дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
в том то и дело что нет.
я говорю: мне хорошо и без денег.
мне в ответ: а у тебя наверное жена тогда несчастная, а если ребенок заболеет, а если зуб, а если панариций на пальце, а если ядерная бомба... короче изо всех сил пытаются впихнуть мне в голову ужасы безденьежья или собственное некчемности.
на западе для таких людей есть хорошее слово - toxic people. это те которые пытаются запугать, принизить или просто пересрать настроение. и что характерно, сами toxic people всегда уверены что действуют из лучших побуждений.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.08.2011 в 11:43.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
дайте мне много денег, и я сделаю ВАС счастливыми, честно !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насчет рентгена я не придумываю, у нас в детской стомат. поликлинике два аппарата стоит, один новый другой старый - и тетенька родителей спрашивает, на котором зубки фотографировать.
Лечение зубов в школьные годы я помню - было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. И они, блин, часто выпадали. Меня трусить начинало за неделю до похода к стоматологу. Но тогда иначе было нельзя. И - не знаю как ВЫ, а я не способна быть счастливой, когда у моего ребенка что-то болит. Впрочем, мы это уже обсуждали.
Кое-какие слова и твоей жене говорить нельзя - ибо ты ее с чемоданами к маме выгонишь. Но ты же считаешь, что она с тобой счастлива, да?
При чем тут ядерная бомба? Твой ребенок в бассейн ходит? Массажи ему делают? Фрукты он кушает? Молоко, кефир, сметана, мясо? Одеваешь ты дитеныша? Игрушки покупаешь?
И хочешь сказать - что на это все деньги не нужны?
Так отож....
Во первых не обязательно. Деньги это средство обмена. Можно менять одно на другое и без них.
Во вторых тема о другом. См. начало:
Интересно, а счастье двух влюбленных обязательно прямопропорционально пухлости бумажника или с этим можно поспорить?
Возможен ли рай в шалаше? Когда финансы на мели,способны ли вы сохранить прежние отношения путем изменения материальной достаточности? Ну,а когда финансы постоянно поют романсы, способны ли вы сохранять и приумножать ощущение счастья или это будет просто имитация?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я люблю своего мужчину, хотя он сейчас безработный. Даю деньги на его ребёнка (скоро 1сентября, надо же собрать в школу). Я просто его очень долго искала. Ждала. И теперь никуда не отпущу. Даже нищего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки