Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1439 из 3128 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 62549
  1. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Для жизни за периметром может и не стар, но среди молодежи смотрелся очень смешно и неловко, хотя его "форму" даже похвалили)) Это ж надо так пропиариться, раздеться до труселей и с голым торсом в бассейне щеголять))) Как разговор зашел об офицерской чести, так он сразу в кусты- уже офицер на пенсии, а значит и честь видать пропил))
    позор тот еще. если уже влез во всё это, так уже бы накостылял Владу как следует, а так ....
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #28762
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Эрика
    Изображения
    ...

3. Вверх #28763

- я еще той осенью вам писал что да..и кадони и шуруп и витвитский геи..это нормативно...из всей троицы мальчик из тулы наиболее органичен и приятен..я бы его в кино позвал

- вот ток объясните мне чего волович так забегает перед владиком то она же у агибаловых первая подружка была...ей бы нейтралитет держать ..а она прямо заходится -владик..владикк..

- вчера общался с ней..звонила..тихая..говорит у влада опять хандра ..уходить хочт..я ведь тогда вас не надувал с его уходом..но он от безысходки остался...

- ребята владик много берет на себя и сам муку терпит ..ему нужно упростить ситуацию..а то бусики и кольца выдают в нем дешевку которая хитро закручивает...а лучше наоборот..хитро подавать именно себя а закручивать проще..

- в эту субб бартенев снимали месяц назад...но было и так сняли бородулю во вторник а в субб уже эфир...перед началом специальный человек зачитывает нам вопросы для гостя написаные Хорешко вовкой...но как правило я ими манкирую..остроты нужной мне там обычно нет..за день мы собираемся в ресторане в центре и рисуем конву..Тема и три подтемы..большое спасибо продакшну и степочке что они особенно со мной не спорят по гостям и темам..обычно если я стою на том что именнно это надо то все согласны..так что темы программ это я...го было несколько программ которые придумал степа ..более того интерактив с гостем в основном степкина заслуга..гостей утверждаем вместе..но вот света лобода из украинского блока вылетела именно оттого что я посчитал ее недостаточно крутой для российского эфира..
    ...

4. Вверх #28764
    ...

5. Вверх #28765
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Ребята!Не смотрела ДД уже где-то года полтора)Вчера случайно попала и гляжу,что так НИЧЕГО ОСОБО не изменилось)0на манеже одни и те же,а остальные как свежее мясо)))).Улыбнул бой Кадони с бывшим офицером

6. Вверх #28766
    Тигран Салибеков выложил в своей группе в контакте
    Изображения
    ...

7. Вверх #28767
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Улыбнул бой Кадони с бывшим офицером
    Ага,ну прям ссора нанайских девочек.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #28768
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви
    Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится. что там он будет ей изменять. На поляне тоже кипят страсти. Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений. Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной. И только Оля и Илья в стороне от всех ссор. Свадьба назначена на 21 сентября, и счастливые жених и невеста воркуют как голубки

9. Вверх #28769
    Блоги героев (Венгржановский) / мы с катей на свадьбе
    Привет всем! Сегодня вы увидите, как мой друг Сергей Ермаков женился. Мы ездили его поздравлять вместе с Катей. Свадьба нам очень понравилась! И ещё раз хочу поздравить Серёгу! на свадьбе я очень хотел, что бы букет впоймала моя девушка Катя, но этого не произошло. И тогда я решил, что ещё не всё потерянно и захотел впоймать подвязку, которую кидает жених для парней, но и там мне не повезло, хотя Ермаков перекидывал ее три раза, и все три раза подвязку словил Саша Задойнов, который был там дружком и я очень расстроился, но зато очень радовалась Евгения Феофилактова и целовала его, надеюсь что скоро, хоть у них будет свадьба. Когда мы приехали обратно домой, то все городские ребята потом решили мне помочь научиться ловить подвязку. Тигран учил меня прыгать вверх тигром, кажется я научился. И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!

10. Вверх #28770
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Блоги героев (Венгржановский) / мы с катей на свадьбе
    Привет всем! Сегодня вы увидите, как мой друг Сергей Ермаков женился. Мы ездили его поздравлять вместе с Катей. Свадьба нам очень понравилась! И ещё раз хочу поздравить Серёгу! на свадьбе я очень хотел, что бы букет впоймала моя девушка Катя, но этого не произошло. И тогда я решил, что ещё не всё потерянно и захотел впоймать подвязку, которую кидает жених для парней, но и там мне не повезло, хотя Ермаков перекидывал ее три раза, и все три раза подвязку словил Саша Задойнов, который был там дружком и я очень расстроился, но зато очень радовалась Евгения Феофилактова и целовала его, надеюсь что скоро, хоть у них будет свадьба. Когда мы приехали обратно домой, то все городские ребята потом решили мне помочь научиться ловить подвязку. Тигран учил меня прыгать вверх тигром, кажется я научился. И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!
    Бред дегенерата......
    спешите делать добро

11. Вверх #28771
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Эрика
    Красотка!
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

12. Вверх #28772
    Анастасия Криволапова
    Изображения

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не бой конечно, а сплошное расстройство. Так некрасиво и противно это было смотреть, когда такой старперчик приперся с молодыми на равне. В его возрасте уже надо на кресле-качалке сидеть, а не в грязи телепаться)) Куда эффектнее смотрелась бы ИАшка в грязи, такая жиррррная тетя бегемотиха, но куда уж там- муж-офицер приехал честь защищать))))))
    Старпер-не-старпер, а за пи-----ску дернул!!! Владик ушел плакать в туалет)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

14. Вверх #28774
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Блоги героев (Венгржановский) / Обращение к родителям Кати!
    Уважаемые родители Кати, в очередной раз я поступил как не мужчина оскорбил вашу дочь, я знаю, что вы её очень любите и вам очень тяжело смотреть на моё поведение, как я отношусь к ней. я извиняюсь и прошу у вас прощения.
    Сейчас мы живём с Катей раздельно в городских квартирах и я пытаюсь не на словах, потому что слова-это всего лишь пустой звук, а на деле доказывать вам что я меняюсь и достоин находиться рядом с Катей. Мне стыдно за совершенные мною действия. всё что я делал плохого происходило у меня на эмоциях в те моменты я себя не контролировал.я очень сожалею о содеянном и раскаиваюсь.я люблю Катю и хочу быть с ней!
    Пользователи сайта подскажите, как мне добиться расположения Кати и её родителей?
    Надо провести медицинское освидетельствование и изолировать от общества))) И отношения сразу наладятся)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

15. Вверх #28775
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Старпер-не-старпер, а за пи-----ску дернул!!! Владик ушел плакать в туалет)))
    я и говорю - как баба. по морде дать не смог, только дергать осталось. фуууу
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #28776
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Вот придурок - ВПОЙМАТЬ......... Эт я про ЧмоВенца...

17. Вверх #28777
    User banned
    Всем привет! Я давний поклонник этого прекрасного шоу. Я считаю что это прекрасная идея - показать молодежи, как строить любовь. Ведь для многих это проблема. Многие парни стесняются, или типа того. В просмотром Дома-2 я стал более раскованным и приобрел уверенность в себе. Спасибо авторам за замечательное шоу! Буду очень расстроен, если его закроют.

18. Вверх #28778
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я давний поклонник этого прекрасного шоу. Я считаю что это прекрасная идея - показать молодежи, как строить любовь. Ведь для многих это проблема. Многие парни стесняются, или типа того. В просмотром Дома-2 я стал более раскованным и приобрел уверенность в себе. Спасибо авторам за замечательное шоу! Буду очень расстроен, если его закроют.
    Это сарказм???))))) (надеюсь...)
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

19. Вверх #28779
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Это сарказм???))))) (надеюсь...)
    Это наверное просто шутка)))или такая подписка на темку))

20. Вверх #28780
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Это наверное просто шутка)))или такая подписка на темку))
    Скорее всего. Но, теоретически, может же и на самом деле кто-то так считать)
    Имейте совесть!

Ответить в теме
Страница 1439 из 3128 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права