| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мой друг, и по совместительству моя первая любовь, ты его знаешь, будучи сопливым студентом, на спор с таким же, как он, за ночь написал программу. Потом ее стала использовать крупнейшая сеть российских банков. А вскоре с распростертыми объятиями его забрали программистом в США. Без опыта. Работал в Microsoft, и в других не менее известных компаниях. Сейчас тоже не обделен + открыл свое небольшое дело.
Мои родственники, прожив всю сознательную жизнь в Германии (Мюнхен) под старость лет уехали семьей в те же Штаты. Сейчас у них два дома, один в котором они живут все время, и второй во Флориде, куда они ездят на зиму, потому что там тепло.
--
По поводу страховки - в Одессе есть немало компаний, которые предоставляют страховку своим работникам. Причем можно выбрать, что именно тебе нужно, кто-то выбирает медикаменты и витамины, кто-то просто общую медстраховку, кто-то просто фитнес, кто-то совмещенную. Например, мужу выдали огромную распечатку, куда он может обращаться и ходить, в случае чего. В эти бонусы входит 4разовое посещение бассейна в месяц, 2 раза в неделю в один из шести фитнес-клубов на выбор, зубной, скорая помощь, и много всего еще.
И я уже говорила и не раз, что муж мой не побоялся в возрасте "за 30" изменить свою жизнь и специальность. Вернувшись из Киева, здесь он работал простым начальником отделения банка, когда мы с ним познакомились. Я всего лишь задала правильный вектор, и, начав с самых низов, сейчас он высокооплачиваемый и востребованный специалист в своей отрасли. И что самое приятное, это еще далеко не предел.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а что здесь такого? Ты, наверное, просто не очень хорошо знаешь специфику банковского бизнеса.
У него родители очень простые люди, у них нет знакомых и волосатых рук. Всего, что он добился, добился сам. И я считаю, что начальник отделения банка это не б-г весть что, начинал он работать еще будучи студентом, за себя и за того парня. Просто эта должность - стеклянный потолок, ты достиг своего предела, все, привет. Зампредом не по знакомству или по другим причинам стать практически нереально - скажем, 0.5%, и получается, что тебе 26-30, а потолка ты своего уже достиг. Она бесперспективна, тусклый серый ноль.
у меня по жизни круг знакомых практически весь из них состоит, плюс-минус, он немного выбивался из моего стройного графикаПришлось поправить
Он не кодер, правда, сейчас SQA, но мы планомерно двигаемся в сторону Business Analyst, ему это больше нравится. Если заниматься чистым кодингом, про БА можно забыть.
не скажи, есть интересные проекты, есть, конечно, не очень. Есть те, где постоянное общение с кастомерами, есть такие, где ты три месяца плюешь в потолок и занимаешься самообразованием, а потом с паром из одного места задерживаешься на работе до 10-11 перед релизом.
А зачем до седых волос сидеть в чистом QA? Это просто ступень, мне так кажется. Хотя есть и те, которым нравится ничего не делать и тестить UI, например.
Социальные закладки