|
А, вот еще вопрос тем, кто разбирается.
А зачем нужен грузовой лифт, если когда надо всем жильцам возить грыз, он не работает, но зато в первой секции в пассажирском уже поломаны двери, которые закрываются в ручную !!!!!!!
И вообще, слово - порядок, к этому объекту ни каким местом не приложишь.
Кому то предложили доплатить, чтобы заложить вентиляцию – мне, чтобы не закладывать. А на вопрос когда будем сэкономленный кирпич отгружать, пояснили, что это мол шутка.
Или когда молодой лифтер ходит по этажам, ищет - кто увел лифт с ключами?!!!
Или на верхние этажи иди пешком, потому что консьержа проверяет наличие мусора на этажах. Пани не может спуститься пешком, а вам на верх – пожалуйста!!! Сопровождающий ее молодой человек, абсолютно не понимающий кто он и зачем, объясняющий вам что вы не можете с консьержей поехать в лифте – она же проверяет!!!!
Но если переходишь на разговор типа: А кто ты вообще здесь такой? Какого …. и т. д.
То и поехать вместе можно. И тут же ни кто не признается, что мусор выкинули.
Вообще – театр абсурда.
А вот со стекольщиками – повезло. Пришли нормальные ребята и все сделали без проблем. И лопнувшую раму заменили, и окна насколько возможно отрегулировали.
Вопрос только в том, что эти окна, смотрели два разных специалиста и оба утверждают, что такие окна, выше 5го этажа ставит нельзя! И регулируй их, но долго они не простоят!!!
Вот это вопрос конечно интересный и что с этим делать ????
Зря они вас не послушалиА вы свет себе уже нормальный включили или от этих переносок, которые между этажами?
Я просто не представляю сколько придется ставить удлинителей, чтобы к этой переноске подключиться
Оооо, теперь понятно как оно там все происходит)
Во всем этом БЕЗОБРАЗИИ, виноваты те, кто бегом побежал в ОМБТи и сделал документы. Значит, их все устроило. И АКТ приема квартиры подписали. Т.е. подтвердили, что ДОМ на 100% сдан в эксплуатацию (а постоянной электроэнергии нет). Все карты в руки ЖЭКу. Теперь он будет решать, кому воду и электричеству давать, а кому отключать. Кто не подписал АКТ тот, долой..... А как подписывать АКТ, когда столько не доделок. Мы уже должны давно жить в этом ДОМЕ, а нас хотят туда пустят, хотят, не пустят. И чаевые безпрерывно всем давай, за то, что ты деньги дал на строительство дома. Я только не могу понять, как с такими недоделками ЖЭК принял ДОМ. Потом ЖЭК будет с нас вымогать деньги на завершение строительных работ. Вначале необходимо квартиру принять, а потом в ОМБТи. Прав был Дон, только все мы на него ополчились. Обидели парня. А зря.
Вот не надо выдумывать, то чего нет. Какой ЖЭК? Кому дом сдан? Кто с Вас вымогает деньги? Кого обидели не за дело? На сколько знаком со строительством стикона, так они на всех объектах еще пару лет доделывают. Это для них нормально, и нечего от них ждать чего то больше. И пофиг им подписали вы акт или нет, порядок стройки от этого не изменится. Так, что обвинения по моему беспочвенны.
11.08.2011 01:45
deckard
Почему-то напомнило мне "построение коммунизма на отдельно взятой ветке" из Метро-2033 Глуховского, только в этом случае речь идет не о станции метро, а о дворе (или даже подъезде).
Так как этот процесс предстоит и мне в недалеком будущем, можете подсказать с кем вообще нужно договариваться об использовании грузового лифта и сколько стоит поездка, так сказать, в "мирное" время?
10.08.2011 21:27
parkin
Вечером завозили материал, были неприятно удивлены: после 16.30 расценки на грузовой лифт возрастают ... 100 грн подъем. При это еще за въезд во двор охранник будет спокоен за 30 грн .
06.08.2011 18:48
Neyron
Вентканалы зашивать никто не собирается. Кто делает ремонты - закрывали сами.
Дыры в полу заделали, и то хорошо.
11.08.2011 19:42
Ванда Хофманн
Да не за что)))
ПыСы: возвращаясь к теме о венканалах: мне предложили их зашить за деньги)))))))))
11.08.2011 19:55
Ванда Хофманн
Да, когда мне это предложили, я тоже слегка офигела от наглости... после я уже узнала, что подъем материалов на лифте платный, что скорее всего надо будет заплатить оконщику, чтоб тот настроил открывание-закрывание окон
Вчера 16:48
katusha75
Это она наверное написала объявление: "Кто мусор не убрал, тому электричество отключат"
мы еще там не живем, а консьержка уже командует
1.Уйдут строители,кто будет убирать мусор?На некоторых этажах к лифту подойти нельзя,начнется,типа это не мое,мы за собой убираем.
2.Оконщики очень порядочные люди,чтоб они требовали деньги за ремонт-херня какая-то.
3.То же и про вент.каналы-у них долго не было пены,пару дней назад завезли ,вроде начали опять закладывать.
4.И вообще,не надо истерить,работы в новострое,элит класса или эконом,кстати, качество одинаковое,заканчиваются в течении 1-1,5лет.
Вот не понимаю я к чему этот истеричный пост?
Все виноваты вокруг? Я, сделавшая документы на СВОЮ квартиру, виновата в том, что Стикон оставил кучу недоделок в доме???
Да будет Вам известно, что по документам этот дом сдан еще до выборов мэра, т.е. еще в 4-м квартале 2010 г. Так что, опять же по документам - можете там жить в свое удовольствие))
А насчет чаевых.... Если Вы не заплатите, то никто Вам слова не скажет... но Вам жить еще в этом доме и многое может понадобиться. Устранение все тех же недоделок. Или Вы, покупая новострой, всерьез считали, что получите абсолютно пригодное к жизни жилье в оговоренные сроки?? Если так, то Ваша наивность граничит с ....... Равно, как и желание сломать систему, обвиняя людей, сделавших документы на квартиру в недоделках строителей...
К сожалению, реалии наши таковы, что примем мы квартиру, или нет, по сути НИЧЕГО не изменит. Дом сдан, а недоделки, как тут уже говорили, они могут устранять еще очень долго... а могут и не устранять...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Уважаемые форумчане! неужели вас так расстраивает что дом УЖЕ СДАН?! меня так это очень радует, что это не оказалось многолетним кидаловом с документами, а так я РЕАЛЬНАЯ собственница РЕАЛЬНОЙ квартиры. Лучше сидеть с документами на руках и видеть как Стикон устраняет недоделки, чем наблюдать это всё без документов, а соответственно и без прав, примеров, к сожалению, тьма.
Ребятки, а кто в курсе что у нас будет с кабельным телевидением? Какая компания, как заводить TV-кабель, когда вообще? Может и рановато этот вопрос поднимать, но все-таки интересно....
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Социальные закладки