|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не бой конечно, а сплошное расстройство. Так некрасиво и противно это было смотреть, когда такой старперчик приперся с молодыми на равне. В его возрасте уже надо на кресле-качалке сидеть, а не в грязи телепаться)) Куда эффектнее смотрелась бы ИАшка в грязи, такая жиррррная тетя бегемотиха, но куда уж там- муж-офицер приехал честь защищать))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Голосование за комнату!
Привет, друзья!))) 2 дня назад, меня с Настей, ведущие выгнали из комнаты((( Из-за наших постоянных скандалов! Нет, я конечно, понимаю, что никто из нас не вправе перечить ведущим, но всё же мы решили дождаться голосования. Неожиданно для нас претендентами на комнату(42кв.м.)стали, угадайте кто???!!!!! "Принцесса-королева и карточный шуллер (Феофелактова и Задойнов)!!!!))))))))))))))))) В течении дня мы поговорили со всеми ребятами, большинство голосов было в нашу пользу! Но к сожалению, не все сдержали слово, и поддержали нас. А имеено Филипп и Андрей(крашенный мальчик),которые за 10 минут до голосования пообещали нам свои голоса!!! И слились((( Как бы Вы поступили на нашем месте??? Продолжали бы Вы бороться за комнату, и как бы относились в дальнейшем к этим двум "МУЖИКАМ"???)))
Блоги героев (Инна Воловичева) / Безумно рада за ВЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш! Ты лучший! Ты первый! Ты самый крутой!
И фиг с ним, что я вторая. Я к этому уже привыкла. Так неожиданно, что ты лидируешь! И мне очень приятно проигрывать именно тебе). Я тут в Челябинске в командировке сижу одна в номере и чуть не плачу от счастья, что в тебе, наконец-то, рассмотрели хоть что-то хорошее не только я, но и другие люди, я имею в виду зрителей. Владик!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ! ТЫ ВСЕХ ПОРВЕШЬ! ВСЕХ ПОБЕДИШЬ! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Уважаемые пользователи сайта! Спасибо вам большое за то, что поддержали Влада и отдали за него свои голоса!
Он, правда, очень хороший и честный парень. У него, конечно, мерзкий характер, но… КАДОША!!! ТЫ ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫИГРАЛ! Ну, или я) Короче, разберемся! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, О НАПОЛЕОН-НАПОЛЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока! До связи!
Блоги героев (Венгржановский) / Обращение к родителям Кати!
Уважаемые родители Кати, в очередной раз я поступил как не мужчина оскорбил вашу дочь, я знаю, что вы её очень любите и вам очень тяжело смотреть на моё поведение, как я отношусь к ней. я извиняюсь и прошу у вас прощения.
Сейчас мы живём с Катей раздельно в городских квартирах и я пытаюсь не на словах, потому что слова-это всего лишь пустой звук, а на деле доказывать вам что я меняюсь и достоин находиться рядом с Катей. Мне стыдно за совершенные мною действия. всё что я делал плохого происходило у меня на эмоциях в те моменты я себя не контролировал.я очень сожалею о содеянном и раскаиваюсь.я люблю Катю и хочу быть с ней!
Пользователи сайта подскажите, как мне добиться расположения Кати и её родителей?
Ну не настолько он и стар.52 года.Хотели выглядеть достойно семья Агибаловых,а подняли рейтинг магу.Как только я увидела,что бедный Владик проливает слёзки на камеру,а потом "решительно" говорит о том,что бой будет-всё стало на свои места.А по сути,он трус,как и И.А.-базарная хабалка.
спешите делать добро
Девочки, а Юльца вчера выдала перл, в ходе обсуждения вопроса зачатья ребенка: "спираль вызавает КАРОЗИЮ матки"... О почему она отказывалась от посещения врача и применения средст контрацепции. О как.
А Воловичева - молодец! так КаНдони поддерживает! а он то ее в свое время вечно унижал, оскорблял. Наполеонишка....
В 3-й этап конкурса прошли:
47,2% Влад Кадони
14,1% ИННА
9,3% ФЕО
6,4% СЕРЕЖКА
5,7% ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
4,3% НЕЛЛИ
My Love Don't Cost A Thing
..девчонки всем доброго дня!!! Я вчера ДД глядела одним глазом,но уловила момент,который я как понимаю мне не показался,когда муженек ИА уезжал и они обсуждали,что его "труселя" остались дето там и их надо выстирать..капец,что мозг вообще не работает,что детальность на камеры,типа семейной пары и типа офицерской чести не выносится.................Я просто в очередной раз шизею от семейства)))))))))))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Это из официального сайта :
"Юля, слушаю все твои требования и претензии к Тиграну и не понимаю: Ты правда такая или прикидываешься? Мужчина, по-твоему, что не человек? С чего ты взяла, что уверенность и стабильность должен давать только он? Замуж хочешь, аж пищишь. А что ты для этого сделала? Залететь это не подвиг. Мужик еще по больше твоего должен быть уверен в преданности своей жены. Ты ему доказала, что ты будешь с ним и в горе и в радости? Доказала, что он может быть в тебе уверен на все 100%. Ни один нормальный мужик не женится на той, которая запросто его кинет, выставит перед всеми козлом, засадит, лишь бы ее все пожалели. Извини, я тебя как девушка понимаю и со свадьбой и с ребенком, но пожалеть не получается. НЕ ЖАЛКО. Даже когда тебе указывают на твои промахи, оправдывая Тиграна, ты и здесь тянешь одеяло на себя: бедненький тебя все жалеют. Для тебя изначально мужик н*о. Мужики тоже люди. Жена на то и жена, что всегда рядом и всегда вместе, одно целое. Они такую ищут. Всеми своими действиями его отталкиваешь, а сама лезешь замуж за него. Он правильно делает, что выжидает, проверяет твои человеческие качества. А проверку ты не проходишь. Поэтому и жениться он не хочет. Какая из тебя жена?
Ты сегодня спросила его, что для него семья. А ты сама то понимаешь, что в семье нежность, доверие, любовь и преданность должны быть. Неужели нельзя поговорить с ним спокойно, не давя на жалость, не заставляя его обязательно чувствовать себя козлом и обязанным тебе чем то? Ты его своим мужем видишь, у вас такая семья должна быть? Жена вечная жертва и мученница,навязывающая мужу постоянное чувство вины, причем не понятно за что - за все. Сначала соглашаешься жить с ним, хотя он сказал, что о свадьбе речь не идет, потом - он козел, не хочет жениться. Хочешь замуж, дак делай для этого что нибудь. Нормальное. А не топорными методами загоняй его туда."
Лучше и не скажешь....можно только полностью согласиться.
а Нелька за какие такие "заслуги" в 3-м этапе?
Для жизни за периметром может и не стар, но среди молодежи смотрелся очень смешно и неловко, хотя его "форму" даже похвалили)) Это ж надо так пропиариться, раздеться до труселей и с голым торсом в бассейне щеголять))) Как разговор зашел об офицерской чести, так он сразу в кусты- уже офицер на пенсии, а значит и честь видать пропил))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
да что ж это творится то,тря вчера верно подметила,участники есть участники,а ведь каждый может вместо себя народу по приглашать,и реально уже не ДД,а семейный подряд и разборки с молодежью....а уж ИА переходит на личности мастево..................
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки