| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Ну, Вы ж не сразу стали полковником... Сперва пришли в часть после училища лейтенантом, были командиром взвода, работали с личным составом, разве не так? Даже когда получили очередное воинское звание, ничего не изменилось. И опыт работы с людьми пришел не сразу, и наверняка Вы что-то делали такое, чего никогда не сделали бы потом, когда этот опыт появился. Вот тогда вполне могли получить в тыкву... А в Совгавань я сам чуть было не загремел на пару лет, спасибо капитану из Особого отдела, разобрался в ситуации.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне сложно спорить. У меня были другие солдаты. Это ребята с высшим образованием(не имевших военки) и не полным высшим. Короче, уровень образования, интелекта одинаков, возраст тоже примерно одинаков. А
главное дело, которым мы занимались, объеденяло и про "дыню" не думалиСо многими до сих пор поддерживаю связи... по аське
А Луцик и Черновецкий не сравнить с полковником и сержантом, у них одна "весовая" категория
![]()
Что же вы строем не ходите?
То есть "неуставные отношения при отсутствии отношений подчиненности" одобряете? Кстати, меня тоже призвали после 2 курса университета, горбачевский призыв. И служил я в боевой части, хоть и неуставной, в основном, шахтеры с Кемерово. Так что Вам еще очень повезло с местом службы.
Не, у нас пятизначные номера были... ЗабВО.
А я бы не стал... И даже Луценко не стал бы. Насчет Гурвица можно подумать.Я не поддерживаю самосуд, но в "дыню" Черновецкому дал бы...Это выше моих сил
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
"самоуверенные недоросли" - Станцуй для меня Бобо.
А причем здесь Луценко. Начнем с того что Зеленый Человечек"(инопланетянин) - это Черновецкий.
Раз он не человек то почему его нельзя бить. МВД ведет борьбу с инопланетянами. Что не так?
Борьба с пришельцами - это основа Укараинской политики.
Все-же надо сдерживать себя... Понимаю, что иногда не получается, но все-же...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не сказал бы. Никогда не считал жуткую морду основанием для удара в подбородок... Многим и моя морда не нравится, но почему-то желания съездить по ней не находится пока.О, Мадам, это поступок мужчины! Знаете, есть такая категория людей ,что при виде их уже становится плохо, а когда оно еще заговорит - Аут
Ну если еще физиономически оценивать людей с точки зрения кому съездить или нет, то...
Социальные закладки