Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 684 из 9780 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 195587
  1. Вверх #13661
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    какой у нас есть выбор? ну серьзно.
    открываешь любую газету с объявлениями по работе и перед тобой открывается выбор это если ты хочешь быть наемным работником.. а еще миллион вариантов работать сам-на-себя
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Под "ЕЁ" может быть и специальность, и страна.
    кстати распространённое мнение, постоянно это слышу и от своих родителей в нашу сторону. были бы все данные для этого, наверное так бы и сделали. все друзья и накомые, кто смог навсегда или хотя-бы на время побывать в цивилизации, со временем возвращаются и не понимают как тут жили/живут. то что здесь для многих кажется чем-то сверхестественным, для них там это обыденность.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Некоторые мои однокурсники таки сменили страну!
    А некоторые специальность...
    А у нас оказалось, что через много лет после получения моей первой специальности (инженер-механик), по профилю работает только один парень.... в Канаде.

4. Вверх #13664
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    я не ною!!! я нашёл чем заниматься и занимаюсь этим, не всё так гладко как хотелось бы, но мы стараемся. мне просто странно тут читать фразы типа, раз я смог-смогла найти способ как зашибать по пару кило баксов в месяц, значит все до одного смогут также.
    так ты ж не забывай, что каждые судят по себе...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

5. Вверх #13665
    User banned
    кстати распространённое мнение, постоянно это слышу и от своих родителей в нашу сторону. были бы все данные для этого, наверное так бы и сделали. все друзья и накомые, кто смог навсегда или хотя-бы на время побывать в цивилизации, со временем возвращаются и не понимают как тут жили/живут. то что здесь для многих кажется чем-то сверхестественным, для них там это обыденность.
    Звыняюсь за офф, а каких данных нет?
    Мы уехали, когда нам было по 36, с очень минимальной суммой, вернее вообще без нее.

6. Вверх #13666
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А у нас оказалось, что через много лет после получения моей первой специальности (инженер-механик), по профилю работает только один парень.... в Канаде.
    нормальная статистика ;-), отображающая действительную реальность
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

7. Вверх #13667
    так ты ж не забывай, что каждые судит по себе...
    так и я ж об этом!!! некоторые товарищи в этой теме, так и решили и всем навязывают это мнение. и если ты с ним не согласен, значит ты лентяй, тюхтий, глупый, кто там ещё. чего ж у нас тогда, средняя зарплата в Украине 2500 грн, а не уе? вся страна лентяев и все ждут маны небесной?

8. Вверх #13668
    Дитя супермаркетов

чего ж у нас тогда, средняя зарплата в Украине 2500 грн, а не уе?
    та ну.. не надо нам такие З\п. представь какие тогда будут цены на все
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #13669
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    та ну.. не надо нам такие Зп. представь какие тогда будут цены на все
    На многие продукты у вас и так цены выше.

10. Вверх #13670
    так и я ж об этом!!! некоторые товарищи в этой теме, так и решили и всем навязывают это мнение. и если ты с ним не согласен, значит ты лентяй, тюхтий, глупый, кто там ещё. чего ж у нас тогда, средняя зарплата в Украине 2500 грн, а не уе? вся страна лентяев и все ждут маны небесной?
    большинство таки ждёт - сказывается СССР-менталитет, когда очень многое шло от государства

11. Вверх #13671
    Звыняюсь за офф, а каких данных нет?
    Мы уехали, когда нам было по 36, с очень минимальной суммой, вернее вообще без нее.
    честно? я себе тяжело представляю, как уехать в другую страну не зная языка(это дело конечно поправимое), без образования( точнее с ним, но без полнейшего опыта работы, а это считай одно и тоже), где нет ни жилья ни работы. то чем я сейчас занимаюсь, я этим и тут могу это делать. может я не правильно понимаю ситуацию, но ехать наверное надо зная, где я буду жить и за что я куплю еды и как заплачу за квартиру.

12. Вверх #13672
    та ну.. не надо нам такие З\п. представь какие тогда будут цены на все
    на что на всё, на продукты? так они ж вроде уже почти как в нормальных странах, ну точно не в 10 раз дороже, а что-то и дешевле.

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Это 100 % - у нас многое дороже, и сама сравнивала, и друзья сюда приезжали, никак не могли понять, как могут быть такие цены при наших средних зарплатах.

14. Вверх #13674
    На многие продукты у вас и так цены выше.
    вот вот, те же цены, а зарплаты.....

15. Вверх #13675
    Дитя супермаркетов

большинство таки ждёт - сказывается СССР-менталитет, когда очень многое шло от государства
    и таки ждет...

государству наплевать на нас....
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #13676
    Живёт на форуме
    Дело немного не в этом. У людей совершенно разные картины мира. И мне гораздо ближе Эрзулина ментальность, хоть я и гадость ей сегодня написал в репу. Люди не зарабатывают нормальные деньги по одной простой причине - они не хотят их зарабатывать. Банально??? Но это правда. А как объяснить нежелание воспринимать новую информацию? Нежелание учиться? Нежелание пересматривать свои стереотипы? Ну да, ведь это ответственность за свою жизнь. Легче оправдаться и найти виновного в прозябании. Это самое легкое.

А что самое трудное? А самое трудное - это принять всю ответственность на себя. И если ты получаешь 2000 грн в мес. значит виноват в этом только ты и делать ничего не хочешь только ты. Вот и вся магия. Я долгое время получал 6000-8000 у.е., работал по 12 часов, были проблемы и залеты, но никогда никого не винил в своих бедах.

Вот заметил общую черту всех неудачников, абсолютно всех - стремление оправдываться. Нет правдивого внутреннего диалога. Есть какой-то мыслеблуд, который оправдывает прозябание на 2000 грн и лень.

Что мешает прямо сейчас кинуть всё это дерьмо и пойти работать на рынок? Или на 7 ? Или на продажи? Или еще куда-то, но туда, где надо принимать решения, брать инициативу и думать.

17. Вверх #13677
    User banned
    честно? я себе тяжело представляю, как уехать в другую страну не зная языка(это дело конечно поправимое), без образования( точнее с ним, но без полнейшего опыта работы, а это считай одно и тоже), где нет ни жилья ни работы. то чем я сейчас занимаюсь, я этим и тут могу это делать. может я не правильно понимаю ситуацию, но ехать наверное надо зная, где я буду жить и за что я куплю еды и как заплачу за квартиру.
    Тогда ты никогда не уедешь, надо быть готовым к тому, что на первое время придется довольствоваться любой работой и прилагать кучу усилий для доказательства своей квалификации, ну или иметь кучу денех(хотя зачем тогда уезжать).

18. Вверх #13678
    Дитя супермаркетов

на что на всё, на продукты? так они ж вроде уже почти как в нормальных странах, ну точно не в 10 раз дороже, а что-то и дешевле.
    а налоги тоже хочешь платить как ТАМ?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #13679
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Купите e-book, экран компутера не лучший выбор для чтения.
    Рассматривали этот вариант, но пока нет лишних 2 тыс. Да и любимому носить его не в чем (портфель, сумку не носит), а мне ближе бумажный вариант. Хотя уверена, что при первой возможности и этот чудный девайс для чтения дома у нас появится ))) У нас так всегда происходит: если заговорил и начал прицениваться, значит хочет, а если хочет, то закажет на днюху ))) Естественно, переход из состояния "хочу" в состояние "имею" справедлив только для не очень дорогих (по моим критериям, эта вещь недешевая, но все в рамках этой темы и жизни в целом относительно) вещей. Мое приценивание к недвижимости такого изменения состояния не подразумевает. Или я не тем людям заказываю подарки )

20. Вверх #13680
    User banned
    а налоги тоже хочешь платить как ТАМ?
    Не лей чай на спину сыпь соль на рану, за убийство меньше дадут, чем за неуплату налогов((

Ответить в теме
Страница 684 из 9780 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права