Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 195 из 386 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 7718
  1. Вверх #3881
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Счастье без денег может быть, пока влюбленных влечет друг к дружке, как мужчина и женщина.
    Ведь всем известно, что секс - это развлечение для бедных. Когда от этого начинает тошнить, то партнеры пытаются искать другие положительные стороны друг в друге, и когда ничего не находят, начинают понемногу ненавидеть друг дружку
    а ежели влечение не проходит всю жизнь, и от такого развлечения все еще не тошнит - то можно всю жизнь и не кушать? ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    читать нужно больше чем пару страниц тогда будет понятно, что никто не убеждает ДРУГИХ, все говорили о СВОИХ ощущениях от безденежья и сто раз повторили (разные люди!), что если кому-то комфортно в таком состоянии - то на здоровье !
    в том то и дело что нет.

я говорю: мне хорошо и без денег.
    мне в ответ: а у тебя наверное жена тогда несчастная, а если ребенок заболеет, а если зуб, а если панариций на пальце, а если ядерная бомба... короче изо всех сил пытаются впихнуть мне в голову ужасы безденьежья или собственное некчемности.

на западе для таких людей есть хорошее слово - toxic people. это те которые пытаются запугать, принизить или просто пересрать настроение. и что характерно, сами toxic people всегда уверены что действуют из лучших побуждений.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.08.2011 в 11:43.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #3883
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    дайте мне много денег, и я сделаю ВАС счастливыми, честно !

4. Вверх #3884
    Электроник

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    дайте мне много денег, и я сделаю ВАС счастливыми, честно !
    Т.е. люди отдадут тебе все деньги и ты их сделаешь счастливыми без них?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Т.е. люди отдадут тебе все деньги и ты их сделаешь счастливыми без них?))))
    я не меркантильный,
    в следующую пятницу у меня тренировка по "деланью счастья за общий счет" ..

кстати, тот пост почему-то постился минут 5 видать даже энджин прозрел от предложения

а вообще,

6. Вверх #3886
    Модератор

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в том то и дело что нет.

мне в ответ: а у тебя наверное жена тогда несчастная, а если ребенок заболеет, а если зуб, а если панариций на пальце, а если ядерная бомба... короче изо всех сил пытаются впихнуть мне в голову ужасы безденьежья или собственное некчемности.

на западе для таких людей есть хорошее слово - toxic people. это те которые пытаются запугать, принизить или просто пересрать настроение. и что характерно, сами toxic people всегда уверены что действуют из лучших побуждений.
    Емае, котег, уж кто бы нам рассказывал про toxic people)))))... Более позитивного человека на всем форуме не найдешь. И всем-то он настроение поднимет, и каждому теплое слово и комплиментик не пожалеет... Ходячее солнышко в стае диких дикобразов))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А зачем мы воду пьём и едим, дышим? Деньги это не составляющая счастья, а всего-лишь необходимость...
    Прааальна! А можно ли быть счастливым, если в жизни нет всего необходимого - еды, воды, остального? Ведь многое из необходимого покупается как раз за деньги...

8. Вверх #3888
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Емае, котег, уж кто бы нам рассказывал про toxic people)))))... Более позитивного человека на всем форуме не найдешь. И всем-то он настроение поднимет, и каждому теплое слово и комплиментик не пожалеет... Ходячее солнышко в стае диких дикобразов))).
    иногда тролю - согласен.
    но не всякий троль токсичен. и не всякий кто токсичен - троль.

9. Вверх #3889
    Не покидает форум
    Опять в крайности!

Кстати, ренген один для всех, он не может быть жёстче или мягче. Один аппарат делает)) И плёнка одна.
    Нам в школах раньше помните как зубы лечили и какие пломбы ставили? Кто-то умер? Или счастье в том, чтобы зуб не болел? Да и речь не о таких крайностях. У меня очень много знакомых работаю за зарплату, которая не очень высока. Но на пломбы хватает. Это надо тупо бомжевать, чтобы на пломбу денег не было.
    Насчет рентгена я не придумываю, у нас в детской стомат. поликлинике два аппарата стоит, один новый другой старый - и тетенька родителей спрашивает, на котором зубки фотографировать.

Лечение зубов в школьные годы я помню - было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. И они, блин, часто выпадали. Меня трусить начинало за неделю до похода к стоматологу. Но тогда иначе было нельзя. И - не знаю как ВЫ, а я не способна быть счастливой, когда у моего ребенка что-то болит. Впрочем, мы это уже обсуждали.

А где было счастье, когда вместе жили, тупо следовать его правилам, боятся лишний раз слово сказать? Интересная у тебя интерпретация счастья.
    Кое-какие слова и твоей жене говорить нельзя - ибо ты ее с чемоданами к маме выгонишь. Но ты же считаешь, что она с тобой счастлива, да?

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в том то и дело что нет.

При чем тут ядерная бомба? Твой ребенок в бассейн ходит? Массажи ему делают? Фрукты он кушает? Молоко, кефир, сметана, мясо? Одеваешь ты дитеныша? Игрушки покупаешь?

И хочешь сказать - что на это все деньги не нужны?

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Прааальна! А можно ли быть счастливым, если в жизни нет всего необходимого - еды, воды, остального? Ведь многое из необходимого покупается как раз за деньги...
    Так отож....

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    При чем тут ядерная бомба? Твой ребенок в бассейн ходит? Массажи ему делают? Фрукты он кушает? Молоко, кефир, сметана, мясо? Одеваешь ты дитеныша? Игрушки покупаешь?

И хочешь сказать - что на это все деньги не нужны?
    Во первых не обязательно. Деньги это средство обмена. Можно менять одно на другое и без них.
    Во вторых тема о другом. См. начало:
    Интересно, а счастье двух влюбленных обязательно прямопропорционально пухлости бумажника или с этим можно поспорить?
    Возможен ли рай в шалаше? Когда финансы на мели,способны ли вы сохранить прежние отношения путем изменения материальной достаточности? Ну,а когда финансы постоянно поют романсы, способны ли вы сохранять и приумножать ощущение счастья или это будет просто имитация?

11. Вверх #3891
    Новичок Аватар для Ростова
    Я люблю своего мужчину, хотя он сейчас безработный. Даю деньги на его ребёнка (скоро 1сентября, надо же собрать в школу). Я просто его очень долго искала. Ждала. И теперь никуда не отпущу. Даже нищего.

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    Я люблю своего мужчину, хотя он сейчас безработный. Даю деньги на его ребёнка (скоро 1сентября, надо же собрать в школу). Я просто его очень долго искала. Ждала. И теперь никуда не отпущу. Даже нищего.
    могу с еще одним таким хорошим мущинкой познакомить,
    красавец, слово скажет - все млеют, но работать точно не будет

13. Вверх #3893
    Рофлік невмирущій

Сорри, конечно, но видимо таки долго искали....
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #3894
    Электроник

Знаю еще одну точно такую же историю
    Только не факт, что любит он...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #3895
    Посетитель Аватар для Deni-denS
    Вы молодец...

16. Вверх #3896
    Модератор

Цитата Сообщение от Deni-denS Посмотреть сообщение
    Вы молодец...
    А мужчина молодец, что берет у женщины деньги на алименты? Ребенка в школу собрать- это пару тысяч гривен, нормальный мужик эти деньги заработает даже при полной безработице.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #3897
    а он хоть пытается что-то сделать?

18. Вверх #3898
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а он хоть пытается что-то сделать?
    А зачем? Она же денег даёт

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А зачем? Она же денег даёт
    ну да..
    и вот оно - счастье ))))

еще небось и верит, что так оно и должно быть !
    Его же так долго искали - он ценность !

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Кое-какие слова и твоей жене говорить нельзя - ибо ты ее с чемоданами к маме выгонишь. Но ты же считаешь, что она с тобой счастлива, да?
    Моя семейная жизнь - моё личное дело и никого, кроме моей семьи, это не касается. Так, что хватит приписывать мою семью сюда.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 195 из 386 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права