| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Всем спасибо) Отвозим завтра на Ильфа и Петрова. Надеюсь, что там помогут))
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Это вылезло третье веко.Померьте температуру - обычно это первый признак какой-либо болезни.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Выпавшее третье веко указывает на проблемы ЖКТ или глистную инвазию...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
всем добрый день, сегодня соседский кот изнасиловал нашу 4-5месячную кошечку, вот теперь стоит вопрос - ЧТО делать, плодить котят мы не хотим, топить тем более не хотим, а можно ли ее в таком возрасте стерилизовать???
мы планировали ее стерилизовать где-то в сентябре-октябре, когда ей точно будет 6 месяцев, а тут такой поворот событий
и в связи с этим еще один вопрос, куда лучше обратится? какая вет.клиника точно не покалечит наше животное???
всем спасибо за ответ
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
а ваша кошка половозрелая что б плодить?
ну так если у не текла то и детей пока не может иметь. С чего вы вообще взяли что ее знасильничали?и почему маленькая девочка дружит с соседскими дядьками, когда ей дома в куколки еще самое время играть.
маленькая девочка любит лазить по соседским заборам (живет пока в частном доме), а соседские коты и так постоянно лазят вокруг нее, уже устали гонять
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
ну, так эта любовь легко решаема. не выпускать во двор ну никак?
T_Elena, кроме беременности, которая в таком возрасте Вашей кошке скорее всего не грозит, от столь близкого общения с соседскими котами она может поймать кучу болячек, из которых хламидиоз ещё не самая страшная. Болезней, передающихся половым путём, у кошек вагон и маленькая тележка. Многие из них очень тяжело поддаются лечению. Оно Вам надо? Паноптикум права: ограничте перемещение Вашей кошечки территорией Вашего дома пока не стерилизуете, просто не выпускайте её гулять во двор.
Девочки,что случилось,то случилось! Посоветуйте теперь хозяйке кошечки куда идти с проблемой.Она ведь ветклинику ищет)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
что-то коту сегодня плохо было, дали ему кусочек шашлыка - а он его обратно вернул через время...может маринад вызвал такую реакцию, но он потом как-то даже кушать не хотел. Жалко кота, что-то он у нас совсем неженка...
Русланчик 17.02.12
Вспомнилась история "котик выпал с пятого этажа и теперь писает с кровью - может, мочекаменная?" )))))))))))
Шашлыки, битки, котлеты, челогачи, люля-кебабы, мясные рулеты, копчености, колбасы - все это не подходящая еда для кошек. Ничего удивительного, что вернул обратно. Чаще всего так и происходит.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Социальные закладки