Не-а. Ибо днем переулки и Пастера затариваются плотно техникой это будет много дольше, чем мимо ОККО проехать. Но я уже подумываю над дальнейшим совершенствованием технологии выезда на балковскую в сторону автовокзала.
Надо будет присмотреться к обочине между дорогой и трамвайными рельсами на возможность вдоль рельс проехать до начала балковской, а там уже ловить окно во встречных, когда их отсекут светофором на Краснослободском и Ольгиевском и выезжать в свою сторону.
Кстати, еще одно место с моим авторским решением проблемы объезда.

На Водопроводной в тупичке возле стальканата бываю иногда и мне оттуда всегда надо в сторону красного креста ехать. Сигать через двойную я не буду, ибо знаю чем такое заканчивается, а вправо повернуть - там нужно объезжать аж через привокзальную площадь преодолевая эти проклятые пешеходные заторы у вокзала и привоза. Так я нашел решение - еду по водопроводной в сторону вокзала, доезжаю до поворота на старосенную, а дальше - прямо на рельсы и сразу там меж двух столбов разворачиваюсь в нужное направление - никому от этого никакого вреда и опасности, если
а) нету трамваев
б) встречные не закрывают мне проезд на обочину и я не создаю им неприятных сюрпризов.
Если вижу, что что-то из этого не сростается - приходится дико матерясь объезжать все через привокзальную площадь.
Ну что поделать, если в городе есть места, где чудовищно неудобно выруливать в нужное направление.
Социальные закладки