дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Да нам, на самом деле, вообще всё равно как у неё![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я извиняюсь,но вставлю свои иржавые 5 коп. Счастье это здоровье. Твоё личное,детей, родителей. Поверьте это так. Когда болеет ребёнок не до любимых глаз. Мир бы если б мог перевернул, только б полегчало ему.
ого) у меня тоже был мужчина- самый любимый на свете самый лучший самый пусик зайчик котик. так вот, я брала деньги у мужчины, который меня любил и отдавала тому, кого любила я - этому пусику, значит. пусику же надо свою кикимору, с которой он жил, прокладки и чулки покупать. так вот я старалась. ради любви.
вспоминать противно, кстати. он мне как-то сказал , что никогда не простит себе, что брал у меня деньги. типа это всегда будет между нами.
мужчин жалеть нельзя, они этого не прощают
Любимая женщина механика Гаврилова
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Слышал лично от девушки - сначала я полюбила его деньги, а потом его! Помолчала и добавила - потому, что он давал мне деньги![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тоже считаю, что ничего зазорного нет в деньгах. либо он поведёт меня в ресторан, либо я ему накрошу салатик дома, и мы перед телевизором его "уговорим". А в благодарность (на прощание благодаря за всё...) он оставит на тумбочке 100у.е. мне на заколочки и чулочки.
афигеть...а если б борща сварила, то мужик бы потерял ключи от машины....![]()
может, мужчине из любимых рук борщ дороже ста баксов?)
Любимая женщина механика Гаврилова
не может, а точно дороже...но для этого не обязательно ложить деньги на тумбочку...можно любимой их в трусы засунуть, так романтичнее)) она тебе тарелку борща-а ты ей хоп и пачку денег в трусы...можно даже изловчиться так, чтоб она не заметила, а потом нашла как-нибудь....это будет приятный сюрприз для дамы сердца...
тю, ты нипанимаишь ничё- а как сдачу дать, если все же переплатит ? "борща" в ЭТОТ раз могло и не быть, а "легкая закусь" столько не стоит
....
Полячка, уважаемая! Деньги на тумбочку - это классика жанра, таскать...
Люди вместе не потому, что после "борща" деньги лягут на тумбочку.
И деньги появляются не из-за борща с пампушками, а чтобы сделать женщине приятное (или ей нужно что-то).
Разница - громадная !
Может, ты просто как-то "не так " выразилась и мы тебя не поняли?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки