 4) уходят наверх на Пастера...
    Изменяет таки. 1 только налево. 2 налево и прямо, 3 только прямо а 4-5 только на право. (когда видео смотрите паузой пользуйтесь)
    Ниссан из 4го поехал прямо вынудив автора видео перестраиваться в левый ряд

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ну да,всё нормально-так пол Одессы паркуется (и рассуждает)
    Тут уже выше вспоминали как улица Бочарова напротив рынка превратилась из 4-х полосной - в 2-х, а местами вообще в однополосную улицу (торгаши и припаркованные занимают крайние ряды, а центральные уже в шахматном порядке с аварийкой - те, кто покупает что-то)... Видимо чувака разозлило похожее положение дел, что на столь широкой улице приходиться разъезжаться из-за криво припаркованных. Причем так разозлило, что он сам пополнил ряды криво припарковавшихся и мешающих движению.
    Логическим продолжением было бы взять и потом проткнуть колесо еще и своей машине

14. Вверх #17714
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Никогда не додумался бы до такого манёвра!
    Не проще через Валиховский?
    Не-а. Ибо днем переулки и Пастера затариваются плотно техникой это будет много дольше, чем мимо ОККО проехать. Но я уже подумываю над дальнейшим совершенствованием технологии выезда на балковскую в сторону автовокзала. Надо будет присмотреться к обочине между дорогой и трамвайными рельсами на возможность вдоль рельс проехать до начала балковской, а там уже ловить окно во встречных, когда их отсекут светофором на Краснослободском и Ольгиевском и выезжать в свою сторону.

Кстати, еще одно место с моим авторским решением проблемы объезда. На Водопроводной в тупичке возле стальканата бываю иногда и мне оттуда всегда надо в сторону красного креста ехать. Сигать через двойную я не буду, ибо знаю чем такое заканчивается, а вправо повернуть - там нужно объезжать аж через привокзальную площадь преодолевая эти проклятые пешеходные заторы у вокзала и привоза. Так я нашел решение - еду по водопроводной в сторону вокзала, доезжаю до поворота на старосенную, а дальше - прямо на рельсы и сразу там меж двух столбов разворачиваюсь в нужное направление - никому от этого никакого вреда и опасности, если
    а) нету трамваев
    б) встречные не закрывают мне проезд на обочину и я не создаю им неприятных сюрпризов.
    Если вижу, что что-то из этого не сростается - приходится дико матерясь объезжать все через привокзальную площадь.

Ну что поделать, если в городе есть места, где чудовищно неудобно выруливать в нужное направление.

15. Вверх #17715
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Не-а. Ибо днем переулки и Пастера затариваются плотно техникой это будет много дольше, чем мимо ОККО проехать. Но я уже подумываю над дальнейшим совершенствованием технологии выезда на балковскую в сторону автовокзала. Надо будет присмотреться к обочине между дорогой и трамвайными рельсами на возможность вдоль рельс проехать до начала балковской, а там уже ловить окно во встречных, когда их отсекут светофором на Краснослободском и Ольгиевском и выезжать в свою сторону.

Кстати, еще одно место с моим авторским решением проблемы объезда. На Водопроводной в тупичке возле стальканата бываю иногда и мне оттуда всегда надо в сторону красного креста ехать. Сигать через двойную я не буду, ибо знаю чем такое заканчивается, а вправо повернуть - там нужно объезжать аж через привокзальную площадь преодолевая эти проклятые пешеходные заторы у вокзала и привоза. Так я нашел решение - еду по водопроводной в сторону вокзала, доезжаю до поворота на старосенную, а дальше - прямо на рельсы и сразу там меж двух столбов разворачиваюсь в нужное направление - никому от этого никакого вреда и опасности, если
    а) нету трамваев
    б) встречные не закрывают мне проезд на обочину и я не создаю им неприятных сюрпризов.
    Если вижу, что что-то из этого не сростается - приходится дико матерясь объезжать все через привокзальную площадь.

Ну что поделать, если в городе есть места, где чудовищно неудобно выруливать в нужное направление.
    Вы зря так напрягаетесь-сразу за мостом на Одария сняли кирпич налево, там можно ехать

16. Вверх #17716
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы зря так напрягаетесь-сразу за мостом на Одария сняли кирпич налево, там можно ехать
    ...и выезжаешь к тому же из под моста на пустую Балковскую )))

17. Вверх #17717
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Из сегодняшнего

Там в том месте под мостом валом дебилов, у кого туговато с рядностью движения.

18. Вверх #17718
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Там в том месте под мостом валом дебилов, у кого туговато с рядностью движения.
    Там в первую очередь с рядностью туговато у СМЭП- по знакам 5 рядов, а по жизни их 4, и пятый ряд слева вливается в 4-й... При отсутствии разметки- полный простор воображению- откуда куда ехать

19. Вверх #17719
    User banned
    Вот не надо, там 5 рядов под мостом помещается, каждый заежает ровно под знак и всем счастье. Там разметка нужна и да, там есть смещение, как на 5-ой например.

20. Вверх #17720
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Вот не надо, там 5 рядов под мостом помещается, каждый заежает ровно под знак и всем счастье. Там разметка нужна и да, там есть смещение, как на 5-ой например.
    На знак слева, о вливании 5-го ряда в 4-й, что кладем? Или их там было 6? или 7?

Закрытая тема
Страница 886 из 1981 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя