Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1438 из 3128 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 62549
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    Как подопытный, приехал, ручонками помахал и нафиг с пляжа.
    - Юрочка, иди поцелую.
    Фу, противно смотреть было. Там муженёк, видно, ниже плинтуса.
    Ага,я тож заме6тила,что когда ИА сказала Иди поцелую,он аж неожидал такого. Видать дома все по-другому,пинают мужика.Рита сквозь зубы,Олежка вообще не вышел.
    А Оля папу любит,тянется к нему искренне.

2. Вверх #28742
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не бой конечно, а сплошное расстройство. Так некрасиво и противно это было смотреть, когда такой старперчик приперся с молодыми на равне. В его возрасте уже надо на кресле-качалке сидеть, а не в грязи телепаться)) Куда эффектнее смотрелась бы ИАшка в грязи, такая жиррррная тетя бегемотиха, но куда уж там- муж-офицер приехал честь защищать))))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #28743
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Голосование за комнату!
    Привет, друзья!))) 2 дня назад, меня с Настей, ведущие выгнали из комнаты((( Из-за наших постоянных скандалов! Нет, я конечно, понимаю, что никто из нас не вправе перечить ведущим, но всё же мы решили дождаться голосования. Неожиданно для нас претендентами на комнату(42кв.м.)стали, угадайте кто???!!!!! "Принцесса-королева и карточный шуллер (Феофелактова и Задойнов)!!!!))))))))))))))))) В течении дня мы поговорили со всеми ребятами, большинство голосов было в нашу пользу! Но к сожалению, не все сдержали слово, и поддержали нас. А имеено Филипп и Андрей(крашенный мальчик),которые за 10 минут до голосования пообещали нам свои голоса!!! И слились((( Как бы Вы поступили на нашем месте??? Продолжали бы Вы бороться за комнату, и как бы относились в дальнейшем к этим двум "МУЖИКАМ"???)))

4. Вверх #28744
    Блоги героев (Инна Воловичева) / Безумно рада за ВЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Малыш! Ты лучший! Ты первый! Ты самый крутой!
    И фиг с ним, что я вторая. Я к этому уже привыкла. Так неожиданно, что ты лидируешь! И мне очень приятно проигрывать именно тебе). Я тут в Челябинске в командировке сижу одна в номере и чуть не плачу от счастья, что в тебе, наконец-то, рассмотрели хоть что-то хорошее не только я, но и другие люди, я имею в виду зрителей. Владик!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ! ТЫ ВСЕХ ПОРВЕШЬ! ВСЕХ ПОБЕДИШЬ! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
    Уважаемые пользователи сайта! Спасибо вам большое за то, что поддержали Влада и отдали за него свои голоса!
    Он, правда, очень хороший и честный парень. У него, конечно, мерзкий характер, но… КАДОША!!! ТЫ ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫИГРАЛ! Ну, или я) Короче, разберемся! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, О НАПОЛЕОН-НАПОЛЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока! До связи!

5. Вверх #28745
    Блоги героев (Венгржановский) / Обращение к родителям Кати!
    Уважаемые родители Кати, в очередной раз я поступил как не мужчина оскорбил вашу дочь, я знаю, что вы её очень любите и вам очень тяжело смотреть на моё поведение, как я отношусь к ней. я извиняюсь и прошу у вас прощения.
    Сейчас мы живём с Катей раздельно в городских квартирах и я пытаюсь не на словах, потому что слова-это всего лишь пустой звук, а на деле доказывать вам что я меняюсь и достоин находиться рядом с Катей. Мне стыдно за совершенные мною действия. всё что я делал плохого происходило у меня на эмоциях в те моменты я себя не контролировал.я очень сожалею о содеянном и раскаиваюсь.я люблю Катю и хочу быть с ней!
    Пользователи сайта подскажите, как мне добиться расположения Кати и её родителей?

6. Вверх #28746
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители Кати, в очередной раз я поступил как не мужчина оскорбил вашу дочь, я знаю, что вы её очень любите и вам очень тяжело смотреть на моё поведение, как я отношусь к ней. я извиняюсь и прошу у вас прощения.
    Сейчас мы живём с Катей раздельно в городских квартирах и я пытаюсь не на словах, потому что слова-это всего лишь пустой звук, а на деле доказывать вам что я меняюсь и достоин находиться рядом с Катей. Мне стыдно за совершенные мною действия. всё что я делал плохого происходило у меня на эмоциях в те моменты я себя не контролировал.я очень сожалею о содеянном и раскаиваюсь.я люблю Катю и хочу быть с ней!
    Пользователи сайта подскажите, как мне добиться расположения Кати и её родителей?
    Свали с проекта и будем всем счастье, в том числе и Катиным родителям.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

7. Вверх #28747
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Как он уже достал, каждый раз одно и тоже. "простите я был не прав, исправлюсь и т.д." надоело.

8. Вверх #28748
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Господи,ну сколько же можно))))Ему стыдно!Он любит!Паразитирующая на халявных харчах сущность(человеком даже назвать не могу),ещё просит совета у людей.Мерзкая,беспринципная пародия на мужчину.
    спешите делать добро

9. Вверх #28749
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не бой конечно, а сплошное расстройство. Так некрасиво и противно это было смотреть, когда такой старперчик приперся с молодыми на равне. В его возрасте уже надо на кресле-качалке сидеть, а не в грязи телепаться)) Куда эффектнее смотрелась бы ИАшка в грязи, такая жиррррная тетя бегемотиха, но куда уж там- муж-офицер приехал честь защищать))))))
    Ну не настолько он и стар.52 года.Хотели выглядеть достойно семья Агибаловых,а подняли рейтинг магу.Как только я увидела,что бедный Владик проливает слёзки на камеру,а потом "решительно" говорит о том,что бой будет-всё стало на свои места.А по сути,он трус,как и И.А.-базарная хабалка.
    спешите делать добро

10. Вверх #28750
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    сколько можно косячить и говорить ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЛОВА??? задолбал (Зося, забери мачо оттуда....)
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

11. Вверх #28751
    Новичок Аватар для Malle
    Девочки, а Юльца вчера выдала перл, в ходе обсуждения вопроса зачатья ребенка: "спираль вызавает КАРОЗИЮ матки"... О почему она отказывалась от посещения врача и применения средст контрацепции. О как.

12. Вверх #28752
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    Девочки, а Юльца вчера выдала перл, в ходе обсуждения вопроса зачатья ребенка: "спираль вызавает КАРОЗИЮ матки"... О почему она отказывалась от посещения врача и применения средст контрацепции. О как.
    да, а Тиграша хорош, ну те чёт выпишут, видать презики ему не нра)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #28753
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А Воловичева - молодец! так КаНдони поддерживает! а он то ее в свое время вечно унижал, оскорблял. Наполеонишка....

14. Вверх #28754
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    В 3-й этап конкурса прошли:
    47,2% Влад Кадони
    14,1% ИННА
    9,3% ФЕО
    6,4% СЕРЕЖКА
    5,7% ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
    4,3% НЕЛЛИ
    My Love Don't Cost A Thing

15. Вверх #28755
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..девчонки всем доброго дня!!! Я вчера ДД глядела одним глазом,но уловила момент,который я как понимаю мне не показался,когда муженек ИА уезжал и они обсуждали,что его "труселя" остались дето там и их надо выстирать..капец,что мозг вообще не работает,что детальность на камеры,типа семейной пары и типа офицерской чести не выносится.................Я просто в очередной раз шизею от семейства)))))))))))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

16. Вверх #28756
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Это из официального сайта :

"Юля, слушаю все твои требования и претензии к Тиграну и не понимаю: Ты правда такая или прикидываешься? Мужчина, по-твоему, что не человек? С чего ты взяла, что уверенность и стабильность должен давать только он? Замуж хочешь, аж пищишь. А что ты для этого сделала? Залететь это не подвиг. Мужик еще по больше твоего должен быть уверен в преданности своей жены. Ты ему доказала, что ты будешь с ним и в горе и в радости? Доказала, что он может быть в тебе уверен на все 100%. Ни один нормальный мужик не женится на той, которая запросто его кинет, выставит перед всеми козлом, засадит, лишь бы ее все пожалели. Извини, я тебя как девушка понимаю и со свадьбой и с ребенком, но пожалеть не получается. НЕ ЖАЛКО. Даже когда тебе указывают на твои промахи, оправдывая Тиграна, ты и здесь тянешь одеяло на себя: бедненький тебя все жалеют. Для тебя изначально мужик н*о. Мужики тоже люди. Жена на то и жена, что всегда рядом и всегда вместе, одно целое. Они такую ищут. Всеми своими действиями его отталкиваешь, а сама лезешь замуж за него. Он правильно делает, что выжидает, проверяет твои человеческие качества. А проверку ты не проходишь. Поэтому и жениться он не хочет. Какая из тебя жена?
    Ты сегодня спросила его, что для него семья. А ты сама то понимаешь, что в семье нежность, доверие, любовь и преданность должны быть. Неужели нельзя поговорить с ним спокойно, не давя на жалость, не заставляя его обязательно чувствовать себя козлом и обязанным тебе чем то? Ты его своим мужем видишь, у вас такая семья должна быть? Жена вечная жертва и мученница,навязывающая мужу постоянное чувство вины, причем не понятно за что - за все. Сначала соглашаешься жить с ним, хотя он сказал, что о свадьбе речь не идет, потом - он козел, не хочет жениться. Хочешь замуж, дак делай для этого что нибудь. Нормальное. А не топорными методами загоняй его туда."

Лучше и не скажешь....можно только полностью согласиться.

17. Вверх #28757
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    а Нелька за какие такие "заслуги" в 3-м этапе?

18. Вверх #28758
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а Нелька за какие такие "заслуги" в 3-м этапе?
    А И.А.??????
    My Love Don't Cost A Thing

19. Вверх #28759
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну не настолько он и стар.52 года.Хотели выглядеть достойно семья Агибаловых,а подняли рейтинг магу.Как только я увидела,что бедный Владик проливает слёзки на камеру,а потом "решительно" говорит о том,что бой будет-всё стало на свои места.А по сути,он трус,как и И.А.-базарная хабалка.
    Для жизни за периметром может и не стар, но среди молодежи смотрелся очень смешно и неловко, хотя его "форму" даже похвалили)) Это ж надо так пропиариться, раздеться до труселей и с голым торсом в бассейне щеголять))) Как разговор зашел об офицерской чести, так он сразу в кусты- уже офицер на пенсии, а значит и честь видать пропил))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #28760
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    да что ж это творится то,тря вчера верно подметила,участники есть участники,а ведь каждый может вместо себя народу по приглашать,и реально уже не ДД,а семейный подряд и разборки с молодежью....а уж ИА переходит на личности мастево..................
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Ответить в теме
Страница 1438 из 3128 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права