... а ещё меня часто умиляют рассказы некоторых "состоятельных" и "состоявшихся" о том, каким тяжким и непосильным трудом они зарабатывали свою первую сотню штук баксов. Чуть ли не вагоны по ночам разгружая

Вот это и есть сказки для своих очередных "наёмных негров", мол, и я начинал пахать за копейки, смотрите, чего достиг, и вы так же пашите задаром. Пока будут верить в эти сказки, в то, что "бизнес=порядочность", одни будут надрываясь, получать копейки, а другие за счёт них сколачивать состояния, тихонько хихикая и продолжая рассказывать басни про то, что надо пахать, и тебе воздастся. Я не хочу тут расписываться за всех, опытные профессионалы при желании всегда найдут себе работу, хотя не всегда она будет соответствовать уровню их профессионализма. А для того, чтобы стать обладателем больших денег (я преднамеренно не употребляю термин заработать") не обязательно нужно обладать талантом и профессиональными знаниями. Точнее, "талант" и "знания" нужны, но несколько другого плана... Думаю, многие догадаются, о чём я

Социальные закладки