Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2950 из 4484 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 89679
  1. Вверх #58981
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Почему так? Как фанат Тимошенко, то нам приписывают сопли и слезы, как защищаешь свою честь и достоинство, так к психиатру отправляют! А как фанат Януковича, так сплошное хамство и грубость?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #58982
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А что тут отвечать? - Старческий маразм с примесью остатков былого патриотизма. Ширше надо на вещи смотреть, шырше! ... Тогда станут понятны и причины заключения того злосчастного газового договора, и попытка Тимошенко договориться с ПР в 2008. Абструкция и саботаж Ющенко - вот причины цены 450. По той же причине - саботаже Ющенко, стремление его любыми средствами, даже ценой развала украинской экономики, сохранить в газовых делах преступную Росукрэнерго, с которой он кормился, и заставляли Тимошенко искать союзников в борьбе с абструкцией того придурка. Не учла только до конца с каким именно союзником пытается договариваться...
    Насчет "юлькофанов". Вы бы на себя посмотрели, на "антиюлькофанов". Вы же в своем маниакальном невосприятии "юльки-воровки" совершенно потеряли способность объективно оценивать окружающую действительность. Вместо здравой оценки всех плюсов и минусов - истерика, наговоры, откровенное хамство...

Зря Вы так с плеча рубанули.
    Есть ответ по поводу Хмары и Тимошенко более короткий, но и более емкий. Только Гудвин почему-то не захотел вступить в дискуссию. Поэтому останется без ответа на свой архисложный вопрос.

3. Вверх #58983
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Почему так? Как фанат Тимошенко, то нам приписывают сопли и слезы, как защищаешь свою честь и достоинство, так к психиатру отправляют! А как фанат Януковича, так сплошное хамство и грубость?
    Потому, что Вы на них реагируете.

4. Вверх #58984
    юрист
    обсуждаем Тимошенко (ее достоинства и недостатки), а не друг друга
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #58985
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Потому, что Вы на них реагируете.
    "Я ніколи не буду закінчувати своє життя самогубством. Все, що я роблю – це моя боротьба проти кримінального режиму за гідне місце України в світі. Слава Україні", - Юлія Тимошенко

6. Вверх #58986
    Арьев: сирот заставляют митинговать против Тимошенко
    Воскресенье, 14 августа 2011, 12:19
    обновлено
    Версия для печати
    Комментарии
    56

В акциях против экс-премьера Юлии Тимошенко на Крещатике принудительно используют детей-сирот.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил народный депутат Владимир Арьев, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Только что позвонила мне сотрудница одного из киевских интернатов для сирот. Плачет. Говорит, что их шантажирует управления образования. Мол, пусть ваши старшие воспитанники не едят напрасно государственные хлеба летом, поэтому отправляйте их на акцию против Юли на Крещатик. А если не пойдут, то зимой не будет интернату тепла", - написал нардеп.
    Украинская Правда.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/14/6490095/

7. Вверх #58987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    обсуждаем Тимошенко (ее достоинства и недостатки), а не друг друга
    Если бы обсуждались именно её достоинства и недостатки - не потребовалось бы друг друга обсуждать. А если кто-то пытается вести дискуссию исключительно с позиции: юлька-воровка, это и вызывает недоразумения.

8. Вверх #58988
    14.08.2011 01:32 _ Андрей Окара
    Кому нужна Тимошенко на свободе? (полный перечень заинтересованных лиц)

Сегодня брали интервью и задали вопрос – под влиянием моей реплики о том, что лидерам БЮТа больше нужна Юля Владимировна сидящая, чем на свободе, над которым думаю до сих пор.

Итак, есть ли на свете люди, которым нужна Тимошенко Юлия Владимировна на свободе, а не в Лукьяновском СИЗО и не на зоне?

Думаю, конечно же, есть.

Вот они:

1. Я, автор настоящих строк, потому как феномен украинской полиархии (точнее, конкурентной олигархии) подтверждает некоторые мои очень важные социально-философские размышления, теорию социальной самоорганизации и мое ноу-хау, связанное с новым миростроительным проектом, место для которого открывается с полным обветшанием постмодерна.

2. Моя мама. Она всю жизнь работала в преимущественно мужских коллективах, поэтому ее – красивую, интересную, умную, концептуальную, к.т.н. по "закрытой" тематике (могла бы стать и д.т.н., если бы не было негласных ограничений) завистливые, склочные, не слишком талантливые руководители-мужчины всячески тормозили, мелко интриговали, придумывали какие-то гадости.

В политической биографии Тимошенко мама находит много того, что ей знакомо по работе и выстрадано на собственном опыте. Поэтому она искренне симпатизирует ЮВ и ругает меня, если я ругаю ЮВ или недостаточно почтительно (как она считает) о той отзываюсь.

3. Все сирые, убогие, страждущие справедливости граждане Украины, для которых ЮВ была если не надеждой, то хотя бы намеком на надежду о чем-нибудь хорошем.

4. А так же все "небайдужі", которые до сих пор полагают, что ЮВ может стать субъектом инновационного развития Украины и что она по выходе из СИЗО непременно наконец-то займется разнообразными стратегическими инициативами.

5. Тимошенковские "бабушки" (возрастной категории "детей войны"), которые, возможно, составляют самую революционную прослойку в Украине. (Не следует тимошенковских "бабушек" путать с коммунистическими "бешеными бабками" или с ядерным электоратом Черновецкого.) (Кстати, вовсе не случайно Олег Ляшко одну из таких "бабушек" катал на велосипеде.)

6. Все мои веселые киевские друзья, озабоченные правами человека, свободой слова и борьбой с диктатурами и неофеодализмом.

7. Нужна ли Тимошенко Путину – не уверен, но допускаю, что между ними есть определенные договоренности и большая страшная тайна.

9. Вверх #58989
    User banned
    В сообщении отмечено, что членами Комитета был создан секретариат с представителей политических партий: "Батькивщина", "Украина будущего", "Конгресс украинских националистов", "Фронт перемен", а также общественных организаций "Мемориал им.В. Стуса" и "Союз обманутых вкладчиков". Члены комитета приняли политические заявление и манифест.
    Подумать только! Приняли заявление и манифест! Как сразу стало грозно и страшно. Янукович уже явно забился в уголок, закрыл лицо руками и дрожит там мелкой дрожью.

10. Вверх #58990
    Три тысячи человек попросили США запретить въезд Кирееву
    Суббота, 13 августа 2011, 14:34
    обновлено
    Версия для печати
    Комментарии
    234

В посольство США в Украине передали обращение граждан с просьбой запретить въезд в США судьям Печерского районного и Апелляционного судов столицы.

Как передает УНИАН, обращение передали народные депутаты из фракции "БЮТ-Батькивщина" Степан Курпиль и Юрий Одарченко и представители общественности.

В обращении, которое подписали более 3 тысяч граждан, предлагается запретить въезд в США судье Печерского райсуда Родиону Кирееву и судье Апелляционного суда Ольге Ефимовой.

В интервью журналистам Курпиль сообщил, что оппозиция будет передавать подобные обращения и в посольства других стран.

"Сегодня Посольство США - это первое посольство, к которому мы приехали. По сути, мы обратимся ко всем посольствам, в том числе стран Шенгенской зоны, Посольству Канады, Представительству ЕС в Украине с аналогичными требованиями", - сказал депутат.

В свою очередь, Одарченко не исключил, что оппозиция будет инициировать подписание обращений к правительствам других государств с призывом ввести санкции против других украинских высокопоставленных лиц из-за политических репрессий в Украине.

Как известно, судья Киреев рассматривает уголовное дело по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

12 августа судья Апелляционного суда столицы Ольга Ефимова приняла решение об отказе принимать к рассмотрению по существу жалобу на решение об аресте Тимошенко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/13/6488816/

11. Вверх #58991
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    боюсь, что нихрена не будет, вера у народа подорвана, и одна из главных причин утраты веры - Юля, в 2004 у них был кредит доверия, который они весь, без остатка разосрали...
    Уверен в этом более чем...Эти политические импотенты уже ни на что не способны.

12. Вверх #58992
    А теперь прошу читателей подсказать мне ответы на такие вопросы:

1. Нужна ли Тимошенко на свободе своему ближайшему окружению? Или им лучше заниматься за неплохие стабильные оклады многолетней борьбой за ее освобождение? (Благодаря посадке некоторые стали известными людьми – публичными спикерами, ньюзмейкерами. И, кажется, в этом амплуа вполне неплохо себя чувствуют.)

2. Нужна ли Тимошенко на свободе своим ближайшим соратникам по партии и фракции? Или им тоже удобнее бесконечно бороться за ее освобождение, застолбив место в проходной части списка БЮТ на ближайших выборах? Ну а тем немногочисленным из соратников, у кого остался собственный бизнес, не проще ли в ситуации отсутствия ЮВ договориться с местными властями о том, чтобы не прессовали и не отбирали бизнес?

3. Нужна ли Тимошенко на свободе своим бывшим финансистам-олигархам-тушкам? Кажется, даже нечего заморачиваться по этому поводу.

4. Нужна ли Тимошенко на свободе разнообразным американским и европейским политикам? Или им важнее стабильные отношения с Януковичем? И почему, если нужна, на протяжении недели не было объявлено о запрете въезда в США или ЕС для начала хотя бы для одного Родиона Киреева?

5. Нужна ли Тимошенко на свободе украинским политическим журналистам? Или им нужнее вечнозеленая (во всех смыслах слова) тема ее посадки и освобождения?

13. Вверх #58993
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Подумать только! Приняли заявление и манифест! Как сразу стало грозно и страшно. Янукович уже явно забился в уголок, закрыл лицо руками и дрожит там мелкой дрожью.
    Я думала он только яиц боится.

14. Вверх #58994

По умолчанию Власть заботится о своем завтрашнем дне.

С новым УПК сажать в СИЗО будут лишь изредка
    Воскресенье, 14 августа 2011, 13:17
    Версия для печати
    Комментарии
    4

Согласно положениям проекта нового Уголовно-процессуального кодекса, содержание под стражей определяется как исключительная мера пресечения.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет доктор юридических наук, экс-министр юстиции Николай Онищук.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/14/6490232/
    Очко играет у нынешней власти.

15. Вверх #58995
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Отличаются тем что у БЮТ и всех прочих формальный лидер является реальным, а источники финансирования - внешние. У ПР - всё-в-одном, и что внутри - никто не знает.

В принципе остальные "партии" могут стать партиями, если источником финансирования будут взносы членов партии, а не только "спонсоры". ПР никогда партией не станет, по понятным причинам.
    Ага, значит БЮТ существует на взносы её членов, так и запишем. Вам хочется, чтоб так было, поэтому вы так и считаете... Откуда вы это знаете? Видели финансовые отчеты БЮТ? Количество членских взносов, пошедшие на аренду чартеров для кыци (щас кто-то обязательно ввернет про вертолет и золотые унитазы).
    Олигархов в БЮТ нет, нет, нет и никогда не было - хорошая мантра.

16. Вверх #58996
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Степан Хмара..........
    Бывший политзак,Герой Украины о ЮВТ.......
    Явно не фанат Януковича........
    Что ответят юлефаны на этот демарш ?

Товарищ я уж не знаю кто тут юлефан, но у меня встречный вопрос…
    Этот Хмара вселенский авторитет, глас Бога ?
    Почему кто-то должен менять свою точку зрения или отвечать на явно сумбурные не имеющее логики интервью этого т.н. героя Украины?

17. Вверх #58997
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Нет акции направлены на поддержку подсудимой Тимошенко и против несправедливого суда.
    А смысл? А как же смысл жизни подсудимой Тимошенко - вернуть людям награбленое? Или ее не за это судят??

18. Вверх #58998
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

1. Разве Тигипко вышел во второй тур ? Нет.
    2.Так за кого ты голосовал во втором туре ?
    3.Когда выйти на баррикады и с чем в руках ,решать не тебе и не тигипковцам .
    .
    А "против всех" тоже отменили. Еще в чем отчитаться?
    Тебе решать и юлиофанам?

зы. за бабосы те и те стоят - раздвигаем шоры шире

19. Вверх #58999
    User banned
    Если Вам нравится это покращення життя януковича в его карман, то ради бога! А мне нравится политика Тимошенко и я ее воровкой не считаю, у меня она ничего не крала.При ней моя семья работала и зарплаты хватало на квартплату и покушать и одеться и сэкономить, чтобы в отпуск поехать. А что простой человек может позволить себе сейчас с той же зарплатой?
    А что у вас Янукович украл, интересно?
    При Юле в отпуск могли поехать и на все хватало (в разгар кризиса??), а как пришел Янукович - сразу на еду перестало хватать?
    Позвольте в этом лукавстве усомниться.

20. Вверх #59000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Нет Янукович теперь злобно смотрит на своих друзей-советчиков (в том числе бывшего судью Олийныка) которые уговорили его посадить Тимошенко до вынесения приговора и матерно их спрашивает. "Ну шо деятели, довыделывались? Хто теперь это дерьмо ваше должен разгребать? Законники хреновы"

Я бы посоветовал Януковичу создать совещательный орган при Президенте по урегулированию политической ситуации в Украине, и назначить туда надо всех апологетов противостояния с оппозицией - пусть они и разгребают то что заварили. А оппозиция и СМИ порвут этих деятелей в клочья а на закуску США и ЕС запретят им въезд как возмутителям спокойствия.

Закрытая тема
Страница 2950 из 4484 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права