Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
смысл в том, что достинекс только временно понижает уровень пролактина, пьешь его какое-то время - обычно за 2 месяца он приходит в норму, но только перестаешь пить и он медленно начинает возвращаться! В обычной жизни повышенный пролактин не дает о себе знать (хотя, если погуглить, то причины повышенного пролактина могут быть разные - вплоть до опухоли в голове - поэтому врачи иногда отправляют на рентген), но если вопрос о беременности, то с повышенным пролактином - это невозможно. Его надо опустить на время планирования! Бывает, что достинекс дает долгосрочное действие. Я читала, что женщина сбивала пролактин и во время беременности, а действие его так затянулось, что она после родов, через 3 месяца, кажется, опять забеременела! Анализ для чего делать собираешься? Чтобы узнать пришел ли пролактин в норму? Какая разница когда его делать? Сколько ты пьешь достинекс?
У меня месяц назад пролактин поднялся в пять раз, хотя раньше такого не было. ВВ назначил Достинекс на месяц по 1т в неделю. Прошел почти месяц и я хочу сдать анализ, посмотреть упал он и на сколько. Чтобы определить пить его дальше или нет. Мне кажется, что разница есть когда сдавать сразу после приема или через неделю, поэтому и советуюсь.
мне РВ когда его назначал, сказал контрольный анализ делать через 2 недели, но достинекс не отменять. Отменил его, когда стимуляцию закончили. Но он у меня всегда повышенный. А в Вашем случае, если он был всегда нормальный - не знаю! Думаю, придет ВВ и разъяснит! Мое мнение, что за месяц уже он должен был упасть. У меня он намного выше нормы! Даже больше, чем в 4 раза!
У меня при ЭКО была стимуляция клостилом вместе с менопуром. И результат получился лучше, чем при стимуляции гонадотропинами, но у меня нестандартный случай. Кстати, когда-то была на консультации у Соболева и он говорил, что для пар, у которых финансовые сложности, они предлагают вариант стимуляции клостилом при ЭКО, предупреждая о всех рисках (в плане количества яйцеклеток и тонкого эндометрия).
Я пыталась. Во-первых, не так уж и дешевле оно обходится. Стоимость услуг клиники остается такой же, экономия только на лекарствах. А во-вторых, далеко не все клиники такое практикуют, чтоб не портить статистику. А если и практикуют, то под ЭКО в ЕЦ они подразумевают легкую стимуляцию клостилом, потом блокаду оргалутраном и укол прегнила перед пункцией, чтоб получить хотя бы 2 яйцеклетки.
Овуляция в ЕЦ может наступить в любой момент, даже ночью и без блокады ее нереально отследить, чтоб получить зрелую яйцеклетку, ночью пункцию никто делать не будет, поэтому используют минимальную блокаду.
Девочки! У кого было несколько протоколов? Напишите в личку, есть вопросы.
Значит надо сдать непосредственно перед тем как пить очередную таблетку,то есть утром сдала кровь,в обед выпила,то есть получается неделя перерыв между последней принятой таблеткой и сдачей анализа.А потом уже по результатам решаете с врачем отменять или нет.Я когда пила так кажется делала,тем более тогда мне результат приходил через несколько дней,единственное что я пила 2раза в неделю и вот точно не помню,но кажется перед анализом пропускала 1прием чтобы промежуток времени был неделя.
Удачного Вам результата!)))
Девочки,вы это видели?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1007414
а вы в курсе, что медикаменты на 20% ндс повышаются, также как и памперсы и презервативы. Вернее уже поднял Азаров. Теперь, правда, грозится памперсы и презервативы вывести из этого списка. Но на вступление указа об отмене надо 30 дней. Цены на памперсы уже подняты, ждут, что опустятся. А вот медикаменты никто опускать не собирается. Это значит, что при ЭКО к медикаментам надо будет еще 20% добавлять с 1 августа!
Девочки а кто в курсе какие анализы надо сдавать после ЗБ кроме кариотипа и АФС
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки