Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1006 из 4116 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20101
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Делают клостиком, у некоторых он дает результат, а гонотрапины нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Разница во-первых в цене, во вторых в показаниях, я не слышала что бы в протокол ЭКО кто то стимулировался клостиком, мне его даже на ИИ не рекомендовали.
    В моем случае, наверное проще сразу было идти на ЭКО, 6 ИИ со стимуляцией можно было сделать 1-2 ЭКО.
    Почему?У многих на него хорошая реакция.
    А вообще я так поняла-многие клиники просто не хотят возиться с контролируемым зачатием,вот и предлагают ВМИ как последний шаг перед ЭКО для тех кто еще морально или материально не созрел.

4. Вверх #20103
    Посетитель Аватар для alen4ik
    А кто-то хоть пытался делать ЭКО в ЕСТЕСТВЕННОМ цикле? Гораздо ведь дешевле?

5. Вверх #20104
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Делают клостиком, у некоторых он дает результат, а гонотрапины нет.
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Почему?У многих на него хорошая реакция.
    Я была во всех Одесских клиниках и в одной Киевской на консультации по поводу ЭКО и никто не рассматривал как вариант стимуляцию ЭКО клостиком, поэтому я думала что он немного уступает другим препаратам, я стимулировалась два раза клостиком, реакция была такая же как и на другие более дорогие препараты, но зрение от него упало моментально.

6. Вверх #20105
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    А кто-то хоть пытался делать ЭКО в ЕСТЕСТВЕННОМ цикле? Гораздо ведь дешевле?
    Рассчитывать на одну, ну может две яйцеклетки, которые созреют в естественном цикле я бы не стала, а затраты на проведение ЭКО немаленькие тоже, + тот же наркоз при пункции, экономия на медикаментах, лучше уж простимулироваться, так ведь шансов больше)

7. Вверх #20106
    Я была во всех Одесских клиниках и в одной Киевской на консультации по поводу ЭКО и никто не рассматривал как вариант стимуляцию ЭКО клостиком, поэтому я думала что он немного уступает другим препаратам, я стимулировалась два раза клостиком, реакция была такая же как и на другие более дорогие препараты, но зрение от него упало моментально.
    А до стимуляции клостиком были предпосылки к снижению зрения? А то как-то страшно становится...

8. Вверх #20107
    А до стимуляции клостиком были предпосылки к снижению зрения? А то как-то страшно становится...
    Я думаю это индивидуальная особенность.У меня зрение очень плохое,но клостик т-т-т никак не повлиял...

9. Вверх #20108
    Посетитель Аватар для Taka_77
    [QUOTE=alen4ik;22145196]А до стимуляции клостиком были предпосылки к снижению зрения? А то как-то страшно становится...[/QUO
    у меня зрение не снизилось,но когда я его принимала у меня вздувало живот и он очень болел,а про ПА вообще молчу,было так больно,что мужа на пушечный выстрел боялась подпустить

10. Вверх #20109
    До клостика было 100% я проверяла перед этим, после его приема сразу заметила, что стала плохо видеть, врач сказал, что восстановится - это одно из побочных действий, но к сожалению не восстановилось.
    ВВ как то хотел меня простимулировать клостиком, я отказалась и пожаловалась на побочку, на что он сказал, что за всю его практику было таких 2-3 таких случая, к сожалению я попала в неприятную статистику, так что не бойтесь, редко у кого такое бывает, это мне не повезло просто(((

11. Вверх #20110
    Я имела ввиду стимуляцию при ИИ,думаю Терола тоже

12. Вверх #20111
    [QUOTE=Taka_77;22145298]
    А до стимуляции клостиком были предпосылки к снижению зрения? А то как-то страшно становится...[/QUO
    у меня зрение не снизилось,но когда я его принимала у меня вздувало живот и он очень болел,а про ПА вообще молчу,было так больно,что мужа на пушечный выстрел боялась подпустить
    Блин, мне уже страшно думать о стимуляции

13. Вверх #20112
    [QUOTE=alen4ik;22145363]
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Не надо ничего боятся, это мелочи все, мне тоже болел живот после него, но поверьте я это очень смутно вспоминаю, оно все забывается, главное ведь результат)

14. Вверх #20113
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да не бойся)) У меня, например, вообще никаких побочных не было, но и результата тоже(((.....

15. Вверх #20114
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду стимуляцию при ИИ,думаю Терола тоже
    Сори, уже поняла что о ИИ шла речь)

16. Вверх #20115
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки а я к вам с не совсем хорошими новостями.Беременность замерла на 8-9 неделях.Вот к дополнению к внематочной у меня теперь есть и ЗБ.Спасибо ВВ большое за поддержку,что успокоил меня потому что я была в каком-то диком неадеквате и за то что направил к отличному специалисту на чистку все прошло максимально безболезненно и морально и физически.Честно говоря меня мучают угрызения совести потому что после чистки я испытала большое облегчение,закончился тот жуткий токсикоз,хотя по идее я наверно должна сейчас убиваться и рыдать.У меня вполне нормальное настроение и положительный настрой на будущее.В третий раз все должно получиться
    Кусенька!Мне и пяти минут знакомства с тобой хватило,чтобы понять,что ты очень сильный и целеустремлённый человек.В тебе есть внутренний стержень.Ты не из тех,кто вопрошает"За что?".Испытания тебя делают сильнее,и через некоторое время будет понятно, для чего тебе были даны сегодняшние трудности.Я тебе искренне желаю быстрее восстановиться,укрепить здоровье,продолжать реализовываться в своём хобби(или в профессии?) и в следующем году стать самой счастливой на свете мамочкой!

17. Вверх #20116
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Девочки, подскажите. Кто принимал Достинекс. На какой день после приема последней таблетки можно сдавать анализы на пролактин, чтобы они были корректные. И если пропускаешь день, например, то последствия какие-то могут быть?

18. Вверх #20117
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девчоночки всем здравствуйте. У меня есть вопросик к девчонкам пережившим неудачное эко!
    Подскажите пожалуйста Р,В, сказал ,что после отмены препаратов через 2 дня пойдут месячные. Я в понедельник утром сделала последний укол прогестерона и поставила утрожестан.... Сегодня четверг а мес... НЕТ. Такое у кого то было? Или пора звонить Р.В.?????????????
    подожди пару дней
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #20118
    Новичок Аватар для Malle
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    подожди пару дней
    Согласна, у меня пошли на 4 день ( в среду последние "поддерживающие" манипуляции, в воскресенье утром М).

20. Вверх #20119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Кто принимал Достинекс. На какой день после приема последней таблетки можно сдавать анализы на пролактин, чтобы они были корректные. И если пропускаешь день, например, то последствия какие-то могут быть?
    я пропускала, как-то закрутилась и очнулась, что целую неделю, т.е. два раза пропустила. Ничего страшного. Сдавать анализ можно и не бросая его пить. Как только ты бросишь его пить - пролактин пойдет на повышение! Поэтому его назначают примерно за два месяца до протокола

21. Вверх #20120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девчоночки всем здравствуйте. У меня есть вопросик к девчонкам пережившим неудачное эко!
    Подскажите пожалуйста Р,В, сказал ,что после отмены препаратов через 2 дня пойдут месячные. Я в понедельник утром сделала последний укол прогестерона и поставила утрожестан.... Сегодня четверг а мес... НЕТ. Такое у кого то было? Или пора звонить Р.В.?????????????
    у меня тоже через несколько дней пошли, точно не через 2. Я тоже волновалась! Хотя мне РВ не говорил, что через 2 дня начнутся!

Ответить в теме
Страница 1006 из 4116 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права