| ||
А мы в Зоопарке такие покупали, Фуршет ближе)))
Такой леденец знаю делала Маргоша для девочки на фотосессию. Спросите у нее. Еще видела подобные в Троицах.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
хде спать-это мой больной вопрос!!!!
Малый до сих пор спит на своей малышневой раздолбанной кроваткеодну стенку уже выломал..рядом стоит наша с мужем кровать
придвигаю кроватку к себе,чтобы деть во сне не упал-так он всю ночь мне ноги на голову закидывает(крутится-вертится)
новый диванчик-кроватка никак не влезет в нашу комнатуу нас там впритык-мат и шведская стенка
уже и так и так мысленно вертела мебель-не получается
всегда думала,что,когда малый подрастет-мы ему отдадим свою кровать и комнату и уйдем спать в большую-на диван
Но как подумала,что каждый день застилать-расстилать-складывать диван-можно двинуться мозгами.Оставить на весь день разложенным-очень неудобно!
Уже не говоря,что мне очень не хочется(!!!!)отказываться от спальни и жить в большой комнате! так не могу!
Блин,неужели пришло врем задуматься о более просторной квартире?((((
пасибки,фуршет рядом,сегодня заглянем...а троица,это бывший хлебный?.....а за цветочные клумбы никто не подскажет,где красивые есть?
купила все-таки я такую кАнфету в Фуршете,довольна как слон)...спасибо за подсказку!...нам она нужна для фотосета,но у продавца спросила по поводу съедобности ее,ответ был,что эта сладость пользуется большим спросом и что кушать моно ее...да,стоит всего 6 гр
и тем кто балуется закрутками,чеснок (крупный)в Фуршете был 16,99 за кг,на базаре 25-30гр
у нас была фотосессия с такой конфеткой[IMG][IMG]
[/IMG][/IMG]
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
итакую конфетку нам привезли из США как раз для фотосесс и приминили
Мы специально перенесли стенку, дабы не лишать себя спальни. Теперь кто бы не пришел есть кухня столовая с раскладывающимся диваном, детская и маленькая спаленка. В спальне стоит шкаф, кровать двуспальная и ....если всуну пеленальный комод, то буду безумно счастлива. Правда папа наш сказал, что будет спать в столовой на диване, возле компа и телевизора, да и выход на лоджию тоже из столовой, а курить-то бегает постоянно, но он вряд ли будет застилать за собой диван....((
Короче, эта проблема не решаема.
Малую я с 3-х лет отселила отдельно в детскую, иногда приходит ночью, но редко. Купили ей в этом году диван раскладной в ЛИВСе (http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=9&view=90&p=3), он тут жуткой расцветки, брали сине-желтый, яркий. Главное в нем есть спинка вдоль стены и когда спит, я не переживаю, что спиной к стенке холодной.
У меня была с первого класса своя комната и удобнее был диван, так как подружки уже стали приходить, собрал и сидеть удобно, кровать так не соберешь, ИМХО.
Девченочки, подскажите где можно купить обычный ртутный градусник, для него нужен рецепт врача? Блин, столько лет был один градусник даже и не думала, что теперь это проблема(((разбила случайно). Знала бы раньше купила бы их штук 10... а так один электро-термометр есть и непонятно что вечно мне показывает((
Спасибо за плюс к репутации :=)
в аптеках ищи))))
Социальные закладки