Еще можно глаза зажмурить - и ехать по встречке. Тогда не видно, что нарушаешь...![]()
| ||
Еще можно глаза зажмурить - и ехать по встречке. Тогда не видно, что нарушаешь...![]()
Сегодня по Французскому, я пропускаю выезжающего на джипе, спарва, человек довольный, придает скорости и выезжает, походу дела жестами показывая мне как он признателен. В это время Ученик, на Рено, выезжает на встречку, и они с джипом становятся впритык, и походу оба сигналят. Я жду секунд 15-20, потом выезжаю на бордюр, и уезжаю. Секун через 40, меня оьганяет этот же ученик на рено, едит по встречке, и уезжает. на след светофоре мы с ним сравнялись. На зеленый он стартует и опять уходит вперед. И на след светоофре мы снова встречаемся. В общем, при всех его маневрах, он так и не смог далеко уйти, а я меж тем ехал примерно 40км\час все время, не меняя рядность. Забавно было наблюдать картину. Ученик, видимо решил что он уже АС, и понеслось..
Кто ездит часто на Бочарова угол Днепропетровской? Там около месяца назад появился знак направление "движения по полосам" (из левой только разворот, из средней прямо и налево, и из правой - прямо и направо). И этот знак то появляется - то исчезает. "Очень удобно", особенно в выходные дни, когда работает Промрынок, занимать один ряд - потом убеждаться в отсутствии/наличии знака, и пытаться перестроиться в плотном потоке машин...![]()
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Сегодня лоха сгонял с полосы, как вышло, едет себе в левой 60 и в ус не дует, сначала фарами в очко бомбил, он не понимает, обогнал по правой встал перед ним и скинул до 40, потом 30, 20, он начал гудеть, уходить в правую полосу, я в правую перешел за ним, ехали уже 10, он чото в окно высунулся, начал орать, вот я резко тормоз утопил, было весело смотреть как он чуть шею себе не сломал, резко тормозя.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Я когда ездить начинала, прицепила себе "У", так некоторые умники начинали свое мастерство демонстрировать - подрезать, проскакивать в сантиметре от меня (инстинктивно хочеться руль вывернуть). Букву У сняла - больше такого не наблюдалась. Видимо это из-за комплекса неполноценности - прикольно девушку-новичка-на-дороге напугать, я такой-крутой!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Еще ситуация- рассказали друзья. Ехали в гости на машине жены - Хендай Гетс. за рулем был парень. В какой-то ситуации где надо было разъехаться и это должен был сделать водитель другой машины, этот мужик высунулся из окна и как давай материться, используя эпитеты в женском роде (видимо решил раз гетс - там женщина за рулем). И тут из машины выходит парень - под 2 м роста и такой, который может крепко разобраться...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Mamon2006, Vyacheslav - не надо так сильно за меня переживать. Люк в который я свалился был совершенно не у обочины. Так же часто бывают люки по всей дороге. Вообще на дорогу не выезжать, что ли?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
нет, выезжать можно. я не против
только не надо говорить крайностей
Социальные закладки