Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 686 из 9789 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 195764
  1. Вверх #13701
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну не Мастер, это я его так называю)))) Просто профенсионал в своём деле))) Киллер он
    Шучу
    Леон-Киллер с нами!!!
    хотя нет, не с нами - с тобой...

жаль, что не раскрываете специфику деятельности мастера...
    Последний раз редактировалось VibroDog; 13.08.2011 в 03:11.
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

2. Вверх #13702
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    .

50% нет при заработке даже в несколько миллионов.

Не везде страховая медицина, есть и государственная, да и рабочие страховки компенсируют эти затраты.

Личный опыт доказывает другое.

Идеализируют те, кто считают, что им все должны, в остальном найти работу по специальности вполне возможно, да надо затратить усилия, но и отдача затем будет.
    назови конкретные цифры в % по налогам? интересно

там где нет страховой медицины - эта медицина очень дорогая наверно?

мой друг-компьютерщик приехав в Канаду пытался устроится по специальности получил ответ - принимаем на работу только с 3годичным опытом. а без опыта не берем. Вопрос - где тогда взять опыт?
    ему ответили - работать как волонтер, бесплатно.. и нарабатывать опыт
    пришлось ему сменить полностью род занятий
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну так там копейки платить будут - а кто ж захочет? Все ж хотя поработать полгода и машину купить, еще год - и квартиру...

Я, конечно, утрирую... =))
    По отзывам знакомых, которые перебрались в поисках лучшей жизни, там надо работать, а не ходить на работу. В этом большая загвоздка для людей из постсоветских стран.

А машина и квартира появляется в кредит, как только возникает желание работать. Это если не рассматривать вариант "продал 4-х комнатную квартиру на Дерибабушке (подойдет любой другой престижный район) и купил квартиру там"...

4. Вверх #13704
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Леон-Киллер с нами!!!
    хотя нет, не с нами - с тобой...

жаль, что не раскрываете специфику деятельности мастера...
    Давайте баш на баш Меня вот любопытство разбирает... а что Ваш ник означает?)))) Вы мне расскажите, а я Вам специфику расскажу)))

5. Вверх #13705
    Давайте баш на баш Меня вот любопытство разбирает... а что Ваш ник означает?)))) Вы мне расскажите, а я Вам специфику расскажу)))
    весьма заманчивое предложение
    пошли в личку? ;-)
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

6. Вверх #13706
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та ничего я не идеализирую. повторяю вопрос, у нас жить лучше?
    ну это кому как каждый пусть сам себе ответит на этот вопрос

тот же учитель в Германии и во Франции, живёт хуже нашего, или хотя-бы наравне?
    не знаю как живут французские учителя, не встречалась с такими

медицинские страховки.... а у нас медицина бесплатна?
    есть и такая

что-то никто не спешит сюда возвращаться и на заработки в Украину к нам не едут, только наши чего то бегут отсюда, тоже наверное иделизируют.
    не возвращаются тк когда уезжают отсюда - то не остается тут за что зацепиться. квартиры продаются, с работы увольняются, родные вывозятся.. все деньги вкладываются в миграцию.. смысл уже сюда суваться?
    тот же мой друг, о котором я писала выше (в Канаде) - мне сказал года через 4 как выехал - знал бы как оно тут будет - никогда б не уезжал бы... и глаза грустные-грустные..

это то, что я по опыту своих друзей знаю. у кого-то может и более позитивные итоги миграции
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я говорю про наши заводы, а не про заграницу...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #13708
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    назови конкретные цифры в % по налогам? интересно

там где нет страховой медицины - эта медицина очень дорогая наверно?

мой друг-компьютерщик приехав в Канаду пытался устроится по специальности получил ответ - принимаем на работу только с 3годичным опытом. а без опыта не берем. Вопрос - где тогда взять опыт?
    пришлось ему сменить полностью род занятий
    По конкретным цифрам точно сейчас скказать не смогу.
    Для примера если ты заработала 100 000
    10 000 не облагаются
    от 10 000 до 25 000 20%
    от 25 000 до 40 000 30%
    и т.д. Если интересуют точные цифры уточню.

В Канаде медицина бесплатная.

С этим да, диплом канадской школы ценится выше чем университетский любой другой страны(за исключением нескольких стран), но докажи, что ты специалист и вперед.

9. Вверх #13709
    User banned
    весьма заманчивое предложение
    пошли в личку? ;-)
    В репку))) Уже)))

10. Вверх #13710
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    По отзывам знакомых, которые перебрались в поисках лучшей жизни, там надо работать, а не ходить на работу. В этом большая загвоздка для людей из постсоветских стран.

А машина и квартира появляется в кредит, как только возникает желание работать. Это если не рассматривать вариант "продал 4-х комнатную квартиру на Дерибабушке (подойдет любой другой престижный район) и купил квартиру там"...
    Очень большое заблуждение в части государственной работы

11. Вверх #13711
    В репку))) Уже)))
    не в курсе я шо за "репка"...
    ;-)

12. Вверх #13712
    User banned
    Знаете, опыт - бесценен... не знаю как для компьютерщика, но для многих профессий точно))) Теоретические знания - фигня, если нет практики... А стажировка у профессонала - это удача)))) Её ещё за хвост поймать надо, ну или измором взять)))
    Ну конечно, в это время надо на что-то кушать.... неужели прям совсем-совсем бесплатно?))

13. Вверх #13713
    User banned
    не в курсе я шо за "репка"...
    ;-)
    Репутация))) В кабинете смотрим)))

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Очень большое заблуждение в части государственной работы
    На гос.службе у меня был только один одногруппник в Канаде, но он работает в министерстве внутренних дел и работал там по контракту несколько лет. Говорил, что объем работы был огромным. Но и здесь тоже работы хватает. Думаю, что мой пример не показателен, т.к. это это все-таки работа в нашем представительстве на территории другого государства. Других "живых" примеров с гос.службой у меня нет (((

15. Вверх #13715
    Репутация))) В кабинете смотрим)))
    1-ая часть в репке, 2-ая в личке

16. Вверх #13716
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Хочу заметить, как искусно и тонко уходят присутствующие от вопроса о способе зарабатывания денег. Все мои близкие, друзья и просто знакомые, в большинстве своем, много и тяжело работают для поддержания нормального уровня жизни и все эти рассказы о нереальных заработках, при минимуме работы, просто блеф.
    Соглашусь только с одним - работа должна приносить удовлетворение, иначе она превратится в ярмо, которое "и нести тяжко и бросить жалко".
    Много лет назад, моя бабушка, высококлассная модистка, пыталась усадить меня за швейную машинку, к чему я оказалась совершенно непригодна - у меня напрочь отсутствовало терпение. И я даже представить себе не могла, что в старости это станет для меня и дополнительным заработком, и занятием, приносящим удовольствие. Бабушкин ЗИНГЕР сменили другие машинки, теперь уже промышленные, я в 90-х нашла свою нишу, работаю потихоньку и даю работу еще двум таким же пенсионеркам. Раньше было получше, сейчас сложнее, но я пока еще не оставляю свое занятие, благо есть спрос.
    Написала я это к тому, что талантливых, просто способных и удачливых людей очень мало, остальное большинство или ворье, или просто выживают, торговать на 7-км, как тут предлагалось, тоже нужно уметь и иметь фарт, торговля любит удачливых. Так в любой сфере деятельности, успехов достигают единицы, остальные просто работают, чтобы жить.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #13717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    ну да - получается, что торговля уже не особо прибыльно дело, а все остальные отрасли еще тоже не восстановлены - и куда пойти-куда податься?
    я знаю девушку которая на торговле детскими вещами при прекрасно содержала семью из 4х человек, выплатила кредит за дорогое авто, и еще купила дом за городом... дом тоже в кредит. но живут очень неплохо... и это за последние 2 года

18. Вверх #13718
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    я знаю девушку которая на торговле детскими вещами при прекрасно содержала семью из 4х человек, выплатила кредит за дорогое авто, и еще купила дом за городом... дом тоже в кредит. но живут очень неплохо... и это за последние 2 года
    Повезло ей.... Это был пик рождаемости при Тимошенко. Сейчас увы...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #13719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Повезло ей.... Это был пик рождаемости при Тимошенко. Сейчас увы...
    Как тут писали раньше- надо иметь фарт, любить свою работу и выбирать товар по доступной цене и не в угоду ухудшения качества. а вообще-то у нее просто давно бизнес был. начинали тогда когда стартового капитала не надо было иметь тысяч 50.

20. Вверх #13720
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Как тут писали раньше- надо иметь фарт, любить свою работу и выбирать товар по доступной цене и не в угоду ухудшения качества. а вообще-то у нее просто давно бизнес был. начинали тогда когда стартового капитала не надо было иметь тысяч 50.
    Так я тоже начинал с 300 долларов на Китай. Считался "мэном" средней руки...
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 686 из 9789 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права