Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 687 из 9789 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 195764
  1. Вверх #13721
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    rakywok
    Легко каждый сможет столько зарабатывать. Очень легко. Давайте представим с вами эту утопию. Представьте, что каждый, абсолютно каждый из нас перестанет бояться, перестанет бояться этой сраной власти и начнет открыто противостоять коррупции на всех ее ветвях. Начнет уважать и любить остальных людей, перестанет думать, что его хата с краю. Переложить всю ответственность на себя и начнет работать и работать.

Но не учителем в школе, а учителем в частной школе. И так далее, понятен думаю вектор. Но этого не будет, разумеется. Еще очень долго народ не будет понимать, что мы все - одно. Мы все находимся в одном болоте.

Если учителем не получается зарабатывать нормальные деньги, значит надо уходить из школы и искать себя в других отраслях.
    или не ныть, потому что человек, которого все устраивает, в гармонии с собой Нужно определиться, плавки натянуть или крестик снять.

Всем доброе утро
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так я тоже начинал с 300 долларов на Китай. Считался "мэном" средней руки...
    ето как??? туда билет дороже стоил! что-то вы полковник недоговариваете)

3. Вверх #13723
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    назови конкретные цифры в % по налогам? интересно

там где нет страховой медицины - эта медицина очень дорогая наверно?

мой друг-компьютерщик приехав в Канаду пытался устроится по специальности получил ответ - принимаем на работу только с 3годичным опытом. а без опыта не берем. Вопрос - где тогда взять опыт?
    ему ответили - работать как волонтер, бесплатно.. и нарабатывать опыт
    пришлось ему сменить полностью род занятий
    Мой друг, и по совместительству моя первая любовь, ты его знаешь, будучи сопливым студентом, на спор с таким же, как он, за ночь написал программу. Потом ее стала использовать крупнейшая сеть российских банков. А вскоре с распростертыми объятиями его забрали программистом в США. Без опыта. Работал в Microsoft, и в других не менее известных компаниях. Сейчас тоже не обделен + открыл свое небольшое дело.

Мои родственники, прожив всю сознательную жизнь в Германии (Мюнхен) под старость лет уехали семьей в те же Штаты. Сейчас у них два дома, один в котором они живут все время, и второй во Флориде, куда они ездят на зиму, потому что там тепло.

--

По поводу страховки - в Одессе есть немало компаний, которые предоставляют страховку своим работникам. Причем можно выбрать, что именно тебе нужно, кто-то выбирает медикаменты и витамины, кто-то просто общую медстраховку, кто-то просто фитнес, кто-то совмещенную. Например, мужу выдали огромную распечатку, куда он может обращаться и ходить, в случае чего. В эти бонусы входит 4разовое посещение бассейна в месяц, 2 раза в неделю в один из шести фитнес-клубов на выбор, зубной, скорая помощь, и много всего еще.

И я уже говорила и не раз, что муж мой не побоялся в возрасте "за 30" изменить свою жизнь и специальность. Вернувшись из Киева, здесь он работал простым начальником отделения банка, когда мы с ним познакомились. Я всего лишь задала правильный вектор, и, начав с самых низов, сейчас он высокооплачиваемый и востребованный специалист в своей отрасли. И что самое приятное, это еще далеко не предел.

4. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И я уже говорила и не раз, что муж мой не побоялся в возрасте "за 30" изменить свою жизнь и специальность. Вернувшись из Киева, здесь он работал простым начальником отделения банка, когда мы с ним познакомились. Я всего лишь задала правильный вектор, и, начав с самых низов, сейчас он высокооплачиваемый и востребованный специалист в своей отрасли. И что самое приятное, это еще далеко не предел.
    извините не удержался
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #13725
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините не удержался
    а что здесь такого? Ты, наверное, просто не очень хорошо знаешь специфику банковского бизнеса.

У него родители очень простые люди, у них нет знакомых и волосатых рук. Всего, что он добился, добился сам. И я считаю, что начальник отделения банка это не б-г весть что, начинал он работать еще будучи студентом, за себя и за того парня. Просто эта должность - стеклянный потолок, ты достиг своего предела, все, привет. Зампредом не по знакомству или по другим причинам стать практически нереально - скажем, 0.5%, и получается, что тебе 26-30, а потолка ты своего уже достиг. Она бесперспективна, тусклый серый ноль.

6. Вверх #13726
    User banned
    По поводу страховки - в Одессе есть немало компаний, которые предоставляют страховку своим работникам. Причем можно выбрать, что именно тебе нужно, кто-то выбирает медикаменты и витамины, кто-то просто общую медстраховку, кто-то просто фитнес, кто-то совмещенную. Например, мужу выдали огромную распечатку, куда он может обращаться и ходить, в случае чего. В эти бонусы входит 4разовое посещение бассейна в месяц, 2 раза в неделю в один из шести фитнес-клубов на выбор, зубной, скорая помощь, и много всего еще.

Ты что его программировать уговорила?

7. Вверх #13727
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    у меня по жизни круг знакомых практически весь из них состоит, плюс-минус, он немного выбивался из моего стройного графика Пришлось поправить Он не кодер, правда, сейчас SQA, но мы планомерно двигаемся в сторону Business Analyst, ему это больше нравится. Если заниматься чистым кодингом, про БА можно забыть.

8. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    не наверное QA

9. Вверх #13729
    у меня по жизни круг знакомых практически весь из них состоит, плюс-минус, он немного выбивался из моего стройного графика Пришлось поправить Он не кодер, правда, сейчас SQA, но мы планомерно двигаемся в сторону Business Analyst, ему это больше нравится. Если заниматься чистым кодингом, про БА можно забыть.
    QA жутко нудная работа, примерно как банковская...

10. Вверх #13730
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я с удовольствием покинул QA
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

11. Вверх #13731
    Серый кардинал
    не скажи, есть интересные проекты, есть, конечно, не очень. Есть те, где постоянное общение с кастомерами, есть такие, где ты три месяца плюешь в потолок и занимаешься самообразованием, а потом с паром из одного места задерживаешься на работе до 10-11 перед релизом.

А зачем до седых волос сидеть в чистом QA? Это просто ступень, мне так кажется. Хотя есть и те, которым нравится ничего не делать и тестить UI, например.

12. Вверх #13732
    User banned
    нельзя так нам людьми издеваться

13. Вверх #13733
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Так если ему банковская нравилась, то это самое оно.

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    я тоже покинул с удовольствием. Причем в конце карьеры QA просто не мог физически себя заставить работать, как вспомню так вздрогну.

15. Вверх #13735
    Серый кардинал
    нельзя так нам людьми издеваться
    А кому сейчас легко?

--

Так я и говорю, что QA это ступень развития, БA, например - очень интересно - это и работа с кастомером, зачастую на стороне, и вообще это то, что нравится.

16. Вверх #13736
    Серый кардинал
    я тоже покинул с удовольствием. Причем в конце карьеры QA просто не мог физически себя заставить работать, как вспомню так вздрогну.
    а чего в ТЛ не пошел? Например, QA-TL-PM? Разве неинтересно?

17. Вверх #13737
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    чем хуже работа, тем больше за неё будут платить чего вы думает сантехники в Англии бабло рубят за сборку конструкторов лего?

18. Вверх #13738
    не скажи, есть интересные проекты, есть, конечно, не очень. Есть те, где постоянное общение с кастомерами, есть такие, где ты три месяца плюешь в потолок и занимаешься самообразованием, а потом с паром из одного места задерживаешься на работе до 10-11 перед релизом.

А зачем до седых волос сидеть в чистом QA? Это просто ступень, мне так кажется. Хотя есть и те, которым нравится ничего не делать и тестить UI, например.
    Работа для девочек и какие интересные могут быть проекты? интересно нажимать по 100 раз кнопочки и ждать как софт отреагирует?

19. Вверх #13739
    а чего в ТЛ не пошел? Например, QA-TL-PM? Разве неинтересно?
    надоело в офисе мозоль на заднице наращивать, что такое TL-PM?
    Прикольнее на себя работать сколько хочешь и когда хочешь, а не тыкать по 100 раз на одну и ту же кнопку

20. Вверх #13740
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    ...что такое TL-PM?...
    TL = Team Leader
    PM = Project Manager
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

Ответить в теме
Страница 687 из 9789 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права