|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
- я еще той осенью вам писал что да..и кадони и шуруп и витвитский геи..это нормативно...из всей троицы мальчик из тулы наиболее органичен и приятен..я бы его в кино позвал
- вот ток объясните мне чего волович так забегает перед владиком то она же у агибаловых первая подружка была...ей бы нейтралитет держать ..а она прямо заходится -владик..владикк..
- вчера общался с ней..звонила..тихая..говорит у влада опять хандра ..уходить хочт..я ведь тогда вас не надувал с его уходом..но он от безысходки остался...
- ребята владик много берет на себя и сам муку терпит ..ему нужно упростить ситуацию..а то бусики и кольца выдают в нем дешевку которая хитро закручивает...а лучше наоборот..хитро подавать именно себя а закручивать проще..
- в эту субб бартенев снимали месяц назад...но было и так сняли бородулю во вторник а в субб уже эфир...перед началом специальный человек зачитывает нам вопросы для гостя написаные Хорешко вовкой...но как правило я ими манкирую..остроты нужной мне там обычно нет..за день мы собираемся в ресторане в центре и рисуем конву..Тема и три подтемы..большое спасибо продакшну и степочке что они особенно со мной не спорят по гостям и темам..обычно если я стою на том что именнно это надо то все согласны..так что темы программ это я...го было несколько программ которые придумал степа ..более того интерактив с гостем в основном степкина заслуга..гостей утверждаем вместе..но вот света лобода из украинского блока вылетела именно оттого что я посчитал ее недостаточно крутой для российского эфира..
...
Ребята!Не смотрела ДД уже где-то года полтора)Вчера случайно попала и гляжу,что так НИЧЕГО ОСОБО не изменилось)0на манеже одни и те же,а остальные как свежее мясо)))).Улыбнул бой Кадони с бывшим офицером![]()
Тигран Салибеков выложил в своей группе в контакте
...
Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви
Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится. что там он будет ей изменять. На поляне тоже кипят страсти. Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений. Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной. И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки
Блоги героев (Венгржановский) / мы с катей на свадьбе
Привет всем! Сегодня вы увидите, как мой друг Сергей Ермаков женился. Мы ездили его поздравлять вместе с Катей. Свадьба нам очень понравилась! И ещё раз хочу поздравить Серёгу! на свадьбе я очень хотел, что бы букет впоймала моя девушка Катя, но этого не произошло. И тогда я решил, что ещё не всё потерянно и захотел впоймать подвязку, которую кидает жених для парней, но и там мне не повезло, хотя Ермаков перекидывал ее три раза, и все три раза подвязку словил Саша Задойнов, который был там дружком и я очень расстроился, но зато очень радовалась Евгения Феофилактова и целовала его, надеюсь что скоро, хоть у них будет свадьба. Когда мы приехали обратно домой, то все городские ребята потом решили мне помочь научиться ловить подвязку. Тигран учил меня прыгать вверх тигром, кажется я научился. И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!
Вот придурок - ВПОЙМАТЬ......... Эт я про ЧмоВенца...
Всем привет! Я давний поклонник этого прекрасного шоу. Я считаю что это прекрасная идея - показать молодежи, как строить любовь. Ведь для многих это проблема. Многие парни стесняются, или типа того. В просмотром Дома-2 я стал более раскованным и приобрел уверенность в себе. Спасибо авторам за замечательное шоу! Буду очень расстроен, если его закроют.
Социальные закладки