Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 367 из 769 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 15378
  1. Вверх #7321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    всмысле, сам так делаешь?
    Бывают разные ситуации. особенно когда вдруг попутчик(ца) вспоминает, что надо воооон туда заехать, но поворот включать не забываю и сразу ломиться в ряд, потому что нада, не буду.

2. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Балковской реально все люки в левом ряду но там и 3 полосы в 1 сторону и с левой обычно на каждом светофоре кто-то налево уходит
    Дружище, под люками также понимается ливневая канализация. А она, как правило, делается у обочины. И с неё бомжи чаще всего снимают решётки.
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я вот вообще радуюсь, что днем никуда не езжу.....Утром быстренько проскочил свои 1,8 км. до работки и вечером обратно
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Один в один, даже километраж совпадает )))
    Ну вы, однако!! Мне до стоянки топать дольше… А пешком не пробовали? Или заводить машину, прогревать, потом парковать существенно сэкономит те 15-20 минут, которые нужно, чтобы пройти это расстояние пешком?

3. Вверх #7323
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Дружище, под люками также понимается ливневая канализация. А она, как правило, делается у обочины. И с неё бомжи чаще всего снимают решётки.Ну вы, однако!! Мне до стоянки топать дольше… А пешком не пробовали? Или заводить машину, прогревать, потом парковать существенно сэкономит те 15-20 минут, которые нужно, чтобы пройти это расстояние пешком?
    Туфли жалко Зимой и осенью холодно и грязно, летом пока дойдешь, уже мокрый........иногда весной получается пешочком походить Я вот по Маразлиевской иду на работку, вроде бы и песня, а не улица, только и ходи пешком, а лень..........)))
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #7324
    Ну барин вы даёте В булочную тоже?

Туфли жалко, бензин не жалко?

А машина где стоит?

5. Вверх #7325
    Оптимист

А машина где стоит?
    Учитывая что у меня аналогичная ситуация отвечу за себя:
    В булочную хожу пешком - до нее 40 метров
    Ездить иногда приходится, бывает не один раз в день - мне 2 км до стоянки обратно пилить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7326
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni

А машина где стоит?
    Машина прям под домом стоит, никуда идти не надо, булочная, аналогично Скрытику, в квартале от дома
    Ну а бензуса хватает, не жалуюсь
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #7327
    Мичуринка Аватар для Select
    я и в булочную езжу на машины, правда мне не 40 метров ехать и машина стоит прямо в доме

пересмотрела свое видио с Таиланда, где таксист на "тук-туке" (если знает, то представляете какая там степень защиты ) объезжал пробку по встречке. после этого никакая встречка страшной быть не может

8. Вверх #7328
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ой ты знаешь свиней видел на разных машинах, от копья в тюнинХе, до Лексуса, от машины это не зависит, дебилы везде попадаются, от стоимости машины это не зависит.
    Я говорил исключительно об одном нарушении - хроническом леворядии. И приводил исключительно свои собственные наблюдения.
    По другим видам нарушений другая статистика.

9. Вверх #7329
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    а если в семье машины разной ценовой категории, то при пересадке меняется автоматом и поведение )))
    Перечти еще раз мое сообщение. Я разве писал, что все ТАЗы так себя ведут? Я написал, что не видел неуступающих на хороших машинах. Нарушителей видел только на ведрах.
    Теперь разницу видишь или еще раз объяснить?

10. Вверх #7330
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    неа не меняется. Но в защиту Демагогу - он же про всех и не говорил. А вроде про определенную закономерность...а с учетом того, что он может судить только о том, что видел и слышал, то необходимости обижаться или что-то еще нет.

Спасибо Макс.
    Что меня поражает, так это то, что люди видят в написанном только то, что хотят там увидеть и абсолютно не интересуются тем смыслом, который в написанное вкладывался.

11. Вверх #7331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Спасибо Макс.
    Что меня поражает, так это то, что люди видят в написанном только то, что хотят там увидеть и абсолютно не интересуются тем смыслом, который в написанное вкладывался.
    просто немного статистика твоя хромает, а видишь ты только то, что хочешь видеть и совершенно не интересуешься смыслом езды в левом ряду

12. Вверх #7332
    просто немного статистика твоя хромает, а видишь ты только то, что хочешь видеть и совершенно не интересуешься смыслом езды в левом ряду
    Тебе виднее, конечно что я вижу и чем интересуюсь.

13. Вверх #7333
    Частый гость
    а никто не задумался, что тазы и проч тупят в левой полосе, потому что они не могут быстрее тормоза слабоваты...
    а новые иномарки не тупят, они за 80 ездят обычно по городу...
    говорю не про всех, в основном, про тех, за кем наблюдал многоуважаемый Демагог

14. Вверх #7334
    Частый гость
    а еще по теме собственно...
    если кто-то и нарушает ПДД, занимая левый ряд, это не повод самому нарушать и т.д. нужно побыстрее? объедь! не можешь объехать справа? а чего злиться на впереди едущего тогда? еще встречка есть... спешишь же, зачем тебе правила какие-то?

15. Вверх #7335
    а никто не задумался, что тазы и проч тупят в левой полосе, потому что они не могут быстрее тормоза слабоваты...
    а новые иномарки не тупят, они за 80 ездят обычно по городу...
    говорю не про всех, в основном, про тех, за кем наблюдал многоуважаемый Демагог
    Почему не могут? А как же ТО прошли?
    Ну да ладно, не могут, и слава богу. Но вот почему они не могут в левом? Пусть уж лучше, в соответствии с ПДД, не могут в правом.

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я в левом ряду езжу только тогда когда не могу ехать в правом или по середине…или если мне долго никуда не надо поворачивать…движение нормальное без пробки… то почему бы на максимально допустимой скорости и не поехать….
    Но вот как начинает сигналить…. Ухожу в сторону… но не всегда…….
    Если есть возможность уйти … то да …ухожу…
    А ситуация, которую я описывал, когда у меня возле ЗОРа резко передо мной на тормоза, за то. Что я его не пропускал…я тогда не в левом ряду ехал…а во 2-ом… левый был свободен…. А в правый не хотел я уходить так, как там маршрутки виднелись, что стояли…и я не мешал, так, как ехал 70 км…. Ещё до того , как там знак поставили 40…

Ещё меня действительно выводит когда начинают всячески сигналить сзади, когда, действительно не могу уйти в сторону… вот это бесит до не возможности…

17. Вверх #7337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я в левом ряду езжу только тогда когда не могу ехать в правом или по середине…или если мне долго никуда не надо поворачивать…движение нормальное без пробки… то почему бы на максимально допустимой скорости и не поехать….
    Но вот как начинает сигналить…. Ухожу в сторону… но не всегда…….
    Если есть возможность уйти … то да …ухожу…
    А ситуация, которую я описывал, когда у меня возле ЗОРа резко передо мной на тормоза, за то. Что я его не пропускал…я тогда не в левом ряду ехал…а во 2-ом… левый был свободен…. А в правый не хотел я уходить так, как там маршрутки виднелись, что стояли…и я не мешал, так, как ехал 70 км…. Ещё до того , как там знак поставили 40…

Ещё меня действительно выводит когда начинают всячески сигналить сзади, когда, действительно не могу уйти в сторону… вот это бесит до не возможности…
    просто сейчас у большинства водителей мания величия
    нарушаю, не нарушаю... это никого не должно волновать, а если волнует, вызовите ГАИ!!! и обгон или опережение совершайте согласно ПДД

18. Вверх #7338
    Да вообще то мания величия сейчас не только у водителей… народ воспитан был на сериалах бразильских…. И при СССР все одинаковы были.. и теперь большая часть людей считает себя неизвестно кем , так нос задирают а на остальных свысока смотрят….
    Хамство, быдлячество и пижонство на дороге это лишь часть проявления того, как некоторая часть морально дегредирует…

19. Вверх #7339

По умолчанию Бояре, блин :)

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Машина прям под домом стоит, никуда идти не надо, булочная, аналогично Скрытику, в квартале от дома
    Ну а бензуса хватает, не жалуюсь
    Хорошо вам. Я раньше держал машину на стоянке в полутора километрах от дома, раздражало топать. Потом стоянка по разным причинам достала, поставил в гараж, а до него вообще три. Остался без машины практически.

Есть и стоянка под домом, но там постоянных мест нет, ставить только на ночь, каждый раз бегать переставлять, и платить в итоге за пару ночей сколько я за гараж в месяц плачу и никуда не бегаю. Неудобно.

Жил бы я в городе, бензина бы тоже хватало… А тут одна поездка в город — минимум 50 км.

Хорошо хоть особо никуда ездить не надо.

Вот иногда думаю психануть и начать оставлять машину во дворе, но боюсь. Были б хоть окна во двор.

20. Вверх #7340
    Да…стоянки..это в наше время…проблемма не маленькая….да и парковка скажу тоже не такая простая вещь зачастую у нас….

Закрытая тема
Страница 367 из 769 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права