Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 201 из 596 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11911
  1. Вверх #4001
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    Я не можу цього допустити
    Почему? Вам будет плохо, если кому-либо будет хорошо?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Почему? Вам будет плохо, если кому-либо будет хорошо?
    Це зневага до української нації.

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Политика украинизации украинского общества сама по себе неправильной быть не может. Но в этой теме не это главное, а то что КС просто растолковал некоторые положения Конституции и вместо того, чтобы кричать доречно это или нет надо просто выполнять конституционные нормы. А если это на Ваш взгляд неправильно, то менять их. Но боюсь 300 голосов для подобных изменений не этот, не будущие парламенты не найдут.

Вы кроме как бреда, типа перевод Пушкина на украинский что-нибудь придумать можете? Вас само слово Украинский раздражает, модет Вам лучше смириться с этим или найти счастье в другой стране?

Товарищ Буджак не надо про ребенка. У Вашего ребенка родным языком вполне может быть украинский. Если Вы из-за вашей принципиальности не будете давать ребенку нормально изучать язык его страны, то я лишь могу Вам посочувствовать. У Вас явно украинофобство и Вам в этой стране не комфортно. Езжайте в Россию, а? И для города Одессы украинский чужим никогда не был, почитайте перепись населения до революции. Если он Вам чужой, то не надо обобщать. Удачи Вашему ребенку и дай ему бог не знать ваших проблем.

Я не националист. Я лишь посоветовал Вам уехать так как Вам не комфортно здесь живется если следовать вашей логике. Вам насильственно навязывают язык и т.д. и т.п. А человек должен жить комфортно и я не в коем случае Вас не выгоняю, не нужно передергивать. У Вас глаза застлала ненависть к националистам. Я такой же одессит как и Вы, но я наслаждаюсь жизнью в моей стране и в моем городе. Я люблю и русский и украинский язык и не разделяю их на свой-чужой и мне классно. Вы представляете? Украинский язык - это наследник языка Руси, а Вы его в иностранный записали - это говорит о убогости Ваших знаний своей истории, истории Руси. Я начну кричать о защите моих прав, как русско-говорящего, когда мне начнут запрещать говорить на русском, а пока Вы по сути призываете не использовать украинский в Украине и считаете это нормальным. Вы именно тот гость, который хуже татарина.
    очередное - "сказали отрезать руку т.к. гражданин? - режь без вопросов! а не нравится - чемодан, вокзал ....!"

на счет бред, не бред - может уж как нибудь без тебя тут разберутся? )))

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну есть такая хатха-йога...Вероятно от слов "хата" и "йок"... )
    И они у нас в качестве майдаунов. Оранжевый цвет, мантры, питание горсткой риса, редкая любовь к танцам и песням в их фильмах... )
    Хотя Говерлу и Гималаи я явно перепутал... )
    хммм оранжевый цвет, националисты .... говоришь? ))) - наши оранжевые походу оттуда ))) - может их пора бы вернуть на родину ))))

Україна не буде Росією, як не була нею ніколи будучи частиною Російською згодом радянської імперій, держапарат і країна, народ то не є тотожні речі. В нашій країні мова була і буде одна - Українська і ніщо цього не змінить.
    напрашивается вопрос - а что такое Украина?? (если рассматривать исторически)

Дивні ви люди... Дійсно вірите що всі українці хочуть дивитися фільми російською??
    все?? при чем тут все?? - напрашивается встречный вопрос - а неужели ты думаешь что хоть 50% населения Украины желают смотреть фильмы на украинском?? - Заметь с моей стороны вопрос даже НЕ О ВСЕХ, А О ПОЛОВИНЕ !!! )))
    еслиб результат был хоть немного приближен к положительному, то референдума по статусу русского пасечник бы так не боялся! )))
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #4004
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    На Украине было и будет много языков. А русский БУДЕТ вторым государственным. И никуда от этого не дется!
    А хоть один вменяемый аргумент своих слов приведете?

5. Вверх #4005
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4

Дивні ви люди... Дійсно вірите що всі українці хочуть дивитися фільми російською??
    кто говорит про всех? просто правительсво лишает русскоязычную часть населения страны слушать фильмы на русском.

6. Вверх #4006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    А вы действительно думаете, что тех, кто хочет украинский перевод больше? Может в других городах и побольше, но только не в Одессе! Правильно кто то на форуме сказал: Одесса интернациональный город!
    Так давайте дублировать фильмы и на румынский, молдавский, иврит и т. д....
    Невидима и свободна!..

7. Вверх #4007
    Це зневага до української нації.
    тогда что же нам делать? банально: чемодан - вокзал...? тогда населения Укр. останеться где то 22 млн.

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    тогда что же нам делать? банально: чемодан - вокзал...? тогда населения Укр. останеться где то 22 млн.
    Кому - вам ?

9. Вверх #4009
    Кому - вам ?
    нам - русскоязычным. Не включайте дурачка вы и так поняли кого я имел ввиду

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    нам - русскоязычным. Не включайте дурачка вы и так поняли кого я имел ввиду
    Не розписуйтесь за всіх....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

11. Вверх #4011
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    давайте. кто за?

12. Вверх #4012
    Постоялец форума
    В первую очередь, не стоит вообще лезть с языковым вопросом, в такую сферу как кинотеатры и все что связано с кинопрокатом. В первую очередь это бизнес и пусть сама жизнь расставляет все по своим местам. Будут востребованны украинские фильмы или фильмы с украинским дубляжем - они появятся, причем появятся ровно в таком кол-ве, в котором способны приносить прибыль. Тоже самое касается и дубляжа на румынский, молдавский etc.

13. Вверх #4013
    User banned
    Ну, румынский и молдавский - это один язык. Родной язык европейских евреев - идиш, а не иврит. А вообще поспрашивайте у молдаван, болгар, гагаузов, - населяющих Одесскую область, разумеется, на каком языке они бы предпочли дубляж - на русском или на украинском. Стопроцентное единогласие гарантировано.

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Natika
    *представила себе одесских евреев, желающих смотреть фильмы на иврите или на идише*

Умора!
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #4015
    Постоялец форума
    У тебе є що сказати по суті? Чи тільки набір слів можеш набрати.
    Я хочу уже от свидомых, в том числе и от тебя уже по сути что то услышать, а пока один треп, причем во всех темах. Начиная от мифического мегаполиса на месте Одессы, основанным великими украми и заканчивая темами про голодомор ( с фальшивыми фотографиями оного ) и отсутствием хоть мало мальских доводов для оправдания головорезов УПА.

16. Вверх #4016
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    *представила себе одесских евреев, желающих смотреть фильмы на иврите или на идише*

Умора!
    Это да

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    2Concord
    Посоветуйте, уважаемый...
    Моя дочь была в "украинском" детском саду, учится в "украинской" школе. Хорошо понимает и говорит на украинском и ничего против этого языка не имеет, но... Наотрез отказывается смотреть мультфильмы и фильмы на украинском языке... Её больше нравиться "русский вариант".
    С детства слышит в семье только русский язык - на другом не общаемся. Можно дать в Украине таким детям право смотреть в кинотеатрах то, что они хотят смотреть. Или мне надо "воспитывать" ребёнка и доказывать, что украинский дубляж лучше?
    А Вы знаете у меня тоже самое. Мой ребенок, правда ей всего 4.5 года, тоже тяжело воспринимала украинский язык, она смеялась над словами и т.д., потому как мы русско язычная семья, но Я привил ей интерес к нему через разучивание смешных на ее взгляд слов, читание сказок и теперь для нее уже все равно на каком языке смотреть, она постоянно интересуется, как то или это будет на украинском. Я думаю тут все от родителей зависит. Если родители питают интерес и любовь к украинскому, то со временем и ребенок будет питать ту же любовь (в большинстве случаев), а если нет, то по времени приход к ребенку понимания, что это не иностранный язык может затянуться. Таким же макаром мы и английский изучаем. Все исходит от любви, доброты и чистого сердца. Главное не навязывать изучение языка ребенку, а делать изучение интересным.

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

Умора!
    Натика, а Вы знаете сколько в Одессе еврейских школ? И поверьте именно на этом языке они все и смотрят. Я не вижу здесь ничего смешного.

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Возник вопрос.
    Предположим через лет 30 Украина присоединяется к России. Будет Россией... Следовательно никто из ЗУ не будет против уменьшения украинских школ, ведения документов на русском, ограничения украинского на тв и в кино. Ведь Россия - должны говорить на русском. Не нравиться - ищи страну где тебе комфортно жить. Ваше мнение?
    Что значит присоеденится? Создаст очередной Союз разве что. Мне вобще подобное тяжело представить, я уверен что это нереально. Но даже если предположить какой-либо Союз я думаю, что будет два гос. языка. Такой ответ Вас устроит?
    Последний раз редактировалось Concord; 18.01.2008 в 19:39.

20. Вверх #4020
    User banned
    вот когда их будет по 50% и более (как русскоязычных) можно будет говорить и об их языках......А Вы находите такое невозможным?
    Пока явно просматриваются националистические мотивы, Мэм!!!!!

Закрытая тема
Страница 201 из 596 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права