Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 198 из 386 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7718
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    подозреваю, что это его мама....
    Подозревай Не проще ли было вбить в поисковик фразу и не ломать себе голову подозрениями?

2. Вверх #3942
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    По сути жаль женщин, которые не умею читать! Никто тут не пропагандирует нищету!!!

Женская логика: «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
    да? тут есть определеннные личности. которые считают женской глупостью нежелание понимать их нежелание иметь больше 5 рублей в кармане.
    Логика как таковая здесь не имеет место быть. Или вам делать не фиг- вы себе таким образом бессеребряниц ищете в этой теме.
    Я таких много знаю. Честно- мне их искренне жаль, хотя все свои мучения от отсутсвия денег они покрывают понятием тяжелой женской судьбы и "кабы не бил и не пил". Вот и логика...
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 13.08.2011 в 14:59.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    да? тут есть определеннные личности. которые считают женской глупостью нежелание понимать их нежелание иметь больше 5 рублей в кармане.
    Логика как таковая здесь не имеет место быть. Или вам делать не фиг- вы себе таким образом бессеребряниц ищете в этой теме.
    Я таких много знаю. Честно- мне их искренне жаль, хотя все свои мучения от отсутсвия денег они покрывают понятием тяжелой женской судьбы и "кабы не бил и не пил". Вот и логика...
    Адреса, фамилии, явки, номера телефонов. Престо, престо!

4. Вверх #3944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Во первых не обязательно. Деньги это средство обмена. Можно менять одно на другое и без них.
    Во вторых тема о другом. См. начало:
    Ну и на что же вы вымениваете мясо-молоко-фрукты-хлеб, одежду и всякие другие вещи-услуги для ребенка? Квартплату чем заменяете???? Просто любопытно...
    Тема о том, могут ли два человека быть счастливыми без денег. Я и мне подобные пишем - не могут, ибо деньги необходимы как вода. Без воды фиг будешь счастливым - ибо будешь умирать от жажды, а это говорят ооочень мучительно. Вот и без денег примерно так же.

Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    Я люблю своего мужчину, хотя он сейчас безработный. Даю деньги на его ребёнка (скоро 1сентября, надо же собрать в школу). Я просто его очень долго искала. Ждала. И теперь никуда не отпущу. Даже нищего.
    Мужчина временно безработный? Или постоянно.? Если первое - это нормально, со всеми может случится. Если второе, и при этом он здоров - то какой же это мужчина.
    А нафига на чужого ребенка деньги давать - у него что, мамаша инвалидка? Или тоже безработная?

Моя семейная жизнь - моё личное дело и никого, кроме моей семьи, это не касается. Так, что хватит приписывать мою семью сюда.
    Для тех, кто в танке!
    Что и как писать о своей семье решать только мне! И никому больше!!!
    Ну так запрети нам комментировать-то Как ты это сделаешь? Мы же тебе не жены, и даже не гостьи, нас из дому не выставишь.
    Ты сам рассказал, что ты готов выгнать свою "любимую" жену и мать своих детей всего лишь за фразу "отправила в рейс". Потому как ты деньги зарабатываешь. Вот мы и комментируем подобное женское счастье при деньгах... Потому что нам так хочется, ясно? А тема как раз о счастье и о денежках - так что по правилам форума все ОК.

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ого) у меня тоже был мужчина- самый любимый на свете самый лучший самый пусик зайчик котик. так вот, я брала деньги у мужчины, который меня любил и отдавала тому, кого любила я - этому пусику, значит. пусику же надо свою кикимору, с которой он жил, прокладки и чулки покупать. так вот я старалась. ради любви.
    НЕ ВЕРЮ!!!!

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что здесь кто-то кого-то ищет? А то, что вы себе придумали, ваши проблемы.
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну так запрети нам комментировать-то Как ты это сделаешь? Мы же тебе не жены, и даже не гостьи, нас из дому не выставишь.
    Ты сам рассказал, что ты готов выгнать свою "любимую" жену и мать своих детей всего лишь за фразу "отправила в рейс". Потому как ты деньги зарабатываешь. Вот мы и комментируем подобное женское счастье при деньгах... Потому что нам так хочется, ясно? А тема как раз о счастье и о денежках - так что по правилам форума все ОК.
    Да пиши, что хочешь о моей семье. Твоё мнение мне до ноги.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А тут все жарче и жарче..)) Зачем вы так агрессируете. Кому нужны деньги-найдет их в любом случае,кому-нет-не найдет и будет при этом счастлив. Я вот пятый день сижу на берегу моря,деньги все потратила на сладкую вату и печеньки детям. Денег нет,но ничего..сижу балдею на пляже)))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А тут все жарче и жарче..)) Зачем вы так агрессируете. Кому нужны деньги-найдет их в любом случае,кому-нет-не найдет и будет при этом счастлив. Я вот пятый день сижу на берегу моря,деньги все потратила на сладкую вату и печеньки детям. Денег нет,но ничего..сижу балдею на пляже)))
    Тссссс, А заклюют, скажут, что такого не бывает

8. Вверх #3948
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ!!!!

с чего это? я правду написала
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    В основном негодование направлено на то, что за деньги люди кушают дорогую колбаску, дети ходят в кружки и одеваются, и т.д. в том же духе. Т.е. обсуждается только минимум, на который можно достойно жить.

Может быть, проблема в зарабатывании денег в том, что в прерогативе только такие нужды?* Как бы поменялась Ваша жизнь, если бы доход увеличился, скажем... раз в пять? Как скоро надоели бы старые увлечения, как скоро станет мало поездок, мало тех денег, хотя когда-то эта сумма была пределом мечтаний... Что бы вы делали с этими деньгами всю жизнь, если бы хватало так, не особо напрягаясь работой? Что, кроме банальной поездки куда-нить к экватору, платья, сумочек и образования в Гарварде для детей стало бы приносить удовольствие? Ведь у людей должно быть что-то кроме семьи и денег, что приносит это самое удовольствие. Какое-то занятие, например.

Счастье - это когда не только много денег, но и когда есть на что их тратить, а не просто распылять. Может ваши желания не сбываются еще и потому, что хочется побольше денег, а не чего-то определенного? Ведь богатым можно стать даже без образования, при удачном раскладе.

Да и что вы можете дать взамен мужьям на вот эти деньги, например?

Тут либо планку снизить и продолжать дальше ворчать на жизнь и "недомужчин", но если так не хватает денег - хватайте побогаче или вперед, делать карьеру. Или поставить цель и искать к ней разумные пути.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 14.08.2011 в 22:23.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #3950
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    счастье без денег, тоже самое, что любовь без интима...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    счастье без денег, тоже самое, что любовь без интима...
    а как же Петрарка? всю жизню свою любил Лауру без интима и все сонеты ей посвятил))

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В основном негодование направлено на то, что за деньги люди кушают дорогую колбаску, дети ходят в кружки и одеваются, и т.д. в том же духе. Т.е. обсуждается только минимум, на который можно достойно жить.

Может быть, проблема в зарабатывании денег в том, что в прерогативе только такие нужды?* Как бы поменялась Ваша жизнь, если бы доход увеличился, скажем... раз в пять? Как скоро надоели бы старые увлечения, как скоро станет мало поездок, мало тех денег, хотя когда-то эта сумма была пределом мечтаний... Что бы вы делали с этими деньгами всю жизнь, если бы хватало так, не особо напрягаясь работой? Что, кроме банальной поездки куда-нить к экватору, платья, сумочек и образования в Гарварде для детей стало бы приносить удовольствие? Ведь у людей должно быть что-то кроме семьи и денег, что приносит это самое удовольствие. Какое-то занятие, например.

Счастье - это когда не только много денег, но и когда есть на что их тратить, а не просто распылять. Может ваши желания не сбываются еще и потому, что хочется побольше денег, а не чего-то определенного? Ведь богатым можно стать даже без образования, при удачном раскладе.

Да и что вы можете дать взамен мужьям на вот эти деньги, например?

Тут либо планку снизить и продолжать дальше ворчать на жизнь и "недомужчин", но если так не хватает денег - хватайте побогаче или вперед, делать карьеру. Или поставить цель и искать к ней разумные пути.
    Я спецом выделила кое что,но и сохранила весь твой пост-я с ним не согласна.
    Выделенное-нет,тут не о колбасе в основном говорят.А о пломбах,походах по врачам,элементарной гигиене..мелочах,очень важных,тех мелочах,избежать которых позволяют именно финансы.

Ты умная девушка,но твоя категоричность свидетельствует о твоей молодости.Не хотела это писать,не в этом дело в 99% тем...но именно тут-это имеет значение,поверь.

Ты пишешь,что кто то может дать взамен своим мужьям.Поверь,дают.И даже гораздо больше,чем нужно.Таков уж славянский менталитет.
    А вот уж получение дивидентов-спорный вопрос.

И потом,что за постановка странная-"банальная поездка к экватору,гарвард и проч"
    Ты была на экваторе?
    Детей родила?Они учатся в Гарварде?
    Поездки,путешествия-это афигеть,какая важная часть жизни.Впечатления,ощущения..словами не передать...
    Дети,ну,тут не нужно даже писать что то.
    А когда они вырастают и ты понимаешь,что можешь дать им что то большее,чем учеба в непонятном заведении,где даже преподаватели не знают толком,на каком языке они должны преподавать..

Нет,все таки бабло-это прекрасно))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #3953
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    в село вас всех надо на год...кто сколько сделал-столько и съел, а то что не съел-продал и купил пломбу))

14. Вверх #3954
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я спецом выделила кое что,но и сохранила весь твой пост-я с ним не согласна.
    Выделенное-нет,тут не о колбасе в основном говорят.А о пломбах,походах по врачам,элементарной гигиене..мелочах,очень важных,тех мелочах,избежать которых позволяют именно финансы.

Ты умная девушка,но твоя категоричность свидетельствует о твоей молодости.Не хотела это писать,не в этом дело в 99% тем...но именно тут-это имеет значение,поверь.

Ты пишешь,что кто то может дать взамен своим мужьям.Поверь,дают.И даже гораздо больше,чем нужно.Таков уж славянский менталитет.
    А вот уж получение дивидентов-спорный вопрос.

И потом,что за постановка странная-"банальная поездка к экватору,гарвард и проч"
    Ты была на экваторе?
    Детей родила?Они учатся в Гарварде?
    Поездки,путешествия-это афигеть,какая важная часть жизни.Впечатления,ощущения..словами не передать...
    Дети,ну,тут не нужно даже писать что то.
    А когда они вырастают и ты понимаешь,что можешь дать им что то большее,чем учеба в непонятном заведении,где даже преподаватели не знают толком,на каком языке они должны преподавать..

Нет,все таки бабло-это прекрасно))))
    Дашик, вот скажите, какой толк здесь от образования в гарварде, какой толк от путешествия куда-то где тебе нет желания. Да, я говорил, и повторюсь еще раз, деньги важны для жизни, а не для счастья. Деньги, это сейчас тот мамонт который необходим, но тут нужно понимать, что у каждого он свой по размерам, и нужно понимать что не все мамонтами питаются. Тут называлась цифра в месяц, большая чем американский президент получает, а есть люди для которых это заработок за всю жизнь, так что Вы имеете право их несчастными назвать? живут себе, и даже не знают что есть на свете одесский форум.

Скажите Дашик а Вы были на южном полюсе?

15. Вверх #3955
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    в село вас всех надо на год...кто сколько сделал-столько и съел, а то что не съел-продал и купил пломбу))
    Так сёл уже почти не осталось! Всё село в городе тусуется.

16. Вверх #3956
    Модератор

а как же Петрарка? всю жизню свою любил Лауру без интима и все сонеты ей посвятил))
    Хотите повторить его подвиг?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #3957
    Счастье для дам упирается в деньги, тогда как мужчина может быть счастлив и без оных... (вывод сделан на основе постов выше)

Дамы помешаны на бабле, это факт, а для мужчин, это всего лишь средства, просто необходимость. Да... А потом говорят о какой-то романтике))) Какая романтика, когда у дам в глазах только баксы.

18. Вверх #3958
    Модератор

Счастье для дам упирается в деньги, тогда как мужчина может быть счастлив и без оных... (вывод сделан на основе постов выше)

Дамы помешаны на бабле, это факт, а для мужчин, это всего лишь средства, просто необходимость. Да... А потом говорят о какой-то романтике))) Какая романтика, когда у дам в глазах только баксы.

От нравится вам принизить женщин и на их фоне выглядеть электроником))).
    Женщины не помешаны на бабле, для женщин это тоже всего лишь средство, необходимость и женщины здесь писали стописят раз об этом, но вам веселее считать, что у каждой дамы в квартире стоит алтарь с позолоченным баксом в центре и они каждый день молятся на этот бакс. К чему это все- непонятно.

И вы без денег не можете, иначе не мотались бы по морям и мы не можем, никто из нас не лучше/чище/добрее другого. Просто женщины видят связь между удовлетворением своих потребностей и состоянием счастья, а вы почему-то считаете, что потребности -это одно, а счастье с ними ну никакой связи не имеет, стало быть и от денег не зависит. Ага, посмотрела бы я на романтику в ваших глазах, если вас свежим мясом не покормить неделю)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    От нравится вам принизить женщин и на их фоне выглядеть электроником))).
    Женщины не помешаны на бабле, для женщин это тоже всего лишь средство, необходимость и женщины здесь писали стописят раз об этом, но вам веселее считать, что у каждой дамы в квартире стоит алтарь с позолоченным баксом в центре и они каждый день молятся на этот бакс. К чему это все- непонятно.
    А фотку алтаря с золотым баксом можно? Вдруг и мне такой захочется)))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И вы без денег не можете, иначе не мотались бы по морям и мы не можем, никто из нас не лучше/чище/добрее другого. Просто женщины видят связь между удовлетворением своих потребностей и состоянием счастья, а вы почему-то считаете, что потребности -это одно, а счастье с ними ну никакой связи не имеет, стало быть и от денег не зависит. Ага, посмотрела бы я на романтику в ваших глазах, если вас свежим мясом не покормить неделю)).
    Жить без денег и быть счастливым без денег, это две большие разницы! Если в нашем бренном мире деньги стали эквивалентом воды и еду. То жить без них практически невозможно. А вот быть счастливым не имея достаточно денег вполне реально. Вспоминая курсантские годы..... Мы были счастливы!!!! Это факт! И денег у нас совсем небыло у бедных курсантов))))

20. Вверх #3960
    Модератор

Жить без денег и быть счастливым без денег, это две большие разницы! Если в нашем бренном мире деньги стали эквивалентом воды и еду. То жить без них практически невозможно. А вот быть счастливым не имея достаточно денег вполне реально. Вспоминая курсантские годы..... Мы были счастливы!!!! Это факт! И денег у нас совсем небыло у бедных курсантов))))
    Всему свое время, сейчас вы уже не сможете получать такое удовольствие от общаги и полуголодной жизни. А если в одиночку и смогли бы, то точно не с семьей, глядя на своих полуголодных детей в общаге. Мне вобще нравится, когда в пример приводят молодые годы, которые по определению вспоминаются с теплотой, потому что это была МОЛОДОСТЬ, и дело только в ней, а не в бедности.

Ответить в теме
Страница 198 из 386 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права