Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 383 из 758 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 15158
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вепр" способен перевозить 21 человека. Он оснащен 8-цилиндровым двигателем IVECO класса "Евро-2", который позволяет автомобилю развивать скорость 110 км/час, вес "Вепра" - около 4 тонн, расход дизельного топлива - 14 литров на 100 км, дорожный просвет - 510 мм от края колес.

Цена автомобиля "Вепр" составляет 25 тысяч долларов. Произведено уже 10 автомобилей "Вепр" по заказам из Тюмени и Якутии (Россия), Казахстана и Киргизии.
    Удивляет такая демократичная цена... Даже киргизма по карману!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #7642
    User banned Аватар для BWolF
    Продолжение последовало:
    Луценко отметил, что это откровенная ложь, и что по окончанию СНБО, когда президент Украины ушел, он заявил Черновецкому, что тот “лгун и просто подлюга, и так нормальные люди не поступают”.

“После этого, - сказал министр, - господин Черновецкий коварно ударил меня по колену”. Он прибавил, что это колено болит у него еще со времен Майдана.

После этого, по словам Луценко, он дал Черновецкому пощечину – “мужскую, открытую”.

“Я не собираюсь извиняться, я поступил как человек, как гражданин, как Луценко”, - заявил министр внутренних дел.

http://newsukraine.com.ua/news/95349/
    Итак, каждый, кто считает себя человеком и гражданином, не должен останавливать себя при желании дать пощёчину обидчику любого ранга.
    Предлагаю начать изучение приёмов рукопашного боя - вдруг на вашу справедливую пощёчину кто-то решит несправедливо ответить.

3. Вверх #7643
    Интересно, а тейсо (удар открытой ладонью) сойдет за пощечину? Мужскую, открытую, но если в ухо или переносицу, портебуется госпитализация...

4. Вверх #7644
    User banned Аватар для BWolF
    Известно, что любая публикация в СМИ несёт какой-либо смысл. Это может быть подача информации, мнения или просто статья, заставляющая о чём-то задуматься.
    О чём заставляет задуматься рассказ, опабликованный в газете "Флот Украины" (Видання Військово-Морських Сил
    Збройних Сил України)?
    ПОДАРОК

Рассказик

— Мы договорились с женой после работы встретиться на даче, — начал свой рассказ Михаил. Когда я туда подъехал, жена бежала из домика, размахивая бумажкой, и кричала, чтобы я не глушил мотор машины.
    — Вот, — сказала она, — телеграмма от мамы, она сейчас приезжает. Езжай на вокзал, встречай, а я за это время приготовлю ужин.
    — Я взял телеграмму, поехал на вокзал. Припарковался около автомашины, которая как две капли воды была похожа на мою, как только что вылупившиеся цыплята, желтенькие, мелькнуло сравнение. Даже подвешенных над лобовым стеклом сувениров нет, думал я, идя уточнять время прибытия поезда. Оказалось, что поезд немного опаздывает, и я решил вернуться к машине. Стал сравнивать, чья машина лучше выглядит. Все одинаково, только протекторы колес разные. Взгляд задержался на задних колесах.
    О, Господи, как быстро работают здесь воришки! Пока я сходил посмотреть на табло прибытия поездов, они успели снять колпаки с задних колес моей машины. Посмотрел по сторонам, соседние автомашины были пустые, все были на перроне. Мелькнула коварная мысль... Поправить положение за счет соседней машины.
    Зашел между машинами, отверткой ковырнул колпак. Он поддался. Я его тут же пришлепнул к машине, стоявшей сзади. Поднялся, оглянулся — никого нет. Обошел сзади машину, таким же способом сковырнул второй колпак, пригнувшись со стороны багажника, прошел ко второму заднему колесу и пристегнул колпак. Быстренько отошел немного в сторону, прислонился к перилам ограждения тротуара и стал ждать.
    Через некоторое время пришел мужчина к машине, стоявшей рядом с моей. Один — значит провожал. Он обошел машину, сел в нее и уехал. Я — к машине. Моя машина стояла на месте, но без колпаков на задних колесах.
    О, Господи! Я подарил ему колпаки со своей машины. Черт попутал. Своими руками переставил, — закончил он рассказ.
    Иван РУДАСЕВ
    http://fleet.sebastopol.ua/index.php?article_to_view=1675

Этот "рассказик" замечательно иллюстрирует как реалии, так и будущее страны.

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Прошел по Вашей ссылке и первое, что увидел:

Возможно, вы имели в виду: Луценко убил мэра Киева.

Вариации гугла...
    Я не имел.. Ввиду.. Возможно, это луценко? Любят оне с Леней друг друга..

6. Вверх #7646
    Может мне тоже пойти дать в глаз соседке за то что она свою вечно орущую кошку на лестничную площадку выбрасывает?

7. Вверх #7647
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Может мне тоже пойти дать в глаз соседке за то что она свою вечно орущую кошку на лестничную площадку выбрасывает?
    В свете событий вы будете выглядеть не так красиво, как выглядят министр МВД(!!!) и мэр Киева ()

8. Вверх #7648
    Они насмотрелись фильма Бой с тенью ))

9. Вверх #7649
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ну зачем так радикально , вечно орущая кошка может случайно сесть в электричку до Фастова.

10. Вверх #7650
    Не покидает форум
    Короче, Луца, как мужика я понимаю... сам не один раз давал и получал по морде... Все мы мужики. Иногда дать в репу -- единственный выход... Но! он политик. Соответственно -- незачет ему...как политику... Как мужику -- зачет...

Что тот дебил, что тот...как по-моему...

З.Ы. Какой там сейчас фильм в хитах? "Чужой против хищника 200"? Вот это про них...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #7651
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Дам, настоящий мужик не может мыть министром порядка Или одно, или другое )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #7652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Умничка))) Мне мама всегда тоже самое говорила...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #7653
    Ягода Маринка

Почему же?
    А кто же тогда может быть министром порядка?
    Вася?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #7654
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Короче, Луца, как мужика я понимаю... сам не один раз давал и получал по морде... Все мы мужики. Иногда дать в репу -- единственный выход...
    Я тут о своём, извините...
    Никогда за 19 лет совместой жизни не было случая, чтобы мой муж кому-то в морду дал на почве несогласия по работе, хотя кретины попадаются периодически... А вот подоночным бандитам-бывало...

15. Вверх #7655
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Никогда за 19 лет совместой жизни не было случая, чтобы мой муж кому-то в морду дал на почве несогласия по работе, хотя кретины попадаются периодически... А вот подоночным бандитам-бывало...
    Шо-то не могу разобраться- а это у них с Черновецким было несогласие по работе или что-то там про бандитов?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #7656
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Шо-то не могу разобраться- а это у них с Черновецким было несогласие по работе или что-то там про бандитов?
    Вот, вот... И я об этом.

17. Вверх #7657
    настоящий полковник
    Мадам, Луценко бил по роже Черновецкого как мужик а не как министр! Заседание же РНБо закончилось...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #7658
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Несогласие по работе: один бандит не понял другого бандита!

19. Вверх #7659
    А так и поступают по-настоящему сильные и уверенные в себе люди. Луценко с Черновецким к таковым не относятся.

20. Вверх #7660
    Мадам, Луценко бил по роже Черновецкого как мужик а не как министр! Заседание же РНБо закончилось...
    Офицер до мозга костей поощряет неуставные взаимоотношения? А если бы Вы были неправы и получили от сержанта в дыню? Через сколько дней этот сержант отправился бы в Совгавань, в дизель, годика на 2, на 3?

Закрытая тема
Страница 383 из 758 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права