| ||
Тема: Тимошенко
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
И каким боком это позволят определить "большинство сторонников Тимошенко" в сочуствующие нацикам? Тогда, пользуясь вашей логикой, можно утверждать, что сторонники Януковича тоже "ближе к нацикам", ибо и их кумиры не гнушались подобной предвыборной агитацией в Западном регионе: Партия регионов возложила цветы к памятнику Бандере во Львове. Еще вспоминается как кандидат в мэры Львова от регионалов Писарчук дарил школьникам Львова к 1му сентября книжки о борьбе УПА за независимость. )))))
Так с этим никто и не спорит. - В Украине отродясь не было независимых судов, что однако не повод с их помощью расправляться с политическими оппонентами, какими бы эти оппоненты не были.до этого Юлька с удовольствием пользовалась именно таким судом, когда Портнов "решал" все ее вопросы в Печерском суде. и критику запрещали и по ночам избирательное законодательство меняли. нет Портнова - нет правосудия. а Власенко эту роль не тянет
Последний раз редактировалось Nikles; 12.08.2011 в 11:49.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я понимаю, что "советы давать - не мешки таскать".
Спасибо, уже жил в стране советов.
Вот вы - молодая, красивая, вам и флаг в руки!
А в деле Тимохи - ещё не вечер, а только багряная заря...
Запомните мои слова, они её будут там держать столько, сколько им будет надо,
вытаскивая постепенно новые факты, коих немерянно.
Πες μου, σε παρακαλω,...
ну наверное! человек предавший Тимошенко ведь не может что то умное написать? ну это я так, размышляю в слух...
я уже несколько раз спрашивал сторонников Тимошенко, но никто не отвечает: нужно ли ей заключить "пакт о ненападении", что Янык ее щас не трогает, а она его, если прийдет к власти? такой договор воспринят был бы нормально? или ее незачто судить, а его есть за что?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=Nikles;
Так с этим никто и не спорит. - В Украине отродясь не было независимых судов, что однако не повод с их помощью расправляться с политическими оппонентами, какими бы эти оппоненты не были.[/QUOTE]
Ну не политическую же полицию создавать(Гестапо). Пусть уже лучше судами расправляются.
Нет, я считаю что такой договор заключать не следует. Но не потому что "ее незачто судить, а его есть за что" (с), а потому что я лично хочу чтобы Украина была правовым государством, где верховенство закона, а не "пацанских" договоренностей. - Виноваты Тимошенко, Янукович, Кучма, Ющенко в реальных (не притянутых за уши) преступлениях? - Соберите доказательства, организуйте объективный, независимый, не ангажированный суд и никто возражать и протестовать не будет, кроме разве что кучки слепых фанатов. А то что происходит сейчас это позор для власти, для силовых органов и прокуратуры, для судебной системы, для в Украины в целом. ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тут не поспоришь. Только дело не только в зависимости и ангажированности. Дело в непрофесионализме ВСЕХ органов следствия. Да и когда им оттачивать своё ремесло, жизнь устраивать как то надо, как извернуться на 8000 гривен зарплаты? А дом построить, дачу, машинку хорошую, жене шубу, отдых в Турции....вот и вынуждены *выживать*. А основная работа на втором плане.
Я не сторонник Тимошенко!
Но предпологаю, что такой "пакт" не выгоден им обоим. Для Юли протест -политическая жизнь, а для Януковича - вечный козырь.Вот с Ющенко - другое дело -явно договорились. Потому что дали ему глечык и он шёлковый ( и делай с ним шо хошь), а Юле не глечик - булава нужна. И она же этой булавой ( а не яйцом) может и меж глаз...
так в этом и вся "фишка". если суд над Тимошенко, то сразу - обвинения притянуты за уши, суд необъективный, зависимый и ангажированый. а вот если судили бы именно щас Януковича (при избрании Тимошенко), то врядли бы Вы считали, что суд не правильный. опять же, вопрос, зависший в воздухе: такими судами, как нынешние, нельзя судить только Тимошенко или и остальных? если и остальных, то что делать с теми, кого судят? нужно ли щас закрыть все уголовные дела и выпустить всех из СИЗО до тех пор, пока не создадим справедливое, объективное и независимое правосудие?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки