Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 370 из 769 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 15378
  1. Вверх #7381
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сегодня вечером еду из "Метро". Выехал уже на трассу, еду в левом ряду. Впереди - синяя шестерка. Едет 50 км/ч. Моргнул дальним - ноль внимания, опережаю справа, поравнялся, включаю левый поворот (чтоб перестроится, ибо мне после светоофора - прямо). Чудо прибавляет газу. Я тоже, он опять. Я притормозил, опять вернулся в левый ряд позади него. Чудо с диким рыком "ушло в отрыв" на желтый. Вопрос. Когда у нас можно будет "стучать" на нарушителей ПДД? А то мне обидно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #7382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дыру в бензобаке запаять пробовала???
    Я на 2.4 заливаю в день грн по 100-150 Просто если ездить по 100-200км в день по пробкам...

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот все жалуются на маршрутки и люки. Скажите, где эти открытые люки в правом ряду? Я хочу туда поехать и посмотреть. Вот знаю на Фрунзе отвратная дорога, люки, но они как раз в левом ряду.
    тоже не знаю таких люков
    последние из них позаделывали этим летом.
    в тч и знаменитый многолетний люк на Балковской -
    между Заньковецкой и Мельницкой.

из люков заделаных, но с большим перепадом высоты
    могу припомнить серию люков в левом ряду на Балковской -
    от приморского суда в сторону Пересыпи.

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    тоже не знаю таких люков

Да, но мы знаем про то, что раньше там частенько люков не было и просто на подсознательном уровне, опасаешься крайнего ряда на этих улицах......
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #7385
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    тоже не знаю таких люков

8 лет там живу и не помню, какой-такой многолетний люк между Заньковецкой и Мельницкой.. Если речь идет о люке прямоугольной формы, то он и так никому не мешал - его можно спокойно переезжать Разве что может если маленькие колесики ))) А вот от горбатого моста до Заньковецкой ехать в правом ряду дело неблагодарное. Там в районе заправки очень противные перепады, хоть и без острых кромок, но неприятно.

А меня из люков больше всего раздражают на Черноморской дороге, до 3й станции, со стороны Вузовского если ехать. Езжу там редко, в основном быстро в левом ряду, но выучить дислокацию этих люков не удалось пока.

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Я бы тебе могу дать координаты люка на Филатова, в правом ряду, в который я ночью в дождь при плохом освещение слегка влетел но его с тех пор подняли и закрыли. А на Балковской реально все люки в левом ряду но там и 3 полосы в 1 сторону и с левой обычно на каждом светофоре кто-то налево уходит
    Я тебе тоже мог бы дать координаты открытого люка на Филатова, правда именно в левом ряду. А еще открытого люка перед Космонавтов, куда я успешно въехал, меня даже в Патруль24 показывали
    Но суть не в этом. Такого страшного количества дыр в дороге у обочины, как тут некоторые рассказывают, я не замечаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для Igorr
    Но суть не в этом. Такого страшного количества дыр в дороге у обочины, как тут некоторые рассказывают, я не замечаю.
    А что, разве одной единственной дыры не хватит? Есть ведь собственный опыт?

Я вот думаю.. никто не в курсе, они собираются вообще Спартаковскую делать, вместе с горбатым мостом? Ездить же невозможно!

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    А что, разве одной единственной дыры не хватит? Есть ведь собственный опыт?
    Один раз так попал. Левитана, не доезжая до Ильфа и Петрова если ехать со стороны Королёва. Вечер, темно, освещения нихрена нет, встречные слепят, идём по приборам. И вдруг такая п........я ой удар по машине, что я думал кузов сейчас на попалам треснет, я выхожу смотрю 2 правых диска в бараний рог, хорошо, что железные, легкосплав после такого либо в мусорку, либо бешеные деньги за сварку, рихтовку и т.д. как позже выяснилось потекла правая стойка(недавно меняная). Посмотрел, под бордюром такая дырка, шо ...... небуду выражаться. На следующий день узнал что один знакомый незадолго до меня оторвал там шаровую, на большой тяжёлой машине, и метров 50 пахал асфалт, что аж искры летели. Вот так вот ночью в темноте держитесь правой стороны! Дырку там уже заделали, но то место я обьезжаю чуть ли не по встречке, само как то так получается.

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Я тебе тоже мог бы дать координаты открытого люка на Филатова, правда именно в левом ряду. А еще открытого люка перед Космонавтов, куда я успешно въехал, меня даже в Патруль24 показывали
    это я тут один из "некоторых".
    страшного кол-ва может и нет. но всего лишь одного люка может хватить, поверь мне. это как из своего опыса, так и из опыта товарищей, которых приходилось вызволять из западни. причем еще хорошо, что скорость во всех влучаях была мала... но повреждений и проблем и так хватало

10. Вверх #7390
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Один раз так попал.
    Блин. В цивилизованной стране подал бы в суд на муниципалитет, они бы ещё новую машину тебе купили…

Вот что есть самое настоящее хамство со стороны городских властей.

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Парень,а тебе много надо?Тебе хватит и одной чтобы в лучшем случае остаться без машины,в правом ряду ездить стало быстрее последние пару лет,все прут в левый,но всё это хорошо когда освещено и ты знаешь дорогу,а вот если темень и ты mnfv редко бываешь,то не советую
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    еду в левом ряду,на встречу лексус(шёл на обгон,а в струю не пускают)я к нему лоб в лоб и включаю поворот на лево,т.е ему надо назад здать чтоб я повернула,выходит не русская морда и говорит:ты что специально это делаеш?наглости,просто предел!!

13. Вверх #7393
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    еду в левом ряду,на встречу лексус(шёл на обгон,а в струю не пускают)я к нему лоб в лоб и включаю поворот на лево,т.е ему надо назад здать чтоб я повернула,выходит не русская морда и говорит:ты что специально это делаеш?наглости,просто предел!!
    а что он был не прав? специально

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    он на встречную вылез,все его обьежали,а мне поверуть надо было

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    вот видишь, ей нужно было повернуть, а она из-за него не смогла повернуть. Ну вот почему человек из-за какого-то, который считает, что он имеет право по встречке ездить, должен изменять свои планы по дальнейшему движению?

ВОт ситуация когда кто-то нарушает и мешает другим.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для novic
    конечно специально, человек повернуть хотел, а какого это дятда пропускать надо? Вобщем как всегда, все кто едет по встречке, по рельсам, и т.д. хорошие, а остальные кАзлы которые мешают им ездить !

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    конечно специально, человек повернуть хотел, а какого это дятда пропускать надо? Вобщем как всегда, все кто едет по встречке, по рельсам, и т.д. хорошие, а остальные кАзлы которые мешают им ездить !
    повернуть надо было мне,а по встречной ехал он.Мне что надо было обьехать его с права,чтоб потом повернуть в лево??Потому что он едет где ему хочется,сумел выскочить на встречную,сумей и залезть в свой ряд!

18. Вверх #7398
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Да поняли мы, поняли... Ты - права, он - баран... Не кипятись так...

19. Вверх #7399
    Оптимист

Ездил сегодня на таирова. И несмотря на субботу жуткая пробка на Комарова перед 25й чапаевской. Сглупил, конечно - нужно было по ЧД объезжать. Но уже стою - балдею, тепло, музыка хорошая играет.
    Конечно есть рожающие водители и те у которых памперсы закончились. Вижу в левом зеркале моргающее чудо с аварийками - Прадо черное несется по встречке. Ну надо ему (С). То несется, то тормозит до полной остановки - не все едущие навстречу джентельмены - некоторые не пропускают!!! Вот падонки! И оно (на Прадо) пытается вклиниться в стоящую пробку - и как ни странно никто его не пропускает! Во быдло, да?
    И тут видя это безобразие маленькая Тойота за мой включает аварийку и тоже объезжает меня по встречке
    Она (водитель женщина была - но не блондинка) поняла что если включить аварийку (Прадо с аварийками ехала) то можно ехать даже по встречке!
    Я получил такой заряд бодрости что вам этого не понять! Я понял что идиотов в этом мире гораздо больше чем нормальных людей - просто они хорошо маскируются...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ездил сегодня на таирова. И несмотря на субботу жуткая пробка на Комарова перед 25й чапаевской. Сглупил, конечно - нужно было по ЧД объезжать. Но уже стою - балдею, тепло, музыка хорошая играет.
    Конечно есть рожающие водители и те у которых памперсы закончились. Вижу в левом зеркале моргающее чудо с аварийками - Прадо черное несется по встречке. Ну надо ему (С). То несется, то тормозит до полной остановки - не все едущие навстречу джентельмены - некоторые не пропускают!!! Вот падонки! И оно (на Прадо) пытается вклиниться в стоящую пробку - и как ни странно никто его не пропускает! Во быдло, да?
    И тут видя это безобразие маленькая Тойота за мой включает аварийку и тоже объезжает меня по встречке
    Она (водитель женщина была - но не блондинка) поняла что если включить аварийку (Прадо с аварийками ехала) то можно ехать даже по встречке!
    Я получил такой заряд бодрости что вам этого не понять! Я понял что идиотов в этом мире гораздо больше чем нормальных людей - просто они хорошо маскируются...
    А у нас спектр применения аварийки вообще необычайно расширен, кроме разве что прямого назначения..
    Как пример - при парковке в центре города, очень удобно..

Закрытая тема
Страница 370 из 769 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права