Да не за что)))
ПыСы: возвращаясь к теме о венканалах: мне предложили их зашить за деньги)))))))))
|
Да не за что)))
ПыСы: возвращаясь к теме о венканалах: мне предложили их зашить за деньги)))))))))
Да, когда мне это предложили, я тоже слегка офигела от наглости... после я уже узнала, что подъем материалов на лифте платный, что скорее всего надо будет заплатить оконщику, чтоб тот настроил открывание-закрывание окон, что ключница - самый главный человек на стройке и т.д. и т.п.... и еще на лестничной клетке на каждом этаже свежеобПИСЯНЫЕ углы...
В бесхозных бытовках стоят двухлитровые пластиковые бутылки, наполненные ... анализами...вонь стоит... епрст
Вентканалы зашили у меня мои рабочие.
За подъем материалов на лифте ни разу не платила (ремонт подходит к финишу)
Ручки от окон не получила, т.к. не хватало каких-то мелких запчастей (я в этом не соображаю). Заберу полный комплект
От ключницы не завишу - есть еще несколько пар ключей - всем хватает!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мдааа, как не бутылки и кульки с мусором так такие вот сюрпризы
Мне ручек тоже не хватило, все жду
А ключница ключи мне не дает, говорит потом комплект получишь, типа еще никто не получал, я говорю как же не получали если мой друг с ключами ходит, а она ниче не знаю никому ничего не даю![]()
Ну не знаю как у Вас, но у меня рабочие свои анализы забрали с собой, окна отрегулировали бесплатно, лифт тоже дармовой, у ключници еще пару месяцев назад ключ отобрал и от нее не как не завишу. Может мы в разных домах живем? Или 110кг моей массы с недовольным лицом и громким голосом на них так действует
?
Я читаю все посты последние по поводу условий проведения ремонтов и доведения до ума квартир, которые должны по идее быть доведены строителями....просто в шоке!!! Как же так можно сдавать дом вообще?? Почему люди подписываются под такой "сдачей"?? и это же Стикон если не ошибаюсь....!!!! Неужели у них на всех обьектах такая "сдача" дома???
Желаю всем будущим жителям этого дома терпения и удачи!!
Видимо анализы входят в архитектурные решения усадьбы и являются крутейшей дизайнерской фишкой. Ключ свой забрал/забыл вернуть 2 недели назад.
Ребята, подскажите, как поднять на 15-й этаж гипсокартон длиной 2.5 м. при длине лифта 2.05 м.?Кто поделится опытом?
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
И это правильный выбор!У меня в обще с молдавскими рабочими иначе разговор как то не клеился.
Та ладно Вам, все не так уж и плохо. Конечно хочется побыстрее, почище, повежливей и т.д. т.п., а не так как есть. Но все равно, все будет хорошо!!
Не как. Пилите пополам.
Можно конечно на третий этаж руками а потом на крыше лифта до 15го, но первый вариант легче.
На счёт ключей: можно взять ключи у ключницы,сходить на Староконный и сделать дубликат)))
Кто-то знает почему в новом доме с пластиковыми трубами в стояках течёт ржавая вода?![]()
Ввод в дом стальные трубы. Пока они новые будет ржавчина.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Социальные закладки