Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 885 из 1981 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 39601
  1. Вверх #17681
    Заядлый гость
    вот, не то чтобы нарушители за рулем авто, а вот нарушители другие, но на дороге.
    вобщем прозреваю я с того что происходит (всегда во второй половине дня) на улице бочарова (между днепр и добровольского), эти торгаши безнаказанно вываливают свой товар на 1.5 полосы (из двух, в направлении с добровольского к днепр), на остальной половине полосы гуляют покупатели, и все молчат, всех устраивает, ну как по мне то это пипец... они что не могут на газоне вываливать свой товар??? и чтоб люди шастали по половине одной полосы и для проезда оставалось 1.5 ???
    да и кто им разрешил устраивать такую дерибасовскую??? местные воры в органах власти за бабки в карман???

я звездецки возмущен!!!

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Из сегодняшнего...
    направление "на Пастера" из под моста - это какой-то капкан, там такое постоянно. Может зона типа патогенная ?

3. Вверх #17683
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот, не то чтобы нарушители за рулем авто, а вот нарушители другие, но на дороге.
    вобщем прозреваю я с того что происходит (всегда во второй половине дня) на улице бочарова (между днепр и добровольского), эти торгаши безнаказанно вываливают свой товар на 1.5 полосы (из двух, в направлении с добровольского к днепр), на остальной половине полосы гуляют покупатели, и все молчат, всех устраивает, ну как по мне то это пипец... они что не могут на газоне вываливать свой товар??? и чтоб люди шастали по половине одной полосы и для проезда оставалось 1.5 ???
    да и кто им разрешил устраивать такую дерибасовскую??? местные воры в органах власти за бабки в карман???

я звездецки возмущен!!!
    Похоже там дорогу совсем перекроют и при чем в наглую.Дорога имеет четыре полосы,двойную сплошную.А проезжать реально только по одной полосе.Редко там бываю,капец полный.
    Последний раз редактировалось сваротт; 14.08.2011 в 22:30.
    Дорогу определяет идущий.

4. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    направление "на Пастера" из под моста - это какой-то капкан, там такое постоянно. Может зона типа патогенная ?
    там всего лишь после моста нужно держаться чуть правее .. но не настолько правее, чтобы оказаться во второй полосе ...

p.s.
    я видео сюда скинул всего по одной причине : Не делайте так пожалуйста
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #17685
    Заядлый гость
    да, люди реально не умеют ездить по разметкам и знакам...

6. Вверх #17686
    там всего лишь после моста нужно держаться чуть правее .. но не настолько правее, чтобы оказаться во второй полосе ...
    p.s.
    я видео сюда скинул всего по одной причине : Не делайте так пожалуйста
    замечено, что в Одессе, если "широко" и нет разметки, то народ трактует такую вольность как "рули как хочешь" ))
    Вот сквозные полосы через 3-ю ст. ЛД заметно охладили гонщегов!

7. Вверх #17687
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да, люди реально не умеют ездить по разметкам и знакам...
    И так вся Одесса...
    Дорогу определяет идущий.

8. Вверх #17688
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    napTu3aH
    Я с этого спуска 2 раза спускался вниз. Притом один раз менты стояли вверху и меня взглядом провожали.)))))
    оппа, а где именно там менты бывают ? Мне порой приходится ставить машину недалеко от памятника подводникам, а потом нужно подняться на Пастера, через мечникова и ольгиевский спуск выхожу обратно на балковскую в сторону автовокзала и чтобы не объезжать под мостами или через маринеско-конную-пастера я по тротуару вдоль трамвайных путей и левым поворотом на подъем выхожу. Никому от этого деяния нет вреда, но каждый раз пугает возможное наличие ментов на подъеме. А когда менты у мостов стоят, то громадный облом - приходится по маринеско-конной объезжать, а потом пару кварталов по пастера, которая вечно забитая.

9. Вверх #17689
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    оппа, а где именно там менты бывают ? Мне порой приходится ставить машину недалеко от памятника подводникам, а потом нужно подняться на Пастера, через мечникова и ольгиевский спуск выхожу обратно на балковскую в сторону автовокзала и чтобы не объезжать под мостами или через маринеско-конную-пастера я по тротуару вдоль трамвайных путей и левым поворотом на подъем выхожу. Никому от этого деяния нет вреда, но каждый раз пугает возможное наличие ментов на подъеме. А когда менты у мостов стоят, то громадный облом - приходится по маринеско-конной объезжать, а потом пару кварталов по пастера, которая вечно забитая.
    наверху по Пастера за поворотом на Старопортофранковскую ... дежурят вот эти два знака :
    Изображения
    • Тип файла: jpg most.jpg (79.1 Кб, Просмотров: 103)

10. Вверх #17690
    User banned
    наверху по Пастера за поворотом на Старопортофранковскую ... дежурят вот эти два знака :
    за этих знаю конечно они далеко и мне до них никакого дела нет, но Tefush, как я понял, 2-жды пытался избежать покарания за проезд на подъем из неправильного ряда. А чтобы это видеть гаишнеги должны стоять примерно возле того места, где обычно улетают в обрыв. Вот это меня и напрягает, если они там будут тусовать, то и меня могут за мои художества поставить.

11. Вверх #17691
    User banned
    Из сегодняшнего

ООО так эта уже обьезжаная тема, я постоянно когда тудою проезжаю ВЕЧНО ублюдки вот так вот ездят. Я как-то вот так вот ехал и попал в точно такую же ситуацию, тоесть 3-я полоса моя, а мудак со второй решил меня выжать на крайнюю полосу, а я ехал как по рельсам - прямо и он был вынужден повернуть по знаку на право ибо за мною еще куча машин было, хотя не скрою - стремно было, что эта овца меня зацепит.

12. Вверх #17692
    Частый гость Аватар для Mainuser
    И еще пешеходный переход.

13. Вверх #17693
    User banned
      Показать скрытый текст
    Улыбнитесь :)

14. Вверх #17694
    Стоят в начале подъема метрах в 50-и за рельсами справа - но такое бывает очень редко. Ловят имхо на переход и рядность из-под моста.

15. Вверх #17695
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Из сегодняшнего

мне просто интересно чем он вам помешал то ??? влево чуть подвинулся ???

16. Вверх #17696
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    за этих знаю конечно они далеко и мне до них никакого дела нет, но Tefush, как я понял, 2-жды пытался избежать покарания за проезд на подъем из неправильного ряда. А чтобы это видеть гаишнеги должны стоять примерно возле того места, где обычно улетают в обрыв. Вот это меня и напрягает, если они там будут тусовать, то и меня могут за мои художества поставить.
    для рядности они стоят четко напротив моста - ловят и тех кто на пастера, и тех кто влево уходит.... ну да и сверху тусуются

17. Вверх #17697
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Вчера вечером ехала из центра по Ришельевской, в районе Малой Арнаутской нагнала такую себе колонну (штук 7) из грузовичкой белого цвета. Они такие совсем маленькие, рассчитаны на 1 водителя.
    Короче, дождь лил довольно сильный, а эти козлы виляли по полосам без поворотов, да еще и тормозили довольно резко. В общем, такой милый транспорт никаких положительных эмоций у меня не вызывает. (

18. Вверх #17698
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот сквозные полосы через 3-ю ст. ЛД заметно охладили гонщегов!
    Развейте мысль, пожалуста. Я что-то совершенно не понял.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

19. Вверх #17699
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Развейте мысль, пожалуста. Я что-то совершенно не понял.
    по ходу пунктиры с Комарова в сторону Толбухина на перекрёстке 3-й станции

20. Вверх #17700
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    мне просто интересно чем он вам помешал то ??? влево чуть подвинулся ???
    ничем .. если вовремя по зеркалам смотреть ... но ведь не каждому понравится, когда его вынуждают совершать манёвр.

Закрытая тема
Страница 885 из 1981 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя