Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 101 из 367 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 7323
  1. Вверх #2001
    Да не за что)))
    ПыСы: возвращаясь к теме о венканалах: мне предложили их зашить за деньги)))))))))

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Ванда Хофманн Посмотреть сообщение
    ПыСы: возвращаясь к теме о венканалах: мне предложили их зашить за деньги)))))))))
    ничего себе, вот это они дают
    а ничего страшного, что вентканалы входят стоимость квартиры, грабеж

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    ничего себе, вот это они дают
    а ничего страшного, что вентканалы входят стоимость квартиры, грабеж
    Да, когда мне это предложили, я тоже слегка офигела от наглости... после я уже узнала, что подъем материалов на лифте платный, что скорее всего надо будет заплатить оконщику, чтоб тот настроил открывание-закрывание окон, что ключница - самый главный человек на стройке и т.д. и т.п.... и еще на лестничной клетке на каждом этаже свежеобПИСЯНЫЕ углы...

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Да, когда мне это предложили, я тоже слегка офигела от наглости... после я уже узнала, что подъем материалов на лифте платный, что скорее всего надо будет заплатить оконщику, чтоб тот настроил открывание-закрывание окон, что ключница - самый главный человек на стройке и т.д. и т.п.... и еще на лестничной клетке на каждом этаже свежеобПИСЯНЫЕ углы...
    В бесхозных бытовках стоят двухлитровые пластиковые бутылки, наполненные ... анализами...вонь стоит... епрст

Вентканалы зашили у меня мои рабочие.
    За подъем материалов на лифте ни разу не платила (ремонт подходит к финишу)
    Ручки от окон не получила, т.к. не хватало каких-то мелких запчастей (я в этом не соображаю). Заберу полный комплект
    От ключницы не завишу - есть еще несколько пар ключей - всем хватает!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #2005
    и еще на лестничной клетке на каждом этаже свежеобПИСЯНЫЕ углы...
    Мдааа, как не бутылки и кульки с мусором так такие вот сюрпризы

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ручки от окон не получила, т.к. не хватало каких-то мелких запчастей (я в этом не соображаю). Заберу полный комплект
    Мне ручек тоже не хватило, все жду
    А ключница ключи мне не дает, говорит потом комплект получишь, типа еще никто не получал, я говорю как же не получали если мой друг с ключами ходит, а она ниче не знаю никому ничего не даю

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    В бесхозных бытовках стоят двухлитровые пластиковые бутылки, наполненные ... анализами...вонь стоит... епрст

Вентканалы зашили у меня мои рабочие.
    Двухлитровые пластиковые бутылки с анализами 2 (!!!) видов мне на глаза попадались на лестничных клетках((((((...
    А зашивку венканалов я тоже поручила своим рабочим - они это сделают так, как мне нужно)

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Двухлитровые пластиковые бутылки с анализами 2 (!!!) видов мне на глаза попадались на лестничных клетках((((((...
    А зашивку венканалов я тоже поручила своим рабочим - они это сделают так, как мне нужно)
    Под ноги попадались еще и "анализы" в кулечках, главное, вовремя среагировать и повыше подпрыгнуть, чтоб не вляпаться в дерьмо!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для Adig
    Ну не знаю как у Вас, но у меня рабочие свои анализы забрали с собой, окна отрегулировали бесплатно, лифт тоже дармовой, у ключници еще пару месяцев назад ключ отобрал и от нее не как не завишу. Может мы в разных домах живем? Или 110кг моей массы с недовольным лицом и громким голосом на них так действует?

9. Вверх #2009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как у Вас, но у меня рабочие свои анализы забрали с собой, окна отрегулировали бесплатно, лифт тоже дармовой, у ключници еще пару месяцев назад ключ отобрал и от нее не как не завишу. Может мы в разных домах живем? Или 110кг моей массы с недовольным лицом и громким голосом на них так действует?

))) 100%

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Или 110кг моей массы с недовольным лицом и громким голосом на них так действует?
    Значит в следующий раз пойду с тяжелой артиллерией такой же комплектации

11. Вверх #2011
    Новичок Аватар для Soraya
    Я читаю все посты последние по поводу условий проведения ремонтов и доведения до ума квартир, которые должны по идее быть доведены строителями....просто в шоке!!! Как же так можно сдавать дом вообще?? Почему люди подписываются под такой "сдачей"?? и это же Стикон если не ошибаюсь....!!!! Неужели у них на всех обьектах такая "сдача" дома???
    Желаю всем будущим жителям этого дома терпения и удачи!!

12. Вверх #2012
    Посетитель
    Видимо анализы входят в архитектурные решения усадьбы и являются крутейшей дизайнерской фишкой. Ключ свой забрал/забыл вернуть 2 недели назад.

13. Вверх #2013
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Ребята, подскажите, как поднять на 15-й этаж гипсокартон длиной 2.5 м. при длине лифта 2.05 м.? Кто поделится опытом?
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Значит в следующий раз пойду с тяжелой артиллерией такой же комплектации
    И это правильный выбор! У меня в обще с молдавскими рабочими иначе разговор как то не клеился.
    Цитата Сообщение от Soraya Посмотреть сообщение
    Я читаю все посты последние по поводу условий проведения ремонтов и доведения до ума квартир, которые должны по идее быть доведены строителями....просто в шоке!!! Как же так можно сдавать дом вообще?? Почему люди подписываются под такой "сдачей"?? и это же Стикон если не ошибаюсь....!!!! Неужели у них на всех обьектах такая "сдача" дома???
    Желаю всем будущим жителям этого дома терпения и удачи!!
    Та ладно Вам, все не так уж и плохо. Конечно хочется побыстрее, почище, повежливей и т.д. т.п., а не так как есть. Но все равно, все будет хорошо!!
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, как поднять на 15-й этаж гипсокартон длиной 2.5 м. при длине лифта 2.05 м.? Кто поделится опытом?
    Не как. Пилите пополам.
    Можно конечно на третий этаж руками а потом на крыше лифта до 15го, но первый вариант легче.

15. Вверх #2015
    Несколько раз видела, как во дворе рабочие отпиливали полметра с каждого листа гипсокартона, и потом такую "тюнингованную" укороченную стопочку грузили в лифт..

16. Вверх #2016
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Несколько раз видела, как во дворе рабочие отпиливали полметра с каждого листа гипсокартона, и потом такую "тюнингованную" укороченную стопочку грузили в лифт..
    Жаль....
    Спасибо )

А кто-то выяснял на стройке когда же фактически можно будет жить в доме? На сегодняшний день это невозможно по ряду причин, хотя дом по документам сдан...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

17. Вверх #2017
    Новичок Аватар для vtorchik
    На счёт ключей: можно взять ключи у ключницы,сходить на Староконный и сделать дубликат)))

18. Вверх #2018
    А кто-то выяснял на стройке когда же фактически можно будет жить в доме? На сегодняшний день это невозможно по ряду причин, хотя дом по документам сдан...
    Если не ошибаюсь, то уже пять квартир заселено. Так, что уже жить можно. Другой вопрос: "как жить?"

19. Вверх #2019
    Посетитель
    Кто-то знает почему в новом доме с пластиковыми трубами в стояках течёт ржавая вода?

20. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для narodnik
    Ввод в дом стальные трубы. Пока они новые будет ржавчина.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

Ответить в теме
Страница 101 из 367 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права