дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
да? тут есть определеннные личности. которые считают женской глупостью нежелание понимать их нежелание иметь больше 5 рублей в кармане.
Логика как таковая здесь не имеет место быть. Или вам делать не фиг- вы себе таким образом бессеребряниц ищете в этой теме.
Я таких много знаю. Честно- мне их искренне жаль, хотя все свои мучения от отсутсвия денег они покрывают понятием тяжелой женской судьбы и "кабы не бил и не пил". Вот и логика...
Последний раз редактировалось БМ- 13; 13.08.2011 в 14:59.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну и на что же вы вымениваете мясо-молоко-фрукты-хлеб, одежду и всякие другие вещи-услуги для ребенка? Квартплату чем заменяете???? Просто любопытно...
Тема о том, могут ли два человека быть счастливыми без денег. Я и мне подобные пишем - не могут, ибо деньги необходимы как вода. Без воды фиг будешь счастливым - ибо будешь умирать от жажды, а это говорят ооочень мучительно. Вот и без денег примерно так же.
Мужчина временно безработный? Или постоянно.? Если первое - это нормально, со всеми может случится. Если второе, и при этом он здоров - то какой же это мужчина.
А нафига на чужого ребенка деньги давать - у него что, мамаша инвалидка? Или тоже безработная?
Ну так запрети нам комментировать-тоКак ты это сделаешь? Мы же тебе не жены, и даже не гостьи, нас из дому не выставишь.
Ты сам рассказал, что ты готов выгнать свою "любимую" жену и мать своих детей всего лишь за фразу "отправила в рейс". Потому как ты деньги зарабатываешь. Вот мы и комментируем подобное женское счастье при деньгах... Потому что нам так хочется, ясно? А тема как раз о счастье и о денежках - так что по правилам форума все ОК.
НЕ ВЕРЮ!!!!
А тут все жарче и жарче..)) Зачем вы так агрессируете. Кому нужны деньги-найдет их в любом случае,кому-нет-не найдет и будет при этом счастлив. Я вот пятый день сижу на берегу моря,деньги все потратила на сладкую вату и печеньки детям. Денег нет,но ничего..сижу балдею на пляже)))
Жизнь говорит мне ДА!
В основном негодование направлено на то, что за деньги люди кушают дорогую колбаску, дети ходят в кружки и одеваются, и т.д. в том же духе. Т.е. обсуждается только минимум, на который можно достойно жить.
Может быть, проблема в зарабатывании денег в том, что в прерогативе только такие нужды?* Как бы поменялась Ваша жизнь, если бы доход увеличился, скажем... раз в пять? Как скоро надоели бы старые увлечения, как скоро станет мало поездок, мало тех денег, хотя когда-то эта сумма была пределом мечтаний...Что бы вы делали с этими деньгами всю жизнь, если бы хватало так, не особо напрягаясь работой? Что, кроме банальной поездки куда-нить к экватору, платья, сумочек и образования в Гарварде для детей стало бы приносить удовольствие? Ведь у людей должно быть что-то кроме семьи и денег, что приносит это самое удовольствие. Какое-то занятие, например.
Счастье - это когда не только много денег, но и когда есть на что их тратить, а не просто распылять. Может ваши желания не сбываются еще и потому, что хочется побольше денег, а не чего-то определенного? Ведь богатым можно стать даже без образования, при удачном раскладе.
Да и что вы можете дать взамен мужьям на вот эти деньги, например?
Тут либо планку снизить и продолжать дальше ворчать на жизнь и "недомужчин", но если так не хватает денег - хватайте побогаче или вперед, делать карьеру. Или поставить цель и искать к ней разумные пути.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 14.08.2011 в 22:23.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
счастье без денег, тоже самое, что любовь без интима...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я спецом выделила кое что,но и сохранила весь твой пост-я с ним не согласна.
Выделенное-нет,тут не о колбасе в основном говорят.А о пломбах,походах по врачам,элементарной гигиене..мелочах,очень важных,тех мелочах,избежать которых позволяют именно финансы.
Ты умная девушка,но твоя категоричность свидетельствует о твоей молодости.Не хотела это писать,не в этом дело в 99% тем...но именно тут-это имеет значение,поверь.
Ты пишешь,что кто то может дать взамен своим мужьям.Поверь,дают.И даже гораздо больше,чем нужно.Таков уж славянский менталитет.
А вот уж получение дивидентов-спорный вопрос.
И потом,что за постановка странная-"банальная поездка к экватору,гарвард и проч"
Ты была на экваторе?
Детей родила?Они учатся в Гарварде?
Поездки,путешествия-это афигеть,какая важная часть жизни.Впечатления,ощущения..словами не передать...
Дети,ну,тут не нужно даже писать что то.
А когда они вырастают и ты понимаешь,что можешь дать им что то большее,чем учеба в непонятном заведении,где даже преподаватели не знают толком,на каком языке они должны преподавать..
Нет,все таки бабло-это прекрасно))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
в село вас всех надо на год...кто сколько сделал-столько и съел, а то что не съел-продал и купил пломбу))
Дашик, вот скажите, какой толк здесь от образования в гарварде, какой толк от путешествия куда-то где тебе нет желания. Да, я говорил, и повторюсь еще раз, деньги важны для жизни, а не для счастья. Деньги, это сейчас тот мамонт который необходим, но тут нужно понимать, что у каждого он свой по размерам, и нужно понимать что не все мамонтами питаются. Тут называлась цифра в месяц, большая чем американский президент получает, а есть люди для которых это заработок за всю жизнь, так что Вы имеете право их несчастными назвать? живут себе, и даже не знают что есть на свете одесский форум.
Скажите Дашик а Вы были на южном полюсе?
Счастье для дам упирается в деньги, тогда как мужчина может быть счастлив и без оных... (вывод сделан на основе постов выше)
Дамы помешаны на бабле, это факт, а для мужчин, это всего лишь средства, просто необходимость. Да... А потом говорят о какой-то романтике))) Какая романтика, когда у дам в глазах только баксы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
От нравится вам принизить женщин и на их фоне выглядеть электроником))).
Женщины не помешаны на бабле, для женщин это тоже всего лишь средство, необходимость и женщины здесь писали стописят раз об этом, но вам веселее считать, что у каждой дамы в квартире стоит алтарь с позолоченным баксом в центре и они каждый день молятся на этот бакс. К чему это все- непонятно.
И вы без денег не можете, иначе не мотались бы по морям и мы не можем, никто из нас не лучше/чище/добрее другого. Просто женщины видят связь между удовлетворением своих потребностей и состоянием счастья, а вы почему-то считаете, что потребности -это одно, а счастье с ними ну никакой связи не имеет, стало быть и от денег не зависит. Ага, посмотрела бы я на романтику в ваших глазах, если вас свежим мясом не покормить неделю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А фотку алтаря с золотым баксом можно? Вдруг и мне такой захочется)))))))))))))))))
Жить без денег и быть счастливым без денег, это две большие разницы! Если в нашем бренном мире деньги стали эквивалентом воды и еду. То жить без них практически невозможно. А вот быть счастливым не имея достаточно денег вполне реально. Вспоминая курсантские годы..... Мы были счастливы!!!! Это факт! И денег у нас совсем небыло у бедных курсантов))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Всему свое время, сейчас вы уже не сможете получать такое удовольствие от общаги и полуголодной жизни. А если в одиночку и смогли бы, то точно не с семьей, глядя на своих полуголодных детей в общаге. Мне вобще нравится, когда в пример приводят молодые годы, которые по определению вспоминаются с теплотой, потому что это была МОЛОДОСТЬ, и дело только в ней, а не в бедности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки