| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Не удивлюсь, если под видом борьбы с пиратством скоро начнут бороться исключительно с русскоязычным пиратством.
Последний раз редактировалось VLD; 18.01.2008 в 21:55.
Зря смеетесь! Я учился в США, работал в Англии и Германии. И ни разу там даже не возникло желания сходить в кино. Естественно, английским и немецким владею свободно, а не тянет... Не родное!Учите английский, будем смотреть голивуд в оригинале
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Юра, я ж говорю, я там не был в кино.Что происходит в США с неамериканскими(английскими) фильмами? их дублируют, субтитрируют? а в штатах где преобладает испанский?
И какая ситуация в Англии и Германии?
Может быть, но смотреть без голоса на родном языке не интересно. Поехал за границу (неважно, за деньгами или образованием), так от многого отказыватьяс приходится. Когда это временно - не страшно, а вот навсегда... Б-р-р-р!
Никто не привык - смотрят Российские каналы. Если подумать ещё лучше - не Россия сталкивает нас с вами, а Украина. Кто-то не хочет единства страны и переводит всё телевидение на Украинский, прекрасно понимая, что многие его смотреть не будут. Спросите у своего президента, почему он мозги не включает?![]()
А вот еще хорошая идея - вживить каждому в мозги электронный чип, который будет автоматически переводить всю речевую информацию на украинский язык.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Повторюсь, для меня было нереально, что в кинотеатрах не будет фильмов на русском языке - но это происходит. Что я начну недолюбливать нациков и украиноговорящих из-за политики государства, но это происходит. Всё в жизни может произойти.![]()
Вот скоро вся Львовская область будет работать в Польше - требуют бесплатную визу. Патриоты хреновы... Любят они Украину... На польского пана слаще работать, а дома пусть всё остаётся п остарому. историческая позиция настоящего украинца?
Социальные закладки