Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 386 из 758 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 15158
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Tapac Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Тимошенко сейчас выгодно делать большие ошибки.
    Ведь компанией интересовались не только со стороны России и Украины, а и Польши и Германии. Да и продали их как-то дешево эти акции. Наверно не все здесь чисто.
    Да и что тут плохого, если проведут повторный, но честный аукцион, да и условия поставят более высокие, к примеру, чтобы была зарплата у людей как в Польше, а не как в России. Или провести реальную модернизацию завода, чтобы выпускать что-то более новое, и нужное не только России. Я только за.
    С ув. Тарас.
    А как покупатели определят на какой (честный или нечестный) аукцион в Украине они попали на текущий раз?
    Кто гарантирует, что следующий премьер не проведет следующий "переаукцион". Самый честный, разумеется )))

2. Вверх #7702
    Новичок

По умолчанию Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Акулина:
    А как покупатели определят на какой (честный или нечестный) аукцион в Украине они попали на текущий раз?
    Вот, если б я мог читать мысли политиков в слух, я бы вам дал достоверный ответ.
    А так, мое мнение БЮТ не выгодно делать ошибки, ведь за год нужно набрать рейтинг поддержки выше, чем прежний.
    C ув. Тарас (Київ).

P.S. Всегда надеюсь на лучшее, но готов и к самому худшему.

3. Вверх #7703
    Новичок
    Фей:
    Такие заводы проще закрыть, чем переводить на новую продукцию.
    Для новой продукции надо строить новые заводы.
    Почему два года все было честно с акциясм, а сейчас вдруг стало дешево?
    Если закрывать, это против людей, которые там работают. Тут полностью согласен, с тобой Фей. Но неужели работники не заслуживают более достойной зарплаты, такой как в Европе. Я не говорил о перепрофилировании завода. Вот, к примеру, Львовский Автобусный Завод теперь выпускает не только автобусы, но и троллейбусы после некоторой модернизации. Чем выше спрос, тем лучше для завода.
    А вот по поводу честно ли? Не знаю, документов в руках не держал, в аукционе участия не принимал.
    Одно знаю, что многое в нашей стране делается через взятки чиновникам, и не во благо простых людей. Но все же буду надеяться на лучшее.
    С уважением и пониманием, Тарас. (Київ)

4. Вверх #7704
    Вот, если б я мог читать мысли политиков в слух, я бы вам дал достоверный ответ.
    А так, мое мнение БЮТ не выгодно делать ошибки, ведь за год нужно набрать рейтинг поддержки выше, чем прежний.
    C ув. Тарас (Київ).

P.S. Всегда надеюсь на лучшее, но готов и к самому худшему.
    За год все ошибки БЮТ в приватизации не проявятся, все последствия от этого будут очевидны позже. Но на приватизации БЮТ получит деньги, проведет популистские акции, чем и привлечет избирателей.
    Тимошенко сейчас не думает о последствиях приватизации. Просто нужны деньги.

5. Вверх #7705
    User banned
    Фей:

Если закрывать, это против людей, которые там работают. Тут полностью согласен, с тобой Фей. Но неужели работники не заслуживают более достойной зарплаты, такой как в Европе. Я не говорил о перепрофилировании завода. Вот, к примеру, Львовский Автобусный Завод теперь выпускает не только автобусы, но и троллейбусы после некоторой модернизации. Чем выше спрос, тем лучше для завода.
    А вот по поводу честно ли? Не знаю, документов в руках не держал, в аукционе участия не принимал.
    Одно знаю, что многое в нашей стране делается через взятки чиновникам, и не во благо простых людей. Но все же буду надеяться на лучшее.
    С уважением и пониманием, Тарас. (Київ)

Тарас, я плохо разбираюсь в размерах зарплат на Украине..
    До приватизации средняя зарплата на этом заводе была 850 грн. И 6-7 тысяч работающих
    http://ukrrudprom.com/digest/dlugan260906.html (2006г)
    http://news.liga.net/news/N0618671.html (2006г)
    Сейчас судя по теленовостям зарплата поднялась до 3500 грн.
    Завод обеспечен заказами, инвесторы продолжают вкладывать деньги в его развитие.
    http://news.liga.net/news/N0750743.html (2008 г)

Зачем все ломать и начинать сначала?
    Разумный хозяин такого себе не позволит..
    Другое дело, если у "оранжевых" цейтнот и им срочно понадобились деньги.. Здесь уже не до будущего президентского имиджа, здесь бы в кресле премьера усидеть..

6. Вверх #7706
    Другое дело, если у "оранжевых" цейтнот и им срочно понадобились деньги.. Здесь уже не до будущего президентского имиджа, здесь бы в кресле премьера усидеть..
    Конечно, деньги. БЮТ слишком много пообещал. Юля сказала, что обещания выполнит. Слова свои взять обратно она не может. Для выполнения нужны деньги. Переприватизация - уже проверенная схема.
    В прошлый раз Ющенко ее остановил, в этот раз у него не те силы, не та поддержка. Юля получит деньги.

7. Вверх #7707
    User banned Аватар для magentis
    Есть еще газотранспортная сеть Украины. Продажей такого куска можно долго голову морочить людям из Газпрома.

8. Вверх #7708
    Новичок

По умолчанию Современная Украина. Реалии и прогнозы.

фей:
    Но, я все же более оптимистически настроен.
    Мое сугубо личное мнение: средняя зарплата, это не полный показатель. Главное, какая минимальная ставка у специализированного работника. Как на меня и до 3500 гривен это мало. В Киеве дворники получают 2000 гривен. А заработная плата должна быть не средняя, а минимум 5000 гривен, тогда это справедливо. Когда институт где я работаю, брал кредит, чтобы выплатить заработную плату нам, все что можно урезали в ней. А кредит нужно отдавать.
    Я не экономист, могу много не понимать. Оценить, как стоят обстоятельства в «Лугансктепловоз» не берусь. Может ты и права Фей на все 100%.
    Будем жить - будем созерцать, на чей же стороне будет правда.
    С ув. Тарас.

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Получить деньги, уйти перед последствиями, обвинить пришедших в плохом положении в стране, сказать, что снимая не дали всё закончить, а сами не смогли, снова на белом коне въехать с обещаниями на должность президента.

10. Вверх #7710
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Просто я бы действовал как хищник, зная или рассматривая с очень большой вероятностью, возможность отъема его у меня.
    Ничего бы не модернизировал, выводил бы активы (способ очень много)
    А потом реприватизируйте голую головную контору.
    суть получения прибыли даже не в этом ...
    покупаеш как "луганск тепловоз" за мин заявленную стоимость,
    проводиш инвентаризацию и рыночную оценку с учётом собственных инвестиций ,даже в случае реприватизации цена ,с учётом инфляции и собственных(бумажных) ивестиций, возрастает на 25%(в 1й год) или 30% (на сегодня) минимум и подлежит возмещению ,при проведении открытых торгов.... т.е., "инвестор" получит не выпустив ни одного тепловоза доход 30% от суммы инвестиций .подан "раритет" за
    292 500 000 гривен... 87 750 000 ~17.5млн $ и нет необходимости клепать тепловозы....
    С Кривойрожью так и было 2.5 года назад.

11. Вверх #7711
    User banned Аватар для magentis
    Так за какую купил, ту стоимость и возместят. Реституция - все возвращается на круги своя.
    Или выкупается государством по рыночной и тут же продается по ней же самой ?

12. Вверх #7712
    Посетитель Аватар для Robin
    Реалії у нас аж занадто реальні... відображаються дуже вже ж конкретно і відчутно на житті середньостатистичного громадянина...Ющенко з Балогою продовжують качку своїх владних м*язів...Юля заглибилася в себе, щоб показати хороший КПД і продумати всі варіанти розвитку подальших подій... Яник так розмовляти і не навчився і більше, здається, ні в чому не прогресує...Литвин і команда мутить так що і себе вже втратили за цим туманом...комуністи у своєму стилі...коротше кажучи все прекрасно!!!
    Прогнози теж оптимістичні...думаю середній клас, повноцінний, самодостатній, народжений все-таки ринковою економікою ми ще не скоро побачимо...а від розборок буде пухнути голова...

13. Вверх #7713
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ...
    С Кривойрожью так и было 2.5 года назад.
    Кривая рожь улыбнула
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #7714
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Уважение к частной собственности есть необходимое условие стабильного развития государства. Я не знаю, что было на том заводе, кто и на каких условиях выиграл тендер, кто проводил оценку и были ли там нарушения. Но просто так отбирать его, потому что был заказ из Польши или Германии - это и есть рейдерство в государственном масштабе. Нормальное государство в таких случаях либо предлагает выкупить у собственников бизнес по рыночной (весьма привлекательной) цене, проведя независимую оценку бизнеса, а, если были допущены нарушения, то проводит суд, причем открытый. А когда государство просто запасается решением суда, а потом рабочие выходят защищать свой завод, это и есть рейдерство, которому нет оправданий. Это боллезнь России, гд ерейдеры захватывают все подряд, в особенности магазины в центре крупных городов, не говоря уж о более крупных (зачастую, очень крупных) объектов. В РОссии пионерами рейдерства были Ходорковский и Бойко, все же не государство. Оба сидят, но дело их, к несчастью, живет... Не хотелось бы, чтобы Украина стала страной - рейдером. Похоже, к тому идет.
    Другой тревожный момент - Днепропетровская область. Там очень развита промышленность, не думаю, что она по зубам рейдерам, хотя, государству вполне может оказаться по зубам. Но все же здесь речь идет о гринмеллерах (более мягкий вариант рейдерства). Так что тенденции очень тревожные.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #7715
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Блин, так и хочется купить министерское кресло, чтобы Гурвицу объяснить на доступном ему языке, что нельзя застраивать склоны!
    для него единственный доступный язык это дэнги )))

А вот принял бы Луценко "шмайсер" от бабки Параски, не отделался бы Черновецкий сотрясением.
    да они все там двинутые ))))

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то Параски не видно в последнее время... Наверное поехала пластику делать...
    ага - потом тоже перепив водки будет говорить что ее траванули враги, а не то что нужно было соблюдать диету, а она не удержалась ))))

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Луценко избил мэра Киева.
    Интересный предвыборный шаг. )
    если министр МВД себе такое позволяет когда можно обойтись словами, то что говорить о его подчиненных......

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что бы Кличко не нес, Луценко бы не стал его бить... )
    точнее луценко не лез бы драться ))) т.к. знал что последовал бы ответ двойка или тройка )))
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если отсутствует мотив личной неприязни, то можно говорить о привлечении к уголовной ответственности по ч. 1ст. 296 УК Украины (до 6 месяцев) или ч. 1 ст. 122, если причинены телесные повреждения средней тяжести, (иногда достаточно перелома переносицы) -до трех лет.
    ну оранжевые уже много раз показывали, что законы Украины не для них, а для простого народа, и особенно для "не свидомых"! )))

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Всем, кому про ВЕПР интересно стало
    .....
    гроб на колесах.....

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Почему же?
    А кто же тогда может быть министром порядка?
    Вася?
    ну явно не 6ыдло!!!

C ув. Тарас (Київ).
    )
    а их мысли читать не нужно - достаточно посмотреть что они реально делают и предлагают, и какие последствия от этого есть и будут!
    им на ошибки наплевать - им главное занять повыше посты и набить карманы побыстрее!!!
    даже когда летом половина РАДы работала, а БЮТ вместо работы тусили хз где или устраивали шоу!
    а кто им не давал работать?? - работайте, а не ищите оправдания нежеланию работать!

17. Вверх #7717
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, Луценко бил по роже Черновецкого как мужик а не как министр! Заседание же РНБо закончилось...)
    6ычью место не в правительстве, а в поле!!!

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Тарас, я плохо разбираюсь в размерах зарплат на Украине..
    До приватизации средняя зарплата на этом заводе была 850 грн. И 6-7 тысяч работающих
    Сейчас судя по теленовостям зарплата поднялась до 3500 грн.
    Завод обеспечен заказами, инвесторы продолжают вкладывать деньги в его развитие.

Зачем все ломать и начинать сначала?
    ну сам посуди. по твоему инвесторы будут вкладывать деньги в то - что не вернет затраты и не даст прибыли за счет прибыли??? ))))
    так что, не продавать нужно, а меньше воровать да развивать.
    а то так у Украины в бюджете все меньше и меньше поступлений будет и будем мы за все платить как нам скажут монополисты которым наплевать на вас.

оранжевым деньги всегда нужны - ведь нужно обеспечивать старость внукам )))

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Конечно, деньги. БЮТ слишком много пообещал. Юля сказала, что обещания выполнит. Слова свои взять обратно она не может. Для выполнения нужны деньги. Переприватизация - уже проверенная схема.
    В прошлый раз Ющенко ее остановил, в этот раз у него не те силы, не та поддержка. Юля получит деньги.
    ющенко сам с радостью все продаст. он мне напоминает как девушки легкого поведения из себя "девочек" строят ))))
    аааа..... кстати голубой воришка как раз очень похож на него )))

Есть еще газотранспортная сеть Украины. Продажей такого куска можно долго голову морочить людям из Газпрома.
    ага и бюджет быстрее к минусу прийдет, и кучу денег списать, и потом через подставных хозяев доить украинцев, + еще можно в долг у штатов взять и опять карман, доить ......

18. Вверх #7718
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    точнее луценко не лез бы драться ))) т.к. знал что последовал бы ответ двойка или тройка )))
    Давно не видел тройки в исполнении современных супертяжей (исключение - Поветкин). Но это против равных... В случае с Кличко было бы достаточно джебба.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #7719
    User banned
    В ходе аппаратного совещания начальник службы по делам детей Одесской обл.администрации Людмила Швырева предоставила отчет о помощи детям-сиротам и многодетным семьям.

По ее словам, уже сформирован электронный банк данных детей-сирот, в котором насчитывается 7 тыс. 149 детей, из которых 1 тыс. 841 детей-сирот, у остальных детей родители лишены родительских прав.

«Однако мы не можем говорить о качестве работы этой службы в районных центрах, поскольку, например, в Красноокнянском районе отсутствует доступ к Интернету, а во многих других областях нет даже фотоаппарата для создания фотоснимков для базы данных»,- отметила Людмила Швырева

20. Вверх #7720
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В ходе аппаратного совещания начальник службы по делам детей Одесской обл.администрации Людмила Швырева предоставила отчет о помощи детям-сиротам и многодетным семьям.

По ее словам, уже сформирован электронный банк данных детей-сирот, в котором насчитывается 7 тыс. 149 детей, из которых 1 тыс. 841 детей-сирот, у остальных детей родители лишены родительских прав.

«Однако мы не можем говорить о качестве работы этой службы в районных центрах, поскольку, например, в Красноокнянском районе отсутствует доступ к Интернету, а во многих других областях нет даже фотоаппарата для создания фотоснимков для базы данных»,- отметила Людмила Швырева
    Улыбнуло. Ещё бы огласили сколько на это выделено было денег из бюджета и в течение скольки лет, чтобы переписать по данным переписи населения не выходя из одной комнаты эти данные.... короче наверно этим семи тысячам по "Шевроле" можно было на эти деньги подарить... лядская страна ничего здесь не изменится... и очень долго....
    In Mickey Mouse we Trust

Закрытая тема
Страница 386 из 758 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права