Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

В обследование по поводу АФС входит: коагулограмма, ат к кардиолипину, волчаночный антикоагулянт, Ddimer, ОАК+тромбоциты. Только нужно проводить такое обследование в проверенных клиниках, а не пунктах забора. Не все умеют правильно сделать забор материала, а от этого очень много зависит.
Последний раз редактировалось д-р Коноваленко; 12.08.2011 в 08:49.
Правильный диагноз - эффективное лечение.
Общие анализы, коагулограмму, делают во многих лабораториях, антитела я сдавала в Синево. Д-димер делают в 1 РД, в Диле, в лаборатории, на Говорова, где как раз работает доктор Коноваленко, если я правильно поняла. Но у меня не совсем однозначная ситуация с Д-димером получилась. Сдавала с разницей в 2 дня в Диле и в лаборатории 1 РД и в Диле получила превышение по их нормам в 4 раза, в 1 РД - в 2 раза. Но мне уже объяснили, что Дила транспортирует материал для исследований в Киев, а показатель Д-димера чувствителен к транспортировке. Так что больше стоит доверять результатам исследований, которые делают на месте.
Со своими повышенными показателями я попала на обследование в 5 РД, а там мне объяснили, что они больше доверяют лаборатории на Говорова, так как они пишут корректировку нормы показателей соответственно срокам беременности. Так что теперь я контролирую Д-димер на Говорова. А по результатам Дилы меня хотели подсадить на кроверазжижающие уколы до родов
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)

Вот не приду...шные? Зачем поднимать, а потом соизволивши, типа доброе дело сделали, опускать?

Социальные закладки