Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1008 из 4116 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20141
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А откуда у Вас такая информация?
    Сегодня по телеку , что то об этом говорили, но я не слышала о поднятие цен , а слышала что на памперсы и презервативы опустят цены за щет освобождения от налогов. Но я могла и прослушать потому , что еще плохо соображаю!!!!

3. Вверх #20142
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Сегодня по телеку , что то об этом говорили, но я не слышала о поднятие цен , а слышала что на памперсы и презервативы опустят цены за щет освобождения от налогов. Но я могла и прослушать потому , что еще плохо соображаю!!!!
    Ну да,все правильно,это все уже неделю где-то обсуждается-то вводится НДС,то отменяется.А медикаменты НДС не облагаются,за исключением БАДов,которые медикаментами не являются.

4. Вверх #20143
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Торчи у меня взяли в роддоме перед чисткой,но ВВ сказал что можно было и не сдавать что не от этого все произошло
    ну а больше вроде ничего...

5. Вверх #20144
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну а больше вроде ничего...
    А АФС и кариотип с мужем не сдавали?Насколько я понимаю в этом деле это самые важные анализы
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

6. Вверх #20145
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки а кто в курсе какие анализы надо сдавать после ЗБ кроме кариотипа и АФС
    АФС это коагулограмма? (густота крови, тромбы)??
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #20146
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    вроде бы да

8. Вверх #20147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    В обследование по поводу АФС входит: коагулограмма, ат к кардиолипину, волчаночный антикоагулянт, Ddimer, ОАК+тромбоциты. Только нужно проводить такое обследование в проверенных клиниках, а не пунктах забора. Не все умеют правильно сделать забор материала, а от этого очень много зависит.
    Последний раз редактировалось д-р Коноваленко; 12.08.2011 в 08:49.
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

9. Вверх #20148
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    В обследование по поводу АФС входит: коагулограмма, ат к кардиолипину, волчаночный антикоагулянт, Ddimer, ОАК+тромбоциты. Только нужно проводить такое обследование в проверенных клиниках, а не пунктах забора. Не все умеют правильно сделать забор материала, а от этого очень много зависит.
    А его только в 1-м роддоме делают , хотя возможно я не все лаборатории обзвонила .
    А что ж там за особый способ забора крови ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #20149
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    АФС - это антифосфолипидный синдром. Разве антитела Ig G и Ig M к фосфолипидам не входят в обследование на АФС? Мне на них смотрели в первую очередь.

11. Вверх #20150
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А его только в 1-м роддоме делают , хотя возможно я не все лаборатории обзвонила .
    Общие анализы, коагулограмму, делают во многих лабораториях, антитела я сдавала в Синево. Д-димер делают в 1 РД, в Диле, в лаборатории, на Говорова, где как раз работает доктор Коноваленко, если я правильно поняла. Но у меня не совсем однозначная ситуация с Д-димером получилась. Сдавала с разницей в 2 дня в Диле и в лаборатории 1 РД и в Диле получила превышение по их нормам в 4 раза, в 1 РД - в 2 раза. Но мне уже объяснили, что Дила транспортирует материал для исследований в Киев, а показатель Д-димера чувствителен к транспортировке. Так что больше стоит доверять результатам исследований, которые делают на месте.
    Со своими повышенными показателями я попала на обследование в 5 РД, а там мне объяснили, что они больше доверяют лаборатории на Говорова, так как они пишут корректировку нормы показателей соответственно срокам беременности. Так что теперь я контролирую Д-димер на Говорова. А по результатам Дилы меня хотели подсадить на кроверазжижающие уколы до родов

12. Вверх #20151
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    еще Дила..я там сдавала

13. Вверх #20152
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что медикаменты на 20% ндс повышаются, также как и памперсы и презервативы. Вернее уже поднял Азаров. Теперь, правда, грозится памперсы и презервативы вывести из этого списка. Но на вступление указа об отмене надо 30 дней. Цены на памперсы уже подняты, ждут, что опустятся. А вот медикаменты никто опускать не собирается. Это значит, что при ЭКО к медикаментам надо будет еще 20% добавлять с 1 августа!
    По роду своей деятельности, я работаю с данной группой товаров. Памперсы, презервативы и всю ватную продукцию уже подняли на 20%. Но кабмин сейчас рассматривает закон об отмене налогооблажения и возврате НДС на эту группу товаров. Медикаманты, вроде-бы не поднимали.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #20153
    А АФС и кариотип с мужем не сдавали?Насколько я понимаю в этом деле это самые важные анализы
    Нет. Кариотип точно не собираюсь делать, а вот на счет АФС еще думаю.
    Д-р Дощечкин сказал вообще не париться по поводу анализов, что в нашем случае это скорее всего просто случайность...

15. Вверх #20154
    Посетитель
    Вот не приду...шные? Зачем поднимать, а потом соизволивши, типа доброе дело сделали, опускать?

16. Вверх #20155
    Нет. Кариотип точно не собираюсь делать, а вот на счет АФС еще думаю.
    Д-р Дощечкин сказал вообще не париться по поводу анализов, что в нашем случае это скорее всего просто случайность...
    Я скорее думаю сдать для успокоения,потому что если я вообще ничего не сдам из анализов я просто при след беременности с ума сойду,и буду на узи через день бегать,боясь повтора

17. Вверх #20156
    Я скорее думаю сдать для успокоения,потому что если я вообще ничего не сдам из анализов я просто при след беременности с ума сойду,и буду на узи через день бегать,боясь повтора
    ну вот поэтому я еще думаю об АФС.
    бегать часто на узи неполезно, но я тоже уже думала как бы впредь регулярно мониторить что все в порядке. наверно как вариант (хоть и не дешевый) еженедельный хгч.
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 12.08.2011 в 10:42.

18. Вверх #20157
    Новичок
    В 5 роддоме тоже делают, забор в специально обработанные пробирки.

19. Вверх #20158
    Постоялец форума
    ну вот поэтому я еще думаю об АФС.
    бегать часто на узи неполезно, но я тоже уже думала как бы впредь регулярно мониторить что все в порядке. наверно как вариант (хоть и не дешевый) еженедельный хгч.
    да и для организма еженедельно кровь сдавать, наверно, не очень полезно!

20. Вверх #20159
    Новичок
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Общие анализы, коагулограмму, делают во многих лабораториях, антитела я сдавала в Синево. Д-димер делают в 1 РД, в Диле, в лаборатории, на Говорова, где как раз работает доктор Коноваленко, если я правильно поняла. Но у меня не совсем однозначная ситуация с Д-димером получилась. Сдавала с разницей в 2 дня в Диле и в лаборатории 1 РД и в Диле получила превышение по их нормам в 4 раза, в 1 РД - в 2 раза. Но мне уже объяснили, что Дила транспортирует материал для исследований в Киев, а показатель Д-димера чувствителен к транспортировке. Так что больше стоит доверять результатам исследований, которые делают на месте.
    Со своими повышенными показателями я попала на обследование в 5 РД, а там мне объяснили, что они больше доверяют лаборатории на Говорова, так как они пишут корректировку нормы показателей соответственно срокам беременности. Так что теперь я контролирую Д-димер на Говорова. А по результатам Дилы меня хотели подсадить на кроверазжижающие уколы до родов
    Да, и в Диамеде тоже работаю, еще в институте им. Филатова и в 4й поликлинике
    АФС - серьезный диагноз и только при соблюдении нормативов диагностики.

21. Вверх #20160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    еще Дила..я там сдавала
    Не самый лучший выбор так как Ddimer транспортировать в другие города не желательно.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 1008 из 4116 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права