Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2951 из 4484 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 3951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,001 по 59,020 из 89679
  1. Вверх #59001
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Товарищ я уж не знаю кто тут юлефан, но у меня встречный вопрос…
    Этот Хмара вселенский авторитет, глас Бога ?
    Почему кто-то должен менять свою точку зрения или отвечать на явно сумбурные не имеющее логики интервью этого т.н. героя Украины?
    Возражаю.
    Не нам с тобой оценивать подвиг Хмары. Но подвиг когда-то, не есть подвиг всегда.
    Сейчас Хмара имеет возможность проявить себя как гражданин и оппозиционер, пока проявляет себя как пенсионер.(если верить той газете, на которую дал ссылку Гудвин)
    Это я и предложил обсудить Гудвину, но Гудвин почему-то слился.

2. Вверх #59002
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Если бы обсуждались именно её достоинства и недостатки - не потребовалось бы друг друга обсуждать. А если кто-то пытается вести дискуссию исключительно с позиции: юлька-воровка, это и вызывает недоразумения.
    ну, позиция "Юлька -святая, помолимся..." тоже вызывает удивление. тем не менее, обсуждение пользователей вместо обсуждения героя темы - нарушение правил. так что или ведем дискуссию по правилам, или будет соответствующая реакция
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #59003
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Азаров тоже в 2004 году стоял на майдане с оранжевый шарфиком на шее, рядом с Тимошенко. И что теперь он делает в регионах сейчас?
    Вы разбираетесь в политических реалиях ну прямо как свинья в апельсинах.
    Ещё один оранжевый премьер?
    А когда Тимошенко пыталась договориться о коалиции с ПР, она была бело-голубой?
    Поразительно избирательная память у сторонников Тимошенко!

4. Вверх #59004
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пусть Тягнибок ,только не Тимошенко ?
    У Тягнибока, сборище отставных ментов, среднего бизнеса, местных баньдюков и немного патриотической интеллигенции (патиотизм - последнее убежище негодяев), по этому принципу лучше уж Тимошенко, в юпке она получше выглядит

5. Вверх #59005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, значит БЮТ существует на взносы её членов, так и запишем. Вам хочется, чтоб так было, поэтому вы так и считаете... Откуда вы это знаете? Видели финансовые отчеты БЮТ?
    Вообще-то я имел в виду все партии кроме ПР. Вы так увлеклись борьбой с юлей что не успеваете понять прочитанное.

6. Вверх #59006
    Вы разбираетесь в политических реалиях ну прямо как свинья в апельсинах.
    Ещё один оранжевый премьер?
    А когда Тимошенко пыталась договориться о коалиции с ПР, она была бело-голубой?
    Поразительно избирательная память у сторонников Тимошенко!
    Готик, на какой уровень читателя расчитаны твои посты?
    Здесь люди разбирающиеся/пытающиеся разобраться в современных политических реалиях Укаины.
    Ты как-то конструктивней можешь аргументировать то, то тут пигешь?
    Готик, это вопрос.
    Твой очередной съезд с базара, будет расцениваться как слив.

7. Вверх #59007
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Три тысячи человек попросили США запретить въезд Кирееву
    Суббота, 13 августа 2011, 14:34
    ,
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/13/6488816/
    И вот сразу понятно количество идиотов в стране. Но это ж явно не все.
    В интервью журналистам Курпиль сообщил, что оппозиция будет передавать подобные обращения и в посольства других стран.
    В посольство Зимбабве пусть не забудут передать, это очень важно.

8. Вверх #59008
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У Тягнибока, сборище отставных ментов, среднего бизнеса, местных баньдюков и немного патриотической интеллигенции (патиотизм - последнее убежище негодяев), по этому принципу лучше уж Тимошенко, в юпке она получше выглядит
    100%удово. Если есть другие лидеры, самое время себя проявить. Кто им тогда, а тем более сейчас мешает это сделать?

9. Вверх #59009
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Возражаю.
    Не нам с тобой оценивать подвиг Хмары. Но подвиг когда-то, не есть подвиг всегда.
    Сейчас Хмара имеет возможность проявить себя как гражданин и оппозиционер, пока проявляет себя как пенсионер.(если верить той газете, на которую дал ссылку Гудвин)
    Это я и предложил обсудить Гудвину, но Гудвин почему-то слился.
    Я даже не знаю кто такой этот Хмара. Возможно он милейший чел…
    Я о другом, почему его мнение так важно для Гудвина, он его выложил как некую аксиому: Вот получайте!
    И Что должны ответить эти юлефана на столь потрясающее мнение?

10. Вверх #59010
    Посетитель
    И вот сразу понятно количество идиотов в стране. Но это ж явно не все.

В посольство Зимбабве пусть не забудут передать, это очень важно.
    Уважаемый Готик прошу вас воздержаться от неприличных оценок граждан Украины. Вы позволили себе дискриминацию людей по убеждениям, что недопустимо. Те кто по вашему мнению идиоты для меня Люди с большой буквы, которые не боятся в наше время публично высказывать свою гражданскую позицию и публично (а не скрываясь под вымышленными именами на форумах) противостоять несправедливому суду. Пока у нас есть такие люди мы никогда не будем жить как в Зимбабве а вот с вами Готик нам прямая дорога в "белые дикари".

11. Вверх #59011
    юрист
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Уважаемый Готик прошу вас воздержаться от неприличных оценок граждан Украины. Вы позволили себе дискриминацию людей по убеждениям, что недопустимо. Те кто по вашему мнению идиоты для меня Люди с большой буквы, которые не боятся в наше время публично высказывать свою гражданскую позицию и публично (а не скрываясь под вымышленными именами на форумах) противостоять несправедливому суду. Пока у нас есть такие люди мы никогда не будем жить как в Зимбабве а вот с вами Готик нам прямая дорога в "белые дикари".
    скажите, в теме про Януковича и в других нужно выписывать нарушения тем, кто считает тех, кто голосовал за Януковича, нехорошими людьми (много вариантов оскорблений)? что бы не обвиняли в нарушении права на свободу высказываний в отношении политиков и их избирателей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #59012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    скажите, в теме про Януковича и в других нужно выписывать нарушения тем, кто считает тех, кто голосовал за Януковича, нехорошими людьми (много вариантов оскорблений)? что бы не обвиняли в нарушении права на свободу высказываний в отношении политиков и их избирателей
    Да нужно, поскольку оскорбляя друг друга мы теряем возможность объединиться в трудный момент не зависимо от политических взглядов. Мы должны научиться уважать себя и других и форум это место где обучение происходит в том числе. Нельзя плодить ненависть, она материальна и деструктивна.

13. Вверх #59013
    юрист
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Да нужно, поскольку оскорбляя друг друга мы теряем возможность объединиться в трудный момент не зависимо от политических взглядов. Мы должны научиться уважать себя и других и форум это место где обучение происходит в том числе. Нельзя плодить ненависть, она материальна и деструктивна.
    я категорически за, но к сожалению это не реально. требуют крайне учтивого отношения к Тимошенко и ее избирателям те, кто не стесняется в оскорблениях относительно Януковича и его избирателей. поэтому, повторяю в который раз: не является нарушением правил негативные посты про любого политика. нарушение - негативные посты относительно участников форума

14. Вверх #59014
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Но честно говоря,меня Готтик под устал вчера и сегодня своими хамскими оскорблениями.И вы к нему не применяете санкции за нарушения. Мы тут обсуждаем Тимошенко, но не как мои умственные способности.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #59015
    юрист
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Но честно говоря,меня Готтик под устал вчера и сегодня своими хамскими оскорблениями.И вы к нему не применяете санкции за нарушения. Мы тут обсуждаем Тимошенко, но не как мои умственные способности.
    Вы не можете видеть и знать о санкциях, применяемых к другим. все, заканчиваем оффтоп. жалобы на действия модераторов рассатриваются в других темах. пишем о Тимошенко

16. Вверх #59016
    User banned
    А "против всех" тоже отменили. Еще в чем отчитаться?
    " Против всех " -тоже позиция ....страуса спрятавшего голову в песок.
    Хотя утверждают ,что это протест против всей политической системы Украины.
    Ну это дело вкуса.
    Тебе решать и юлиофанам?:rzhu_nimagu
    В том числе и мне ,а так же многим ,кто не воспринимает тупые и
    антинародные реформы Тигипко ,Януковича и Азарова.
    зы. за бабосы те и те стоят - раздвигаем шоры шире
    Стоят в основном пенсионеры ,пусть немного подработают к пенсии.
    Вот как они проголосуют ?!!! Если выборы состояться.
    Последний раз редактировалось katolizator; 14.08.2011 в 15:59.

17. Вверх #59017
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На мой взгляд умнее

18. Вверх #59018
    Прочитав пару интересных статей о кризисе и как грамотным премьер -министром Тимошенко мы одолели его, начинаешь задумываться. что не зря Кремль ее поддержал.Есть стержень у этой женщины и для блага народа Украины, она сможет сделать много хорошего.

19. Вверх #59019
    Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что не нарушала законы Украины и не наносила вреда государству, подписывая газовые контракты с Россией в 2009 году. Она объяснила, почему подписала соглашения, за которые ее сейчас судят.

Она отметила в интервью европейскому изданию EUobserver, что «эти контракты были необходимы и для Европы, и для Украины». По ее словам, «во время газового конфликта люди в странах ЕС были в панике, поскольку поставки газа были прекращены. Это была невыносимая ситуация и для Европы, и для Украины».

Юлия Тимошенко утверждает, что «президент Виктор Ющенко не взял на себя главенствующую роль в разрешении спора». «Он активно мешал его решению. Мне не оставалось ничего другого, кроме как взять политическое руководство от имени страны на себя в целях сохранения доброго имени Украины в Европе», — подчеркнула экс- премьер. По ее мнению, «тогда наша газовая инфраструктура была близка к краху, и было бы еще хуже, если бы это противостояние продолжилось».

После подписания соглашений с Россией, «возобновились поставки газа, они дали нам 20-процентную скидку. Эти договоренности положили конец вторжениям теневого посредника — “Росукрэнерго” — в газовые торги между Украиной и Россией».

МИД РФ ранее выступил с заявлением, в котором отметил, что «все газовые соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания президентов России и Украины». Очередное заседание по делу Тимошенко состоится в Печерском суде в понедельник, 15 августа.

20. Вверх #59020
    Посетитель
    Взято здесь
    Гриценко: Якщо в країні не буде справедливої судової системи, спокою не буде нікому

«Я не хочу, аби нас сприймали як мавп, що не змогли відкинути свого хвоста. Бо з одного боку ми декларуємо рух до Європи та європейських стандартів, з другого – накидаємо кляп на обличчя тих, хто висловлює іншу думку», - заявив в ефірі радіо «Мелодія» голова партії «Громадянська позиція» Анатолій Гриценко.

Він впевнений, перебування в клітці Тимошенко, Луценка та інших опозиціонерів абсолютно незаконне.

«Вони не створюють жодної небезпеки для суспільства. І це особливо збурює на фоні того, що ті ж самі «реформовані» після приходу до влади Януковича українські суди відпускають на свободу справжніх вбивць, наприклад, сина дніпропетровського прокурора, який вбив трьох жінок», - зазначив Гриценко.

За його словами, така ситуація обурює не лише українців, а й Європу, Росію, США та Молдову, котрі також вимагають негайного звільнення Тимошенко з-за ґратів.

«Не повинен колишній прем’єр, політик, один з опонентів влади перебувати за ґратами абсолютно незаконно. І справа не лише в Тимошенко чи Луценко», - вважає голова «Громадянської позиції».

Народний депутат розповів, кожного дня крім Печерського засідають сотні інших судів, і десятки тисяч простих громадян так само ламають через коліно, незаконно заарештовують й мордують.

«Я заступаюся не тільки за Тимошенко. Я заступаюся за свою родину, за 46 млн. громадян. Адже треба розуміти, якщо в країні не буде справедливої судової системи, спокою не буде нікому», - додав Гриценко.

Голова «Громадянської позиції» також підкреслив, що на місці президента Януковича за жодних умов не арештовував би лідерів опозиції, не створював такої напруженої ситуації, яка є зараз, тим більше у відносинах з іншими державами.

«Янукович це зробив, тепер нехай шукає вихід. Сьогодні у нього є всі повноваження для того, щоб зупинити ці ганебні процеси», - наголосив він.

Закрытая тема
Страница 2951 из 4484 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 3951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права