Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 371 из 769 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 15378
  1. Вверх #7401
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Еще можно глаза зажмурить - и ехать по встречке. Тогда не видно, что нарушаешь...

2. Вверх #7402
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    конечно специально, человек повернуть хотел, а какого это дятда пропускать надо? Вобщем как всегда, все кто едет по встречке, по рельсам, и т.д. хорошие, а остальные кАзлы которые мешают им ездить !
    господа, я всего лишь к тому, что вопрос был вполне закономерен а вы тут баталии устроили

Во быдло, да?
    да

интересно, а как называются то, кто спокойно пропускает? есть специальный термин. хоть буду знать как меня за глаза некоторые водители называют

3. Вверх #7403
    Воин света Аватар для V@silisK
    Сегодня по Французскому, я пропускаю выезжающего на джипе, спарва, человек довольный, придает скорости и выезжает, походу дела жестами показывая мне как он признателен. В это время Ученик, на Рено, выезжает на встречку, и они с джипом становятся впритык, и походу оба сигналят. Я жду секунд 15-20, потом выезжаю на бордюр, и уезжаю. Секун через 40, меня оьганяет этот же ученик на рено, едит по встречке, и уезжает. на след светофоре мы с ним сравнялись. На зеленый он стартует и опять уходит вперед. И на след светоофре мы снова встречаемся. В общем, при всех его маневрах, он так и не смог далеко уйти, а я меж тем ехал примерно 40км\час все время, не меняя рядность. Забавно было наблюдать картину. Ученик, видимо решил что он уже АС, и понеслось..

4. Вверх #7404
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А у нас спектр применения аварийки вообще необычайно расширен, кроме разве что прямого назначения..
    Как пример - при парковке в центре города, очень удобно..
    Ну почему же только в центре города? Увы, это явление замечено практически во всех районах, причем, я так понимаю, особенно круто встать как можно ближе к светофору или к повороту и там мигать всласть. Убила бы...

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Да, но мы знаем про то, что раньше там частенько люков не было и просто на подсознательном уровне, опасаешься крайнего ряда на этих улицах......
    нужно не знать, а смотреть под колеса
    кстати, люди, которые "знают" расположение знаков
    (и поэтому не смотрят на них ) - первыми становятся
    жертвами гаи при смене местоположения знаков

6. Вверх #7406
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    да

интересно, а как называются то, кто спокойно пропускает? есть специальный термин. хоть буду знать как меня за глаза некоторые водители называют
    А как у тебя интересно получается пропускать в стоящей пробке? Назад сдаешь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7407
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Коректный водитель
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

8. Вверх #7408
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    вот-вот... потому никак не могу привыкнуть к светофору на тираспольской площади уже даже протоком есть, а все равно еду на автопилоте и на днях снова проскочил

9. Вверх #7409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Кто ездит часто на Бочарова угол Днепропетровской? Там около месяца назад появился знак направление "движения по полосам" (из левой только разворот, из средней прямо и налево, и из правой - прямо и направо). И этот знак то появляется - то исчезает. "Очень удобно", особенно в выходные дни, когда работает Промрынок, занимать один ряд - потом убеждаться в отсутствии/наличии знака, и пытаться перестроиться в плотном потоке машин...
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

10. Вверх #7410
    Новичок Аватар для Subbot
    Сегодня лоха сгонял с полосы, как вышло, едет себе в левой 60 и в ус не дует, сначала фарами в очко бомбил, он не понимает, обогнал по правой встал перед ним и скинул до 40, потом 30, 20, он начал гудеть, уходить в правую полосу, я в правую перешел за ним, ехали уже 10, он чото в окно высунулся, начал орать, вот я резко тормоз утопил, было весело смотреть как он чуть шею себе не сломал, резко тормозя.
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

11. Вверх #7411
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    Сегодня лоха сгонял с полосы, как вышло, едет себе в левой 60 и в ус не дует, сначала фарами в очко бомбил, он не понимает, обогнал по правой встал перед ним и скинул до 40, потом 30, 20, он начал гудеть, уходить в правую полосу, я в правую перешел за ним, ехали уже 10, он чото в окно высунулся, начал орать, вот я резко тормоз утопил, было весело смотреть как он чуть шею себе не сломал, резко тормозя.
    а на хрена?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #7412
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    а на хрена?
    Просто пока еще путает непуганность с геройством. Мозги вправят - перестанет путать.

13. Вверх #7413
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Просто пока еще путает непуганность с геройством. Мозги вправят - перестанет путать.
    +1.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для novic
    шо то не понятно кто тут лох, если бы ты спешил, то нашёл бы способ обьехать его, и поехал бы дальше по своим делам, а ты вздумал в учителя поиграть. Лох тот, кто даром время теряет.

15. Вверх #7415
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Да нет, дружище, лох здесь как раз не он, а ты. Открываем правила и смотрим с какой скоростью нужно ездить по городу. Хочешь большего, хочешь нарушить? Топи себе на полную, но и обгоняй тогда по другому. За такое морды бъют частенько. Вот так попадешься на кого-то и всё...

16. Вверх #7416
    Я когда ездить начинала, прицепила себе "У", так некоторые умники начинали свое мастерство демонстрировать - подрезать, проскакивать в сантиметре от меня (инстинктивно хочеться руль вывернуть). Букву У сняла - больше такого не наблюдалась. Видимо это из-за комплекса неполноценности - прикольно девушку-новичка-на-дороге напугать, я такой-крутой!

17. Вверх #7417
    Почетный старожил

Сегодня лоха сгонял с полосы...
    Вообще-то люди свою глупость обычно пытаются скрывать...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #7418
    Еще ситуация- рассказали друзья. Ехали в гости на машине жены - Хендай Гетс. за рулем был парень. В какой-то ситуации где надо было разъехаться и это должен был сделать водитель другой машины, этот мужик высунулся из окна и как давай материться, используя эпитеты в женском роде (видимо решил раз гетс - там женщина за рулем). И тут из машины выходит парень - под 2 м роста и такой, который может крепко разобраться...

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Mamon2006, Vyacheslav - не надо так сильно за меня переживать. Люк в который я свалился был совершенно не у обочины. Так же часто бывают люки по всей дороге. Вообще на дорогу не выезжать, что ли?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    нет, выезжать можно. я не против

только не надо говорить крайностей

Закрытая тема
Страница 371 из 769 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права