| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось VibroDog; 13.08.2011 в 03:11.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
назови конкретные цифры в % по налогам? интересно
там где нет страховой медицины - эта медицина очень дорогая наверно?
мой друг-компьютерщик приехав в Канаду пытался устроится по специальности получил ответ - принимаем на работу только с 3годичным опытом. а без опыта не берем. Вопрос - где тогда взять опыт?![]()
ему ответили - работать как волонтер, бесплатно.. и нарабатывать опыт
пришлось ему сменить полностью род занятий
ПАНДЕмия!
По отзывам знакомых, которые перебрались в поисках лучшей жизни, там надо работать, а не ходить на работу. В этом большая загвоздка для людей из постсоветских стран.
А машина и квартира появляется в кредит, как только возникает желание работать. Это если не рассматривать вариант "продал 4-х комнатную квартиру на Дерибабушке (подойдет любой другой престижный район) и купил квартиру там"...
ну это кому каккаждый пусть сам себе ответит на этот вопрос
не знаю как живут французские учителя, не встречалась с такимитот же учитель в Германии и во Франции, живёт хуже нашего, или хотя-бы наравне?
есть и такаямедицинские страховки.... а у нас медицина бесплатна?
не возвращаются тк когда уезжают отсюда - то не остается тут за что зацепиться. квартиры продаются, с работы увольняются, родные вывозятся.. все деньги вкладываются в миграцию.. смысл уже сюда суваться?что-то никто не спешит сюда возвращаться и на заработки в Украину к нам не едут, только наши чего то бегут отсюда, тоже наверное иделизируют.
тот же мой друг, о котором я писала выше (в Канаде) - мне сказал года через 4 как выехал - знал бы как оно тут будет - никогда б не уезжал бы... и глаза грустные-грустные..
это то, что я по опыту своих друзей знаю. у кого-то может и более позитивные итоги миграции![]()
ПАНДЕмия!
Я говорю про наши заводы, а не про заграницу...
Желание - это первый шаг к мечте =)
По конкретным цифрам точно сейчас скказать не смогу.
Для примера если ты заработала 100 000
10 000 не облагаются
от 10 000 до 25 000 20%
от 25 000 до 40 000 30%
и т.д. Если интересуют точные цифры уточню.
В Канаде медицина бесплатная.
С этим да, диплом канадской школы ценится выше чем университетский любой другой страны(за исключением нескольких стран), но докажи, что ты специалист и вперед.
Знаете, опыт - бесценен... не знаю как для компьютерщика, но для многих профессий точно))) Теоретические знания - фигня, если нет практики... А стажировка у профессонала - это удача)))) Её ещё за хвост поймать надо, ну или измором взять)))ему ответили - работать как волонтер, бесплатно.. и нарабатывать опыт
Ну конечно, в это время надо на что-то кушать.... неужели прям совсем-совсем бесплатно?))
На гос.службе у меня был только один одногруппник в Канаде, но он работает в министерстве внутренних дел и работал там по контракту несколько лет. Говорил, что объем работы был огромным. Но и здесь тоже работы хватает. Думаю, что мой пример не показателен, т.к. это это все-таки работа в нашем представительстве на территории другого государства. Других "живых" примеров с гос.службой у меня нет (((
Хочу заметить, как искусно и тонко уходят присутствующие от вопроса о способе зарабатывания денег. Все мои близкие, друзья и просто знакомые, в большинстве своем, много и тяжело работают для поддержания нормального уровня жизни и все эти рассказы о нереальных заработках, при минимуме работы, просто блеф.
Соглашусь только с одним - работа должна приносить удовлетворение, иначе она превратится в ярмо, которое "и нести тяжко и бросить жалко".
Много лет назад, моя бабушка, высококлассная модистка, пыталась усадить меня за швейную машинку, к чему я оказалась совершенно непригодна - у меня напрочь отсутствовало терпение. И я даже представить себе не могла, что в старости это станет для меня и дополнительным заработком, и занятием, приносящим удовольствие. Бабушкин ЗИНГЕР сменили другие машинки, теперь уже промышленные, я в 90-х нашла свою нишу, работаю потихоньку и даю работу еще двум таким же пенсионеркам. Раньше было получше, сейчас сложнее, но я пока еще не оставляю свое занятие, благо есть спрос.
Написала я это к тому, что талантливых, просто способных и удачливых людей очень мало, остальное большинство или ворье, или просто выживают, торговать на 7-км, как тут предлагалось, тоже нужно уметь и иметь фарт, торговля любит удачливых. Так в любой сфере деятельности, успехов достигают единицы, остальные просто работают, чтобы жить.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки