Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 368 из 769 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 15378
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я поначалу тоже мучался… едешь поздно….и всё…. Места нигде нет…не все стоянки на выходные хотят принимать… а потом полазил и нашёл на одном предприятии недалеко от дома (Котельная районная) и всё…. В любое время ставлю…. И менее 10 мин. Идти…

2. Вверх #7342
    Мичуринка Аватар для Select
    тольчко что знакомый рассказал, что его за 100 у.е. пьяного провели домой. менту он свою машину не дал, так что тот просто сидел рядом. правда без мигалок, наверное, они стоят дороже

3. Вверх #7343
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    тольчко что знакомый рассказал, что его за 100 у.е. пьяного провели домой. менту он свою машину не дал, так что тот просто сидел рядом. правда без мигалок, наверное, они стоят дороже
    такси с такой услугой дешевле было бы, правда рулил бы таксист

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Хорошо вам. Я раньше держал машину на стоянке в полутора километрах от дома, раздражало топать. Потом стоянка по разным причинам достала, поставил в гараж, а до него вообще три. Остался без машины практически.

Есть и стоянка под домом, но там постоянных мест нет, ставить только на ночь, каждый раз бегать переставлять, и платить в итоге за пару ночей сколько я за гараж в месяц плачу и никуда не бегаю. Неудобно.

Жил бы я в городе, бензина бы тоже хватало… А тут одна поездка в город — минимум 50 км.

Хорошо хоть особо никуда ездить не надо.

Вот иногда думаю психануть и начать оставлять машину во дворе, но боюсь. Были б хоть окна во двор.
    Да у меня под домом тож постоянного места нет, ну мне и не страшно, часто дома не ночую, а с НГ еще и цену подняли, уже 7 грн/сутки.....
    Ну я тебе скажу, что эти поездочки по 1,5 км. тож дорогого стоят, постоянно на холодной машине, расход еще тот получается, а бывает с работы возвращаешься, иногда так приходится в пробочке постоять на Польском спуске, что и пешком уже б 2 раза дома был, так нет, сидишь загораешь в авто
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #7345
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Да.... 1.5 км... ездить на работу...это классно с шиком...только я вот думаю, что и до центра с удовольствием бы на маршрутке покатался иногда...так нет надо на машине...столько для машины постоянно надо...то прогревать, стоянки... запрвка незамезающей жидкостью... заправка бензином.....подкача колёс...ну не буду всего этого... оно каждое само по себе немного времени забирает, а в целом... причём трезвым быть постоянно.... так, что работал бы рядом...пешком ходил бы.... а машину только по выходным для себя исполльзовал бы...

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Т.е. он за рулем машины был или его под руку провели?

7. Вверх #7347
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Да у меня под домом тож постоянного места нет, ну мне и не страшно, часто дома не ночую, а с НГ еще и цену подняли, уже 7 грн/сутки.....
    Ну я тебе скажу, что эти поездочки по 1,5 км. тож дорогого стоят, постоянно на холодной машине, расход еще тот получается, а бывает с работы возвращаешься, иногда так приходится в пробочке постоять на Польском спуске, что и пешком уже б 2 раза дома был, так нет, сидишь загораешь в авто
    Так зачем тебе машина?

8. Вверх #7348
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Т.е. она за рулем машиным был или его под руку провели?
    здрасте-здрасте. с выходом из бани

знакомый был за рулем, а мент на пассажирском сидел

9. Вверх #7349
    здрасте-здрасте. с выходом из бани

знакомый был за рулем, а мент на пассажирском сидел
    Жаль что он вместе с ментом не оказался в Дэу на Вильямса.

10. Вверх #7350
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Да.... 1.5 км... ездить на работу...это классно с шиком...только я вот думаю, что и до центра с удовольствием бы на маршрутке покатался иногда...так нет надо на машине...столько для машины постоянно надо...то прогревать, стоянки... запрвка незамезающей жидкостью... заправка бензином.....подкача колёс...ну не буду всего этого... оно каждое само по себе немного времени забирает, а в целом... причём трезвым быть постоянно.... так, что работал бы рядом...пешком ходил бы.... а машину только по выходным для себя исполльзовал бы...

Я живу в 6 кварталах от работы (центр). Можно за 15-20 мин. пешком дойти, но рне получается. Жену отвезти, детей по школам, потом по работе куда то съездить..... Пешком не набегаешься.

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Жаль что он вместе с ментом не оказался в Дэу на Вильямса.
    тьфу.. типун тебе на язык

12. Вверх #7352
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Перечти еще раз мое сообщение. Я разве писал, что все ТАЗы так себя ведут? Я написал, что не видел неуступающих на хороших машинах. Нарушителей видел только на ведрах.
    Теперь разницу видишь или еще раз объяснить?
    +1 ни одно корыто не уступает дорогу, включая иномарки до 1990 гв

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А памойки 2005-6 ? Этих клерков с кредитами столько расплодилось...

ЗЫ: шутка. Надо быть проще...

14. Вверх #7354
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Так зачем тебе машина?
    Ты хочешь поговорить об этом !?
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    +1
    А быдла, сколько на новых развелось, так вообще, хоть напалмом поливай.

16. Вверх #7356
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    сегодня утром на перекрестке Чижикова/Канатная на зеленый стал перед перекрестком, т.к. если бы поехал дальше непонятно сколько бы стоял посередине перекрестка из-за пробки
    так урод на Nissan Almera сзади бибикал, размахивал руками типа чтобы я проехал, т.к. не даю ему повернуть
    я ему также махннул рукой и показал что ехать-то некуда и пока не освободится дорога я через перекресток не поеду...
    ну не дибил, и так постоянно
    думаю они точно ПДД не читали, т.к. знали бы что по правилам я обязан не пересекать перекресток если впереди заблокирована дорога

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сегодня утром на перекрестке Чижикова/Канатная на зеленый стал перед перекрестком, т.к. если бы поехал дальше непонятно сколько бы стоял посередине перекрестка из-за пробки
    так урод на Nissan Almera сзади бибикал, размахивал руками типа чтобы я проехал, т.к. не даю ему повернуть
    я ему также махннул рукой и показал что ехать-то некуда и пока не освободится дорога я через перекресток не поеду...
    думаю они точно ПДД не читали, т.к. знали бы что по правилам я обязан не пересекать перекресток если впереди заблокирована дорога
    может как вариант он хотел, чтоб ты чуть-чуть протянул и он бы тебя обеъхал, а то слишком близко к тебе подъехал?

18. Вверх #7358
    ...
    Я думаю что он читал, но все равно дебил.

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для stern
    может как вариант он хотел, чтоб ты чуть-чуть протянул и он бы тебя обеъхал, а то слишком близко к тебе подъехал?
    Точно, его, понимаешь, дома телек с тапками ждет, а тут всякие на зеленый стоят...

20. Вверх #7360
    Заклинатель крыс

да валом таких придурков, раз в неделю минимум кто-нить дудит

Закрытая тема
Страница 368 из 769 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права