Я поначалу тоже мучался… едешь поздно….и всё…. Места нигде нет…не все стоянки на выходные хотят принимать… а потом полазил и нашёл на одном предприятии недалеко от дома (Котельная районная) и всё…. В любое время ставлю…. И менее 10 мин. Идти…
| ||
Я поначалу тоже мучался… едешь поздно….и всё…. Места нигде нет…не все стоянки на выходные хотят принимать… а потом полазил и нашёл на одном предприятии недалеко от дома (Котельная районная) и всё…. В любое время ставлю…. И менее 10 мин. Идти…
тольчко что знакомый рассказал, что его за 100 у.е. пьяного провели домой. менту он свою машину не дал, так что тот просто сидел рядом. правда без мигалок, наверное, они стоят дороже![]()

Да у меня под домом тож постоянного места нет, ну мне и не страшно, часто дома не ночую, а с НГ еще и цену подняли, уже 7 грн/сутки.....
Ну я тебе скажу, что эти поездочки по 1,5 км. тож дорогого стоят, постоянно на холодной машине, расход еще тот получается, а бывает с работы возвращаешься, иногда так приходится в пробочке постоять на Польском спуске, что и пешком уже б 2 раза дома был, так нет, сидишь загораешь в авто![]()
Характер скверный, женат.
Да.... 1.5 км... ездить на работу...это классно с шиком...только я вот думаю, что и до центра с удовольствием бы на маршрутке покатался иногда...так нет надо на машине...столько для машины постоянно надо...то прогревать, стоянки... запрвка незамезающей жидкостью... заправка бензином.....подкача колёс...ну не буду всего этого... оно каждое само по себе немного времени забирает, а в целом... причём трезвым быть постоянно.... так, что работал бы рядом...пешком ходил бы.... а машину только по выходным для себя исполльзовал бы...
сегодня утром на перекрестке Чижикова/Канатная на зеленый стал перед перекрестком, т.к. если бы поехал дальше непонятно сколько бы стоял посередине перекрестка из-за пробки
так урод на Nissan Almera сзади бибикал, размахивал руками типа чтобы я проехал, т.к. не даю ему повернуть
я ему также махннул рукой и показал что ехать-то некуда и пока не освободится дорога я через перекресток не поеду...
ну не дибил, и так постоянно
думаю они точно ПДД не читали, т.к. знали бы что по правилам я обязан не пересекать перекресток если впереди заблокирована дорога

Социальные закладки