Девочка с ником Герцегиня занимается шариками, может поможет с этим!
| ||
Девочка с ником Герцегиня занимается шариками, может поможет с этим!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
а вот какие я кроватки нашла, ну такие прикольные и совсем не дорогие!около 600-700 грн вместе с матрасом Доставляют Новой Почтой под дом в течении 3 дней!
Вложение 2965122Вложение 2965123Вложение 2965125Вложение 2965124
Я их тоже видела, но размер у них маленький, хотим взять, чтоб уже и взрослая помещалась. А кровати прикольные.
Девочки, кто знает куда делся "Антошка" из "Семьи". Вчера были, там весь второй этаж на ремонте. Они что просто закрылись?
А мы спим на раскладывающемся диване(если есть необходимость).И муж сказал,что главное,потом успеть его поменять на не раскладывающийся.Мы ведь девочка.)))))))
И мне кровати понравились. Поделитесь ссылкой, пжлс, или производителя озвучьте, а то я сейчас тоже озабочена выбором кровати для семилетней дочери. Думала о кресле-кровати, но и не слишком уж его хочется, и стоят эти кроватки в два раза дешевле
=tvorenyerook=
Девочки, кину в личку.
И у моего уже взрослый диван-кровать, Инфинити, если у кого ребенок уже подросток(моему было как раз 7 лет когда купила), и есть возможность взять за денежку такую, то просто советую, кровать-бомба! и по расцветкам и по качеству, с ламелями и кокосовым матрасом, который при разлитии на него влаги очень быстро высыхает и чистится покрытие у моего Свинули тоже легко!
вот такой
http://www.mebel-doma.com.ua/product...55d7802801f0bb
мой тоже муж так говорит))))на этом диване после НГ спали трое спокойно))))
Последний раз редактировалось T@uk@; 11.08.2011 в 22:51.
че-то мрачно как-то)))))на самом деле не только так
да и посимпатичнее мы,я думаю))))
по-моему - кошмарные кровати. Без обид, девочки, кому они нравятся... но это же пластиковая раскладушка, разве что для дачи.
Я дочке покупала кроватку трансформер, она 1,4 в длину и со съёмными спинками, превращается просто в уменьшенную нормальную кровать и рассчитана от 0 до 7 лет. Ламели и кокосовый матрасик. Супер!
Дочке скоро только четыре, но всвязи со скорым пополнением кроватку забираем.
А ей уже купили нормальную кровать 1Х2 м, из МДФ, тоже ламели. Недешёвое удовольствие, но не каждый же год менять. Завтра жду матрас
подруга работает на мебели, насоветовала мне какой-то супер-пупер матрас с кокосовой койрой, где каждая пружина в индивидуальном боксе и ещё какие-то навороты. Короче, мы с мужем на таком чуде никогда не спали, выйдет он чуть дороже чем сама кровать, но как говорится "всё лучшее детям". Я уже вся в предвкушении, будет завтра дочка прыгать на личной кровати, а с меня за "вход" конфеты требовать
ПыСы: ни за что не берите ребёнку кресло-кровать, пол детства промучалась на таком кошмаре. Подушки быстро продавятся и будет ребёнку в спину давить.
мои крохи (5,5 и 3,9) уже давно спят на 2-ярусной деревянной кровати (2.10 м в длину). Они очень довольны.
девочки подскажите,где можно купить такой леденец?и еще вопрос может где встречали у нас красивые цветочные клумбы?
Социальные закладки