дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Когда действительно ЛЮБИШЬ человека и зуб болит ИНАЧЕ
Тогда ты думаешь, как бы потерпеть или обсудить и подумать что делать.
Вопросов нет, жить не нуждаясь ни в чем и по взмаху мизинца получать всё, тоже не слабо....
Но, только тогда, когда это сочетание И любви И денег,
а в случае исключительно денег - бред и издевательство над душой.
Ситуации в жизни бывают разные...
И те, кто сегодня на "плаву", завтра могут оказаться в кизяке.... и вот как будет болеть зуб с ним завтра?????
Наверное больнее, чем с тем, кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь!
Последний раз редактировалось маркизочка; 12.08.2011 в 00:28.
Стас, я ж не программер. Я тупой филолог, мой уровень - таблички в Excel. А в этой програмке формулки всякие имется - ЕСЛИ, СУММЕСЛИ и т.п...... неоднозначненько эдак выходит....
А насчет вопроса "он счастлив"? так ты о ком?
Если ты о моем знакомом - то насколько я знаю, не особо. Крутится - ищет другу работу ибо так жить просто невозможно.
Если о гипотетическом вожаке который на травке валяется и оленя не ловит - то нет, он не счастлив, ибо его сожрали вместо оленя.
Простите. а когда зуб болит у ребенка - а денег на полечить нормально нет? Счастье тоже никуда не денется?
Если Вы не в теме - уточняю: если родители не платят в стомат поликлинике, то ребенку делают более жесткий, вредный рентген - на дешевой пленке, и ставят дешевые цементные пломбы, которые имеют свойство вылетать недели через три.
Да здравствует рай в шалаше.
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2011 в 10:12.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Опять в крайности!
Кстати, ренген один для всех, он не может быть жёстче или мягче. Один аппарат делает)) И плёнка одна.
Нам в школах раньше помните как зубы лечили и какие пломбы ставили? Кто-то умер? Или счастье в том, чтобы зуб не болел? Да и речь не о таких крайностях. У меня очень много знакомых работаю за зарплату, которая не очень высока. Но на пломбы хватает. Это надо тупо бомжевать, чтобы на пломбу денег не было.
У известного миллиардера Джоржа Сорроса была девушка 28 лет от роду, может кто-то здесь думает, что она счастлива была, ведь ему 80 лет?
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2011 в 10:13.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
«На свете счастья нет, но есть покой и воля» (с) Пушкин
Ребенок подрастает и работает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2011 в 10:14.
Счастье без денег может быть, пока влюбленных влечет друг к дружке, как мужчина и женщина.
Ведь всем известно, что секс - это развлечение для бедных. Когда от этого начинает тошнить, то партнеры пытаются искать другие положительные стороны друг в друге, и когда ничего не находят, начинают понемногу ненавидеть друг дружку
А зачем мы воду пьём и едим, дышим? Деньги это не составляющая счастья, а всего-лишь необходимость...
Хотя для некоторых дам деньги это ВСЁ!
Виктор ПЕЛЕВИН П5: Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана«Главное качество, которое развивает в себе к двадцати годам современная московская девушка, – это доверчивая готовность к элитному сверхпотреблению (в современном русском ее принято называть „киsosтью“). Дураку понятно, что никто не допустит легионы этих кис к гламурному распределителю, им просто поморочат голову и бросят. Так, собственно, и было во все времена. Но сегодня морочить девушке голову нужно таким омерзительно пошлым способом, что награда, которая ждет за этот тяжкий и нечистый труд, как то блекнет. Тем более что труд этот не только противоречит нравственному чувству христианина и порядочного человека, но и дорог до чрезвычайности, а реальная рыночная стоимость ожидаемой награды значительно ниже счета за первый же обед в хорошем ресторане. Что же касается духовной близости с какой нибудь из этих инфузорий туфелек от Prada, то о ней мы просто не будем говорить в целях экономии места...
Зал поющих кариатид
Социальные закладки