Дело тут совсем не в Тимошенко, а скорее в обвинениях и действиях прокуратуры/суда.
Вы ошибаетесь. Личность подсудимого для меня не главное, хотя не скрою что увидеть там Януковича мне было бы приятнее.а вот если судили бы именно щас Януковича (при избрании Тимошенко), то врядли бы Вы считали, что суд не правильный.
Но только при условии что это будет реальные дела, связанные с коррупцией и финансовыми махинациями, а не за то что он условно говоря воду в туалете не слил после себя. ))) Причем дела, в которых собраны весомые доказательства, проведено тщательное объективное расследование и четко показаны преступные схемы обвиняемого. Без этого я буду против суда над Януковичем.
Кстати, при наличии весомых улик и доказательств уже не понадобиться "управляемый" суд и сопровождающий его цирк.
Все не нужно, ибо я не думаю что при осуждении например обычного уголовника убившего своего собутыльника, суд как то не объективен или ангажирован против него, разве что наоборот финансово стимулирован стороной защиты с целью смягчения приговора. ))))опять же, вопрос, зависший в воздухе: такими судами, как нынешние, нельзя судить только Тимошенко или и остальных? если и остальных, то что делать с теми, кого судят? нужно ли щас закрыть все уголовные дела и выпустить всех из СИЗО до тех пор, пока не создадим справедливое, объективное и независимое правосудие?
А вот некоторые, как например дело Грациотова, таки да надо закрывать.

Тема:

?

Социальные закладки