Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 102 из 367 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7323
  1. Вверх #2021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Ввод в дом стальные трубы. Пока они новые будет ржавчина.
    Спасибо за ответ. Т.е. через месяц другой ремонтов, когда люди начнут пользоваться водой трубы промоются и будет нормальная вода?

2. Вверх #2022
    Новичок
    А, вот еще вопрос тем, кто разбирается.

А зачем нужен грузовой лифт, если когда надо всем жильцам возить грыз, он не работает, но зато в первой секции в пассажирском уже поломаны двери, которые закрываются в ручную !!!!!!!
    И вообще, слово - порядок, к этому объекту ни каким местом не приложишь.

Кому то предложили доплатить, чтобы заложить вентиляцию – мне, чтобы не закладывать. А на вопрос когда будем сэкономленный кирпич отгружать, пояснили, что это мол шутка.

Или когда молодой лифтер ходит по этажам, ищет - кто увел лифт с ключами?!!!
    Или на верхние этажи иди пешком, потому что консьержа проверяет наличие мусора на этажах. Пани не может спуститься пешком, а вам на верх – пожалуйста!!! Сопровождающий ее молодой человек, абсолютно не понимающий кто он и зачем, объясняющий вам что вы не можете с консьержей поехать в лифте – она же проверяет!!!!
    Но если переходишь на разговор типа: А кто ты вообще здесь такой? Какого …. и т. д.
    То и поехать вместе можно. И тут же ни кто не признается, что мусор выкинули.
    Вообще – театр абсурда.
    А вот со стекольщиками – повезло. Пришли нормальные ребята и все сделали без проблем. И лопнувшую раму заменили, и окна насколько возможно отрегулировали.
    Вопрос только в том, что эти окна, смотрели два разных специалиста и оба утверждают, что такие окна, выше 5го этажа ставит нельзя! И регулируй их, но долго они не простоят!!!

Вот это вопрос конечно интересный и что с этим делать ????

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Antik 2002 Посмотреть сообщение
    консьержа проверяет наличие мусора на этажах.
    Это она наверное написала объявление: "Кто мусор не убрал, тому электричество отключат"
    мы еще там не живем, а консьержка уже командует

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Это она наверное написала объявление: "Кто мусор не убрал, тому электричество отключат"
    шЮтка, мои строители вчера вывезли/вынесли весь строительный мусор, сегодня поднялись пешком на 16 этаж , а СВЕТА нетУ...
    Говорила я им вчера - выходной ребята, отдыхайте!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #2025
    Зря они вас не послушали А вы свет себе уже нормальный включили или от этих переносок, которые между этажами?

6. Вверх #2026
    Зря они вас не послушали А вы свет себе уже нормальный включили или от этих переносок, которые между этажами?
    Как мне сказали, что НАШЕГО РОДНОГО света еще долго не будет - нет силового кабеля!

7. Вверх #2027
    Я просто не представляю сколько придется ставить удлинителей, чтобы к этой переноске подключиться

8. Вверх #2028
    Я просто не представляю сколько придется ставить удлинителей, чтобы к этой переноске подключиться
    Мои строители купили на метраж кабель (знают какого сечения) и розетку и все остальное отдельно и сами сделали переноску. Все, оказывается, очень просто!

9. Вверх #2029
    Оооо, теперь понятно как оно там все происходит)

10. Вверх #2030
    User banned
    Во всем этом БЕЗОБРАЗИИ, виноваты те, кто бегом побежал в ОМБТи и сделал документы. Значит, их все устроило. И АКТ приема квартиры подписали. Т.е. подтвердили, что ДОМ на 100% сдан в эксплуатацию (а постоянной электроэнергии нет). Все карты в руки ЖЭКу. Теперь он будет решать, кому воду и электричеству давать, а кому отключать. Кто не подписал АКТ тот, долой..... А как подписывать АКТ, когда столько не доделок. Мы уже должны давно жить в этом ДОМЕ, а нас хотят туда пустят, хотят, не пустят. И чаевые безпрерывно всем давай, за то, что ты деньги дал на строительство дома. Я только не могу понять, как с такими недоделками ЖЭК принял ДОМ. Потом ЖЭК будет с нас вымогать деньги на завершение строительных работ. Вначале необходимо квартиру принять, а потом в ОМБТи. Прав был Дон, только все мы на него ополчились. Обидели парня. А зря.

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Во всем этом БЕЗОБРАЗИИ, виноваты те, кто бегом побежал в ОМБТи и сделал документы. Значит, их все устроило. И АКТ приема квартиры подписали. Т.е. подтвердили, что ДОМ на 100% сдан в эксплуатацию (а постоянной электроэнергии нет). Все карты в руки ЖЭКу. Теперь он будет решать, кому воду и электричеству давать, а кому отключать. Кто не подписал АКТ тот, долой..... А как подписывать АКТ, когда столько не доделок. Мы уже должны давно жить в этом ДОМЕ, а нас хотят туда пустят, хотят, не пустят. И чаевые безпрерывно всем давай, за то, что ты деньги дал на строительство дома. Я только не могу понять, как с такими недоделками ЖЭК принял ДОМ. Потом ЖЭК будет с нас вымогать деньги на завершение строительных работ. Вначале необходимо квартиру принять, а потом в ОМБТи. Прав был Дон, только все мы на него ополчились. Обидели парня. А зря.
    А кто Вам сказал, что ЖЭК принял дрм?

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для Adig
    Вот не надо выдумывать, то чего нет. Какой ЖЭК? Кому дом сдан? Кто с Вас вымогает деньги? Кого обидели не за дело? На сколько знаком со строительством стикона, так они на всех объектах еще пару лет доделывают. Это для них нормально, и нечего от них ждать чего то больше. И пофиг им подписали вы акт или нет, порядок стройки от этого не изменится. Так, что обвинения по моему беспочвенны.

13. Вверх #2033
    User banned
    11.08.2011 01:45
    deckard
    Почему-то напомнило мне "построение коммунизма на отдельно взятой ветке" из Метро-2033 Глуховского, только в этом случае речь идет не о станции метро, а о дворе (или даже подъезде).
    Так как этот процесс предстоит и мне в недалеком будущем, можете подсказать с кем вообще нужно договариваться об использовании грузового лифта и сколько стоит поездка, так сказать, в "мирное" время?

10.08.2011 21:27
    parkin
    Вечером завозили материал, были неприятно удивлены: после 16.30 расценки на грузовой лифт возрастают ... 100 грн подъем. При это еще за въезд во двор охранник будет спокоен за 30 грн .

06.08.2011 18:48
    Neyron
    Вентканалы зашивать никто не собирается. Кто делает ремонты - закрывали сами.
    Дыры в полу заделали, и то хорошо.

11.08.2011 19:42
    Ванда Хофманн
    Да не за что)))
    ПыСы: возвращаясь к теме о венканалах: мне предложили их зашить за деньги)))))))))

11.08.2011 19:55
    Ванда Хофманн
    Да, когда мне это предложили, я тоже слегка офигела от наглости... после я уже узнала, что подъем материалов на лифте платный, что скорее всего надо будет заплатить оконщику, чтоб тот настроил открывание-закрывание окон

Вчера 16:48
    katusha75

14. Вверх #2034
    Новичок Аватар для kozak v
    11.08.2011 01:45
    deckard
    Почему-то напомнило мне "построение коммунизма на отдельно взятой ветке" из Метро-2033 Глуховского, только в этом случае речь идет не о станции метро, а о дворе (или даже подъезде).
    Так как этот процесс предстоит и мне в недалеком будущем, можете подсказать с кем вообще нужно договариваться об использовании грузового лифта и сколько стоит поездка, так сказать, в "мирное" время?

10.08.2011 21:27
    parkin
    Вечером завозили материал, были неприятно удивлены: после 16.30 расценки на грузовой лифт возрастают ... 100 грн подъем. При это еще за въезд во двор охранник будет спокоен за 30 грн .

06.08.2011 18:48
    Neyron
    Вентканалы зашивать никто не собирается. Кто делает ремонты - закрывали сами.
    Дыры в полу заделали, и то хорошо.

11.08.2011 19:42
    Ванда Хофманн
    Да не за что)))
    ПыСы: возвращаясь к теме о венканалах: мне предложили их зашить за деньги)))))))))

11.08.2011 19:55
    Ванда Хофманн
    Да, когда мне это предложили, я тоже слегка офигела от наглости... после я уже узнала, что подъем материалов на лифте платный, что скорее всего надо будет заплатить оконщику, чтоб тот настроил открывание-закрывание окон

Вчера 16:48
    katusha75

1.Уйдут строители,кто будет убирать мусор?На некоторых этажах к лифту подойти нельзя,начнется,типа это не мое,мы за собой убираем.
    2.Оконщики очень порядочные люди,чтоб они требовали деньги за ремонт-херня какая-то.
    3.То же и про вент.каналы-у них долго не было пены,пару дней назад завезли ,вроде начали опять закладывать.
    4.И вообще,не надо истерить,работы в новострое,элит класса или эконом,кстати, качество одинаковое,заканчиваются в течении 1-1,5лет.

15. Вверх #2035
    User banned
    Цитата Сообщение от kozak v Посмотреть сообщение
    Кстати,думаю,что таки да дом сдан,т.к.видел тех. паспорт на дом.А теперь идет согласование тех.паспортов.
    На дворе Медовый Спас, а не 8 Марта, а Воз и ныне там...

16. Вверх #2036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    Сколько это удовольствие стоит?
    А за что Вы собирались платить? За Олежкину писанину или за свои собственные счетчики?
    Как вообще этот вопрос мог появиться на свет?

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Вот не понимаю я к чему этот истеричный пост?
    Все виноваты вокруг? Я, сделавшая документы на СВОЮ квартиру, виновата в том, что Стикон оставил кучу недоделок в доме???
    Да будет Вам известно, что по документам этот дом сдан еще до выборов мэра, т.е. еще в 4-м квартале 2010 г. Так что, опять же по документам - можете там жить в свое удовольствие ))
    А насчет чаевых.... Если Вы не заплатите, то никто Вам слова не скажет... но Вам жить еще в этом доме и многое может понадобиться. Устранение все тех же недоделок. Или Вы, покупая новострой, всерьез считали, что получите абсолютно пригодное к жизни жилье в оговоренные сроки?? Если так, то Ваша наивность граничит с ....... Равно, как и желание сломать систему, обвиняя людей, сделавших документы на квартиру в недоделках строителей...
    К сожалению, реалии наши таковы, что примем мы квартиру, или нет, по сути НИЧЕГО не изменит. Дом сдан, а недоделки, как тут уже говорили, они могут устранять еще очень долго... а могут и не устранять...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

18. Вверх #2038
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Уважаемые форумчане! неужели вас так расстраивает что дом УЖЕ СДАН?! меня так это очень радует, что это не оказалось многолетним кидаловом с документами, а так я РЕАЛЬНАЯ собственница РЕАЛЬНОЙ квартиры. Лучше сидеть с документами на руках и видеть как Стикон устраняет недоделки, чем наблюдать это всё без документов, а соответственно и без прав, примеров, к сожалению, тьма.

19. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! неужели вас так расстраивает что дом УЖЕ СДАН?! меня так это очень радует, что это не оказалось многолетним кидаловом с документами, а так я РЕАЛЬНАЯ собственница РЕАЛЬНОЙ квартиры. Лучше сидеть с документами на руках и видеть как Стикон устраняет недоделки, чем наблюдать это всё без документов, а соответственно и без прав, примеров, к сожалению, тьма.
    100% Согласен !
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Ребятки, а кто в курсе что у нас будет с кабельным телевидением? Какая компания, как заводить TV-кабель, когда вообще? Может и рановато этот вопрос поднимать, но все-таки интересно....
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

Ответить в теме
Страница 102 из 367 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права