Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 482 из 829 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 16569
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,где можно купить такой леденец? и еще вопрос может где встречали у нас красивые цветочные клумбы?
    Я видела в Фуршете, где восточные сладости на выходе продают.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #9622
    Частый гость Аватар для анулечка
    А мы в Зоопарке такие покупали, Фуршет ближе)))

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Такой леденец знаю делала Маргоша для девочки на фотосессию. Спросите у нее. Еще видела подобные в Троицах.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Такой леденец знаю делала Маргоша для девочки на фотосессию. Спросите у нее. Еще видела подобные в Троицах.
    эти конфеты в троицах- дешёвый китай
    ещё видела едят дети "клей", какие-то вертушки
    всё это дело стоит 2-3 грн. а какая себестоимость вообще самого продукта??? ещё и из Китая сюда к нам тащится

5. Вверх #9625
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    хде спать-это мой больной вопрос!!!!
    Малый до сих пор спит на своей малышневой раздолбанной кроваткеодну стенку уже выломал..рядом стоит наша с мужем кровать
    придвигаю кроватку к себе,чтобы деть во сне не упал-так он всю ночь мне ноги на голову закидывает(крутится-вертится)
    новый диванчик-кроватка никак не влезет в нашу комнатуу нас там впритык-мат и шведская стенка
    уже и так и так мысленно вертела мебель-не получается
    всегда думала,что,когда малый подрастет-мы ему отдадим свою кровать и комнату и уйдем спать в большую-на диван
    Но как подумала,что каждый день застилать-расстилать-складывать диван-можно двинуться мозгами.Оставить на весь день разложенным-очень неудобно!
    Уже не говоря,что мне очень не хочется(!!!!)отказываться от спальни и жить в большой комнате! так не могу!
    Блин,неужели пришло врем задуматься о более просторной квартире?((((

6. Вверх #9626
    Живёт на форуме
    пасибки,фуршет рядом,сегодня заглянем...а троица,это бывший хлебный?.....а за цветочные клумбы никто не подскажет,где красивые есть?

7. Вверх #9627
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    как поделили кто где спит?!!!
    а то у кого у детей двухярусная кровать- там извечный спор кто спит на верху!! =)
    Сейчас уже они сами решают- могут и двоем - то внизу, то наверху.

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    пасибки,фуршет рядом,сегодня заглянем...а троица,это бывший хлебный?.....а за цветочные клумбы никто не подскажет,где красивые есть?
    Цветочных клумб что-то давно не наблюдаю
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Малый до сих пор спит на своей малышневой раздолбанной кроваткеодну стенку уже выломал..рядом стоит наша с мужем кровать
    придвигаю кроватку к себе,чтобы деть во сне не упал-так он всю ночь мне ноги на голову закидывает(крутится-вертится)
    новый диванчик-кроватка никак не влезет в нашу комнатуу нас там впритык-мат и шведская стенка
    всегда думала,что,когда малый подрастет-мы ему отдадим свою кровать и комнату и уйдем спать в большую-на диван
    Но как подумала,что каждый день застилать-расстилать-складывать диван-можно двинуться мозгами.Оставить на весь день разложенным-очень неудобно!
    Уже не говоря,что мне очень не хочется(!!!!)отказываться от спальни и жить в большой комнате! так не могу!
    имено по этой причине я купила двухярусную своим девочкам. и место экономит, и время мамино на застилание кровати.

а я скачала своим малым мультик РИО.. сидят пока смотрят. интересно на долго ли их хватит?

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    имено по этой причине я купила двухярусную своим девочкам. и место экономит, и время мамино на застилание кровати.

а я скачала своим малым мультик РИО.. сидят пока смотрят. интересно на долго ли их хватит?
    мою 2,8 РИО на две недели зацепил, утром с Голубчиком, вечер с Голубчиком

Подскажите координаты девушки, которая напрокат дает девичьи красивые платье, район Жюлио Кюри
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #9631
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    эти конфеты в троицах- дешёвый китай
    ещё видела едят дети "клей", какие-то вертушки
    всё это дело стоит 2-3 грн. а какая себестоимость вообще самого продукта??? ещё и из Китая сюда к нам тащится
    Так, кто ж говорит о том, чтоб их есть, я своим такое не даю, ни-ни........я знаю для фотосессий их берут, смотрится красиво.

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты девушки, которая напрокат дает девичьи красивые платье, район Жюлио Кюри
    Танюш, ты Жене позвони-спроси, мы с ней ездили брали у этой девочки платье Лерке.

13. Вверх #9633
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Так, кто ж говорит о том, чтоб их есть, я своим такое не даю, ни-ни........я знаю для фотосессий их берут, смотрится красиво.
    ааааа!!!!!!!! я ж видать дерёвня!!!!

14. Вверх #9634
    Живёт на форуме
    купила все-таки я такую кАнфету в Фуршете,довольна как слон)...спасибо за подсказку!...нам она нужна для фотосета,но у продавца спросила по поводу съедобности ее,ответ был,что эта сладость пользуется большим спросом и что кушать моно ее...да,стоит всего 6 гр
    и тем кто балуется закрутками,чеснок (крупный)в Фуршете был 16,99 за кг,на базаре 25-30гр

15. Вверх #9635
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    у нас была фотосессия с такой конфеткой[IMG][IMG][/IMG][/IMG]
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

16. Вверх #9636
    итакую конфетку нам привезли из США как раз для фотосесс и приминили

17. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Мы специально перенесли стенку, дабы не лишать себя спальни. Теперь кто бы не пришел есть кухня столовая с раскладывающимся диваном, детская и маленькая спаленка. В спальне стоит шкаф, кровать двуспальная и ....если всуну пеленальный комод, то буду безумно счастлива. Правда папа наш сказал, что будет спать в столовой на диване, возле компа и телевизора, да и выход на лоджию тоже из столовой, а курить-то бегает постоянно, но он вряд ли будет застилать за собой диван....((
    Короче, эта проблема не решаема.
    Малую я с 3-х лет отселила отдельно в детскую, иногда приходит ночью, но редко. Купили ей в этом году диван раскладной в ЛИВСе (http://www.livs.com.ua/ru/catalog.php?bl=2&pid=15&rid=9&view=90&p=3), он тут жуткой расцветки, брали сине-желтый, яркий. Главное в нем есть спинка вдоль стены и когда спит, я не переживаю, что спиной к стенке холодной.
    У меня была с первого класса своя комната и удобнее был диван, так как подружки уже стали приходить, собрал и сидеть удобно, кровать так не соберешь, ИМХО.

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девченочки, подскажите где можно купить обычный ртутный градусник, для него нужен рецепт врача? Блин, столько лет был один градусник даже и не думала, что теперь это проблема(((разбила случайно). Знала бы раньше купила бы их штук 10... а так один электро-термометр есть и непонятно что вечно мне показывает((
    Спасибо за плюс к репутации :=)

19. Вверх #9639
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите где можно купить обычный ртутный градусник, для него нужен рецепт врача? Блин, столько лет был один градусник даже и не думала, что теперь это проблема(((разбила случайно). Знала бы раньше купила бы их штук 10... а так один электро-термометр есть и непонятно что вечно мне показывает((
    Я где-то пол года назад покупала в обычной аптеке без рецепта. А что в аптеках нет ртутных градусников?

20. Вверх #9640
    в аптеках ищи))))

Закрытая тема
Страница 482 из 829 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права