Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 197 из 386 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7718
  1. Вверх #3921
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вот так и развращаем их)))
    Если только болен, то куда не шло...покормить, но ещё кого-то, не кормить, а алименты платить не своему ребёнку? Да вы Мать Тереза)))
    да, согласна. Если женщина зарабатывает- тратить на мужчину их просто нельзя. Доказано опытом очень многих. Это путь вникуда.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    да, согласна. Если женщина зарабатывает- тратить на мужчину их просто нельзя. Доказано опытом очень многих. Это путь вникуда.
    Зачем показывать свою глупость? Точнее, неотъемлемое свойство женского характера? Нечего выплескивать его, все это известно.

3. Вверх #3923
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Достучаться до... Посмотреть сообщение
    Зачем показывать свою глупость? Точнее, неотъемлемое свойство женского характера? Нечего выплескивать его, все это известно.
    Вас раздражают прописные истины? наверное потому что они написаны глупостью многих богатых женщин, которые потратили деньги увы не на вас....
    У Остапа Бендера кстати была тоже такая мечта до встречи с Кисой Воробьяниновым
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #3924
    User banned
    Вас раздражают прописные истины? наверное потому что они написаны глупостью многих богатых женщин, которые потратили деньги увы не на вас....
    У Остапа Бендера кстати была тоже такая мечта до встречи с Кисой Воробьяниновым
    У меня в кармане пятерка лежит, могу Вам ее отдать, чтобы Вы не думали, что мне нужны ваши миллионы. Купите себе шоколодку, поднимите настроение. Но, через некоторое время Вы забудете это, скажете, что я меркантильный, что не снял последние штаны и не отдал.

5. Вверх #3925
    КАТЮША
    У меня в кармане пятерка лежит, могу Вам ее отдать, чтобы Вы не думали, что мне нужны ваши миллионы. Купите себе шоколодку, поднимите настроение.
    у меня в кармане кредитка лежит. шоколадку на нее не купишь. а насчет пятерки, так на нее можно хорошо напиться и тоже поднять настроение...хотя на пятерку не напьешься.
    А по сути-жаль мужчин, которые в этой теме яро отстаивают веру в то что нищета спасет мир- точнее их от проблем и нежелания что-то менять в своем пятерочном мире.

6. Вверх #3926
    User banned
    у меня в кармане кредитка лежит. шоколадку на нее не купишь. а насчет пятерки, так на нее можно хорошо напиться и тоже поднять настроение...хотя на пятерку не напьешься.
    А по сути-жаль мужчин, которые в этой теме яро отстаивают веру в то что нищета спасет мир- точнее их от проблем и нежелания что-то менять в своем пятерочном мире.
    Увы, я не пью, напиться не смогу, слеза в рюмку не упадет. На стол упадет, но не в рюмку или стакан. А перед лицом Бога мы все нищи.

7. Вверх #3927
    КАТЮША
    Увы, я не пью, напиться не смогу, слеза в рюмку не упадет.
    это прекрасное качество для достижения успеха. Без шуток.

8. Вверх #3928
    User banned
    это прекрасное качество для достижения успеха. Без шуток.
    Плохое качество. Нельзя напиться и забыться от тоски. Поэтому ничего хорошего здесь нет.

9. Вверх #3929
    Электроник

Плохое качество. Нельзя напиться и забыться от тоски. Поэтому ничего хорошего здесь нет.
    Я тебя вылечу)
    Уже пол МИДа пьяненькие))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3930
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Моя семейная жизнь - моё личное дело и никого, кроме моей семьи, это не касается. Так, что хватит приписывать мою семью сюда.
    Если бы твоя семья была бы твоим личным чем то,ты бы не расписывал тут,за какие слова и какие поступки, ты бы выставил ее с чемоданами за дверь.
    Заметь,все твои оппонентки слова плохого за своих мужей не говорят
    Так что не надо бить себя сейчас кулачками.Все слова сказаны и написаны.И тобой,между прочим.На них и основываемся.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3931
    Увы, я не пью, напиться не смогу, слеза в рюмку не упадет. На стол упадет, но не в рюмку или стакан. А перед лицом Бога мы все нищи.
    Это с какого перепугу?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    Я люблю своего мужчину, хотя он сейчас безработный. Даю деньги на его ребёнка (скоро 1сентября, надо же собрать в школу). Я просто его очень долго искала. Ждала. И теперь никуда не отпущу. Даже нищего.
    Цитата Сообщение от Полячка Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что ничего зазорного нет в деньгах. либо он поведёт меня в ресторан, либо я ему накрошу салатик дома, и мы перед телевизором его "уговорим". А в благодарность (на прощание благодаря за всё...) он оставит на тумбочке 100у.е. мне на заколочки и чулочки.
    МиД атакают тролли-хамелеоны? )))

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ого) у меня тоже был мужчина- самый любимый на свете самый лучший самый пусик зайчик котик. так вот, я брала деньги у мужчины, который меня любил и отдавала тому, кого любила я - этому пусику, значит. пусику же надо свою кикимору, с которой он жил, прокладки и чулки покупать. так вот я старалась. ради любви.

вспоминать противно, кстати. он мне как-то сказал , что никогда не простит себе, что брал у меня деньги. типа это всегда будет между нами.

мужчин жалеть нельзя, они этого не прощают
    Проблематично их вернуть, чтобы простить самого себя? Это ведь не та ошибка, которую уже нельзя исправить, всё в его руках...

13. Вверх #3933
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу?
    Так сказала одна Мудрая Женщина, которую я безмерно уважаю и чту. Она из тех немногих, действительно заслуживающих настоящего.

14. Вверх #3934
    Так сказала одна Мудрая Женщина, которую я безмерно уважаю и чту. Она из тех немногих, действительно заслуживающих настоящего.
    Э..не могу ее назвать особо мудрой,судя по этому высказыванию.С чего это бы ?
    Да и бога то нет,на самом деле,если вы не в курсе.ИМХО.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #3935
    User banned
    Э..не могу ее назвать особо мудрой,судя по этому высказыванию.С чего это бы ?
    Да и бога то нет,на самом деле,если вы не в курсе.ИМХО.
    Нет, ну, естесственно, твоя мудрость несопоставима с ее маленькими делами. Но ее маленькие дела и наставления порою грели меня и давали утешение. Впрочем, они и продолжают это делать.

16. Вверх #3936
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Если бы твоя семья была бы твоим личным чем то,ты бы не расписывал тут,за какие слова и какие поступки, ты бы выставил ее с чемоданами за дверь.
    Заметь,все твои оппонентки слова плохого за своих мужей не говорят
    Так что не надо бить себя сейчас кулачками.Все слова сказаны и написаны.И тобой,между прочим.На них и основываемся.
    Для тех, кто в танке!

Что и как писать о своей семье решать только мне! И никому больше!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #3937
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    По сути жаль женщин, которые не умею читать! Никто тут не пропагандирует нищету!!!

Женская логика: «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #3938
    Blaze of beauty
    а она как то это аргументировала?)))

Больше всего меня удивляет, когда люди живут чужим умом, чужими взглядами на жизнь. Я не отрицаю её позиции, если она сумеет её аргументировать. Но как вы лично пришли к такой позиции???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #3939
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а она как то это аргументировала?)))

Больше всего меня удивляет, когда люди живут чужим умом, чужими взглядами на жизнь. Я не отрицаю её позиции, если она сумеет её аргументировать. Но как вы лично пришли к такой позиции???
    подозреваю, что это его мама....

20. Вверх #3940
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Проблематично их вернуть, чтобы простить самого себя? Это ведь не та ошибка, которую уже нельзя исправить, всё в его руках...
    он-то их вернул.осадочек остался
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 197 из 386 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права